佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sayyv

请教于居住在居銮,靠近亚依淡柔坛的网友。

多谢大哥,但别想歪
回归正题,请问这layang food主要是制作薯片的零食吗?
sayyv 发表于 26-1-2012 08:58 AM

很多地方是用他们的署片,白色若不好吃,我给你chorr!

很多地方是用他们的署片,白色若不好吃,我给你chorr!
tksuan 发表于 26-1-2012 09:27 AM

呵呵,就凭大哥的一chorr,我会联络面子书上的联系号码先,就不懂那边的署片和你说的署片在味道是否保持一致?

呵呵,就凭大哥的一chorr,我会联络面子书上的联系号码先,就不懂那边的署片和你说的署片在味道是 ...
sayyv 发表于 26-1-2012 09:56 AM

口味因人而异,但大体上,都有不错的口碑!白色是首选,其它的就是curry tomato,curry chicken,干 curry, 涩curry, 还有虾饼,番薯片,nene pok饼等等。一定要去layang layang 总行买!!!!!!!!!别的表去,因为小包!!!!!!!去了分享下!

口味因人而异,但大体上,都有不错的口碑!白色是首选,其它的就是curry tomato,curry chicken, ...
tksuan 发表于 26-1-2012 10:10 AM

layang layang我没去过,从我这里古来去怎么样去呀
如果和它的分行吗晒那间拿货,质量不懂如何

layang layang我没去过,从我这里古来去怎么样去呀
如果和它的分行吗晒那间拿货,质量不懂如何 ...
sayyv 发表于 26-1-2012 10:27 AM

很近吧了,走久路,过了sedenak, bkt batu,。。。。。。http://maps.google.com.my/maps?rlz=1T4SKPB_enMY341MY341&gs_upl=0l0l0l6747lllllllllll0&q=google+map+johor&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x31c4cc3289eddb9f:0x7b6b329bbf0cadb4,Johor&gl=my&ei=Ur0gT5aLE4rqrAe--7i-CA&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=1&ved=0CC0Q8gEwAA

pakai google map atau GPS la..wah lau eh....sampai sana tanya olang lorr,

很近吧了,走久路,过了sedenak, bkt batu,。。。。。。

pakai google map atau GPS la..wa ...
tksuan 发表于 26-1-2012 10:42 AM

bkt batu然后叻?
我没有GPS叻,帮人帮到底咯,Pls......

Follow Us
bkt batu然后叻?
我没有GPS叻,帮人帮到底咯,Pls......
sayyv 发表于 26-1-2012 11:02 AM

哎呀!用google map啦!过了bkt batu,没多远,在左边就会看到layang路口,转左,一直走到Tjunction(约10km),转right,大概2km就会到了,过了caltex(左手边),你会看到一间很大间的屋子(也在左边)对面是什么十万里。。。。bla bla

CISB 就是陶瓷厂的名字
隔壁马来住家就有批发了
HanDSomE_Ko-Ko 发表于 5-9-2011 05:46 PM

找到了,那边不留意的话,真的还蛮难找下的,谢谢你

哎呀!用google map啦!过了bkt batu,没多远,在左边就会看到layang路口,转左,一直走到Tjunct ...
tksuan 发表于 26-1-2012 11:17 AM

大哥介绍的我也会去,而且我已经EMAIL了他们,谢谢大哥很热心又不嫌麻烦的介绍给小弟,请受我3个吻吧

大哥介绍的我也会去,而且我已经EMAIL了他们,谢谢大哥很热心又不嫌麻烦的介绍给小弟,请受我3个 ...
sayyv 发表于 28-1-2012 09:57 AM

您表害我,不然,你的下场会和GOB一样 ,若是你是女的又美,我给chorr都无关系!

大哥介绍的我也会去,而且我已经EMAIL了他们,谢谢大哥很热心又不嫌麻烦的介绍给小弟,请受我3个 ...
sayyv 发表于 28-1-2012 09:57 AM

过去了没?

过去了没?
tksuan 发表于 29-1-2012 10:08 PM

恩,多谢大哥关心,我只去了吗晒分店那边。现在刚刚过年,家家年饼一大堆,大概2月中这样我会开始拿货了。

恩,多谢大哥关心,我只去了吗晒分店那边。现在刚刚过年,家家年饼一大堆,大概2月中这样我会开始 ...
sayyv 发表于 29-1-2012 11:15 PM

问题是,你吃过了没??

问题是,你吃过了没??
tksuan 发表于 30-1-2012 08:48 AM

当时匆忙,还没试过

请问各位大大知道哪里可以买到盛水用的水缸吗?