佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: patnam

男生要选一个好女人很难,女生要选一个好男生更难。

关闭 [复制链接]
男人有时候不懂的东西,需要女生调教那他才会变得更好
agnesnini 发表于 15-2-2012 11:57 AM

我觉得双方的。互相学习。一世的功课。

回复 20# agnesnini

很多单身的都讲自己是好男人好女人。然后再怪对方现实看不上他/她。。。

不然就是说好男人好女人难找,可是却也不想想,为什么自己吸引不到好男人/好女人。。。

回复 6# 为人民服务

不定咯~你注意看社会上美的配丑的比较多,还是帅的配丑的比较多~

女生会比较有自知之明,比如他有相等的条件,他会要求帅的,但也能接受比较平凡的。

至于如果本身女生长相比较平凡,他们只会欣赏帅的男生,但多数不会说要当他们的女朋友。

反而男生相反,不管帅或丑,他们都希望自己的另一半是美女。

评分

某某女生 + 3 我很赞同

找到但没感觉

不同意因为好跟坏的定义太广而且每个人的口味兴趣话题习惯都不一样so哪里可以知道你我他是归类于好人或坏人叻?不如换成男生要选一个啱的女人很难女生要选一个啱的男生更难不是更准确。

回复  为人民服务

不定咯~你注意看社会上美的配丑的比较多,还是帅的配丑的比较多~

女生会比较 ...
stella113 发表于 15-2-2012 05:02 PM

我觉得你说的刚好相反。就拿我做例子,女生不需要美,或肥或矮都无所谓,不需要有钱,
比我老(但不要太老,怕生育问题),我都可以接受。

Follow Us
女生不是要好男人,女生要选帅的。
外表不好看,几好都没有用。
为人民服务 发表于 15-2-2012 06:45 AM

之前不是听你说要改变自己的外貌吗?
目前怎样?

男生需要调教变好男人
agnesnini 发表于 15-2-2012 10:00 AM

男生需要女生调教变好男人

回复  为人民服务

女生会比较 ...
stella113 发表于 15-2-2012 05:02 PM

有道理下~

好男人已经是别人的人了

之前不是听你说要改变自己的外貌吗?
目前怎样?
QQSPY 发表于 15-2-2012 09:05 PM

很难,最主要是因为矮。

我觉得你说的刚好相反。就拿我做例子,女生不需要美,或肥或矮都无所谓,不需要有钱,
比我老(但不要 ...
为人民服务 发表于 15-2-2012 06:27 PM

一天到晚都说是因为样貌问题,看的人都累了

是不是因为没有女生要你,所以只要有女人要你,你就接受?这样你似乎活得很悲哀
没有女人不会死的咯

看状況的。。。

很难,最主要是因为矮。
为人民服务 发表于 15-2-2012 09:16 PM

你多高?

一天到晚都说是因为样貌问题,看的人都累了

是不是因为没有女生要你,所以只要有女人要 ...
happyhappy09 发表于 15-2-2012 09:21 PM

我说是外表问题,感情可以慢慢培养的。

婚姻是人生的一部分,失去了不会死,但是这个人生就很不完美了,你懂吗?
    当然。我不是全部都接受啦,只要不是回教徒,她肯接受我,我就肯接受她咯。

我觉得像我这样的外表,如果真的有女生肯接受我,难道我不给她机会吗?
    你要知道,这个世界上99.999%的女生是外表协会,抚心自问,你也是其中一份子吧。
    真的要找到不是外表协会的女生真的很难咯,有的话,除非是盲的,
    不然,我认为这样的女生不会很差。难道不是吗?

你多高?
QQSPY 发表于 15-2-2012 09:31 PM

164CM

我说是外表问题,感情可以慢慢培养的。

婚姻是人生的一部分,失去了不会死,但是这个人生就 ...
为人民服务 发表于 15-2-2012 09:38 PM

不要钻牛角尖,不要一直在同一个角钻
在同一个角钻,你永远只看到那个角度

祝你好运

回复 30# stupid1221

不一定吧。。。暂时没有找到而已啦。

不要钻牛角尖,不要一直在同一个角钻
在同一个角钻,你永远只看到那个角度

祝你好运
happyhappy09 发表于 15-2-2012 10:00 PM

谢谢您。最后,还是要面对残酷的现实。
    希望,真的有不是外表会社又好的女生肯要我。

比我老(但不要 ...
为人民服务 发表于 15-2-2012 06:27 PM

以你来做例子:外在你不介意,那内在总有要求吧,就说普通的正经女孩,无什么不良嗜好咯(吸烟,酒鬼,滥交等)

这样的女生很多,但相对的他们也有相等的要求,如果你遇不到那你就要想想自己,
比如他们也会要求你不可有不良嗜好哦(好赌,爱嫖,暴力,没大志等)
如果你没有这些不良嗜好,那就代表你还没遇到吧,生活圈子小。

回正题,男生还是比女生注重外在啦!
当然我身边也有外貌协会的女生,但更多到最后另一半都是不好看的,哈哈!
我自己本身就是遇到很多注重外貌的男人了,嫌东嫌西,我之前交的全都是比平凡更不好看的男生,我朋友都说为什么你找这样的。
我的想法是帅的花心,哪里懂丑的更麻烦,所以我才说不管帅或丑的男生都要美女。