佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: QHan

马六甲~理科中六学校

有,我这里附近还有一所文科的学校 不过我不是很喜欢= =
而且我要在这里转系的话很麻烦,好像要申请很 ...
erin94 发表于 11-4-2012 07:11 PM

哦。。那你为什么不继续读理科啊?我的senior在 SMK Dato Jaafar 读。。不过她去年也有在melacca high school 读过两三个月==

ADVERTISEMENT

哦。。那你为什么不继续读理科啊?我的senior在 SMK Dato Jaafar 读。。不过她去年也有在melacca hi ...
QHan 发表于 12-4-2012 04:59 PM

我打算之后读法律,不过那是文科,所以就想转系吧...

err...方便问一下 她转校的原因跟mhs文科的师资还是环境这些有关系吗?@@
(想打听一下师资这些xD)

哦,原来是munshi~ 想请问你学校的中六科目配套是怎样的?还有华语科吗?[ 帮朋友问的 ]
QHan 发表于 12-4-2012 04:49 PM

文科有四班1. pa, math s, eko, pp/akaun
2. pa, eko, pp, math s/bm
3. maybe got sejarah ..no math s

第三第四不太清楚
华语的话,他们都是自己另外拿,要去补习
学校没教

我打算之后读法律,不过那是文科,所以就想转系吧...

err...方便问一下 她转校的原因跟mhs文科的师资 ...
erin94 发表于 14-4-2012 07:03 PM

哦。。原来你要当律师 =)不是啦,她是因为私人问题~

文科有四班1. pa, math s, eko, pp/akaun
2. pa, eko, pp, math s/bm
3. maybe got sejarah ..no math  ...
shin93 发表于 15-4-2012 05:23 PM

好的,谢谢你^^