佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Schel10

Adidas miCoach - 智能跑步训练系统

厉害的高智能跑步器。。。

不好意思,小弟英文很水。。。
单这架adidas micoach要怎样使用???Standalone是什么???
直接将micoach带着就可以???

回复 19# csloh2k

那就很可惜了,没想到竟然没有防水。我没有使用过其他牌子的,所以也没有的比较。看到NIKE+的好像很Happening酱。
我觉得最重要是要跑得爽,如果有仪器可以看到我们的成绩,我们才能更有热诚的进步。如果没有明确的成绩,好像就没有那么爽了。。  

呵呵

回复 21# 我是无赖

我以前也觉得好像很高级,过后才东原来还有很多品牌已经有类似的产品了。。

呵呵

回复 22# vampiresoon
你好,Standalone的意思就是自己独立的仪器。假如你买miCoaah的仪器的话,带上去就可以去跑步了。

假如你是用mobile版本的,带上你的手机就可以了。

回复 25# Schel10

请问有中文版本的吗?小弟不会英文。。怕买了不知它要如何操作

Follow Us
回复 14# Schel10

噢~~ 我打算要买。迟点就可以加入miCoach的一族了。

回复 26# amani5beyond

你好,這裡有中國的網站,裏面都是中文,我剛剛是夠登入了,我再US網站登記的都可以登入到中國網站。

http://www.adidas.com/cn/micoach/#login

回复 27# lonely91

買之前也參考下其他的吧,因為我沒有試過其他品牌的。怕等下這一個是最差的就不好了。

呵呵

回复 29# Schel10

有什么好介绍?

回复 29# Schel10

初学者会觉得miCoach蛮有趣,过了一阵子,可能您会觉得其它的产品会较好用 (纯属个人意见因为我用过了)。

miCoach要加强的地方:

-防水/汗 (很重要)
-软体(更人性化,更有趣)
-附加 built in mp3 player

我先在用着Garmin FT60 (简单而好用)。
以前用过Casio Phys其中一款。

回复 30# lonely91

你因该看看csloh的介绍,看看他所建议的牌子。

回复 32# Schel10

对,这种运动器材没有防水就不是很好了,还好你说了。要不然我都还没有发现。

对于软体的话,上一两个月已经有更新过了,现在就好像Tweeter那样,我觉得已经不错了。
对,如果有built in MP3的话,那就更加的不错了。

但是miCoach我用单现在为止都觉得很不错,如果能在自己的电脑get running result会更加的好,不用每次都要上网同步。

回复 31# csloh2k

garmin的要多少钱? casio的也是要多少钱?

回复 32# Schel10

我会的。谢谢你们的介绍。也请你们多多指教。

回复 34# lonely91

Garmin 是托朋友买的,大概100美金。
Casio 我不建议你买,功能太basic了,而且还要大概 RM 400-500,不划算。

回复 36# csloh2k

你托朋友在外国买的?

回复 37# lonely91

是的。 刚查garmin.com,已出了FR70.

最近都是下雨天,我的NIKE run Traning 计划要煲汤了。
已经若后Schedule很多天了

跑步Result

Schel10, 当你跑完的时候,不是一身都是汗吗。那那个时候,micoach的HRM不会打包吗? 因为那个东西绑在胸膛前。