佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SleepingGod

这些年,我用过的那些拍子...(“显嘢”帖)

Gosen ROOTS Aermet Explosion是在kl买的吗?

Gosen ROOTS Aermet Explosion是在kl买的吗?
YCSIA 发表于 20-2-2012 03:22 PM

嗯,是的...在Kepong买的

回复 16# SleepingGod

彼此彼此

我在考虑要不要试试李宁的球拍,虽然对它没什么好感,但毕竟是中国国家队的赞助...

我在考虑要不要试试李宁的球拍,虽然对它没什么好感,但毕竟是中国国家队的赞助...
SleepingGod 发表于 22-2-2012 03:55 PM

个人意见,其实本人也想试试李宁的高级球拍,但是太贵了。。。如果要试,我会选择Kason,毕竟李宁的球拍也是Kason研发的。我有试过空挥Kason F9球拍。。感觉真的很好,才 RM560.00 感觉和N90II没有什么分别。。

李宁收购Kason以后,才有现在这一系列高端球拍,金钱的力量。据说现在还在生产的Kason球拍基本属于副牌,因为主生产线只产李宁球拍了。

Follow Us
楼主,goesen  Roots aermet explosion 用的怎样了? 可以再分享多点心得吗?
我也想入手一把~

jjchew 发表于 4-12-2012 02:08 PM
楼主,goesen  Roots aermet explosion 用的怎样了? 可以再分享多点心得吗?
我 ...

很不错,是一把拍杆弹性强的球拍,适应以后发力很顺畅。但如果你是强力扣杀型球员,那就可能会有杀球不够尽兴的感觉。

SleepingGod 发表于 4-12-2012 03:12 PM
很不错,是一把拍杆弹性强的球拍,适应以后发力很顺畅。但如果你是强力扣杀型球员,那就可能会有杀球不够 ...

那么就是拍杆偏软?还是硬中带Q?
控制好吗?
拍的稳定度如何?
google了一整天都很少这把拍的相关质询。。

jjchew 发表于 4-12-2012 03:30 PM
那么就是拍杆偏软?还是硬中带Q?
控制好吗?
拍的稳定度如何?

我以前也没有听说过这个牌子...

球拍头偏重,属于攻击型的拍子。拍杆的弹性应该属于你说的“硬中带Q”,对于大范围吊球很有帮助,压球也很有效。反之,对于强力扣杀可能会有一点减弱,肯定不如硬杆拍子。控球嘛,我觉得还是不错的。

SleepingGod 发表于 4-12-2012 03:50 PM
我以前也没有听说过这个牌子...

球拍头偏重,属于攻击型的拍子。拍杆的弹性应该属于你说的“硬中带Q” ...

好的,谢谢!

哇,回看这帖子,还真有“想当年”的感觉... 球拍依旧健在,就是BG80,85,95的线很容易断。

回看这帖,还真感觉自己老了... 现在也增加了几支球拍,会尽快更新。

嘿嘿。。。。我也40岁了。。。还是一个星期打三次。。。