佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michikobaby

我想领养公的博美犬宝宝或雪娜瑞宝宝,我会对待它如自己宝宝那样抚养它到老的=)

lcykenny 发表于 24-9-2012 11:10 AM
我有个朋友也是这样,拿了回来毫无责任心
狗狗踩到粪便也不理,只会绑着它,每天乱吠
不听话就打,冲凉 ...

听到都生气!!!!
超讨厌那种人,妈的,人家养,他也要跟风!!!!

可怜那只狗,真的很可怜,很心痛。。。

我也没有办法了,狗狗不是我的,我做不了什么

狗狗真的需要爱心,耐心,关心,细心。。。
有时刚领养回来或土狗可能看下去不怎么喜欢。。。
但当你慢慢把它养好了,他们也很美,很讨人喜欢的。。。
而且土狗也很聪明啊。。。
千万不要因为三分钟热度。。。
不要因为土狗不能见人就不选择阿。。。

评分

慧然 + 5 我很赞同
一叶扁舟 + 5 土狗很美,不会见不得人^^
qingmiko + 5 我很赞同

我家小雪原本因为它真的很差,还要450块来领养,
原本就不想买了,可是却看到好好一只小雪变成这样,
结果心软了,现在有一段时间了,培养的不错了
重要是感情,当初决定是没有错的,当时如果他说rm4500我也觉得值得
我爱它

一叶扁舟 发表于 24-9-2012 10:54 AM
买狗不便宜,可是养狗更加不便宜。
既然没钱买狗,又何来钱养狗?

买回来欣赏?????
可怜的狗狗...这样不是会sot??感觉很傻咯!
所以说...狗狗其实和人没有分别!都有生命,都有感情,都有感受...而是狗狗不会用口说出它的感受

lcykenny 发表于 24-9-2012 04:57 PM
我家小雪原本因为它真的很差,还要450块来领养,
原本就不想买了,可是却看到好好一只小雪变成这样,
结果 ...

你宝贝真幸福
照顾它期间一定很辛苦!...辛苦了=)

Follow Us
qingmiko 发表于 25-9-2012 12:16 AM
你宝贝真幸福
照顾它期间一定很辛苦!...辛苦了=)

耐心吧,谁都为自己儿子付出,当他是儿子了,自然不觉得辛苦啦,
而且过程还满有趣的,我觉得辛苦才培养出浓烈的感情

连买狗都没钱,何来有钱养狗呢??
养好自己再说吧~~~养狗不容易啊!!

qingmiko 发表于 25-9-2012 12:14 AM
买回来欣赏?????
可怜的狗狗...这样不是会sot??感觉很傻咯!
所以说...狗狗其实和人没有分别!都有 ...

是咯!所以我很杜烂他!
还有一个朋友,他讲他要养狗看家,
但是他讲他不要乱咬东西的狗,他妈妈会不喜欢!

妈的,10只狗里面,几乎十只狗都会咬东西,所以人类才要去教导啊
他连这个都不懂,我直接建议他不如不要买狗算了!!

狗狗一定会咬阿。。。
这些都要教的阿。。。
要不会要东西的狗,那就直接去找那些很像狗的人啦。。。

顺带一提,今天教会我那两个宝贝小土狗坐和趴下。。。超有满足感的。。。
土狗万岁。。。
宝贝万岁。。。

请问各位。。。有什么办法可以癖蚊子阿。很多蚊子咬我的rottT.T
还有为什么好多眼屎。。。眼白也满红的。。。
为什么肚子那不怎么生毛?
还有。。。屁股的肉硬硬的。。。
他的脚的伤口不会好。。。有时会结咖,但几天后还是掉了(应该是他抓掉的)

别问我的rott几岁。。。因为老板是领养回来的,我也不清楚。。。
也不是我虐待她噢。。。他回来时已经很瘦和有皮肤病。。。(现在皮肤和耳朵都好了,也肥点了,就是肚子和屁股那还是很瘦)
我已经每天放青草油在伤口。。。(顺带一提,青草油原来可以杀死kutu)
我也想带她去剪指甲,只是宠物店都说,在沙地走就可以了。。。(因为是工厂)

谢谢各位。。。

带它看医生会比较准确

lcykenny 发表于 26-9-2012 09:52 AM
带它看医生会比较准确

谢谢意见。。。
只是我那娇小的车载不到他,我也怕她到处跑。。。
问了很多间店都说没什么问题啦,因为他黑色咯。。。
就是没人肯看他T.T

elbeeyin 发表于 26-9-2012 01:14 PM
谢谢意见。。。
只是我那娇小的车载不到他,我也怕她到处跑。。。
问了很多间店都说没什么问题啦,因为 ...

尽力就好了,roti它知道的

lcykenny 发表于 26-9-2012 05:23 PM
尽力就好了,roti它知道的

T.T他现在满健康的。。。(比以前好啦)
你帮我的rott改名叫roti ??? T.T
我叫他阿肥的(福建话)
roti也好像很好听哦~~

就算有人不用钱送给你, 但但打针,吃哺药,狗笼,玩具等,先要你五百。

之后每月狗粮,GROOMING少少都要一百到百五。

无端白事再给你生病, 医药费每次约一百。

没钱,还是不要养的好, 省的累己累狗。

评分

lcykenny + 5 我很赞同

最近又领养了一只poodle,自己本身已经有一只老雪。还打算继续去领养,听说我这里的spca有一只4岁多公的小雪还有一只母的,silky terrier,自己打算两只都领养回来。哈哈哈,其实负担的话还好啦,比养人还要便宜。对我来说我也是不喜欢用钱去买狗,不是没有钱照顾,只是不喜欢把狗当商品去交易,也不喜欢助长那些breeder,有些breeder真的是很没有人性。土狗我也曾经养过,不过目前养的狗大多数都是领养回来。但是如果真的是出自于真心领养,基本上是不会考虑狗狗的品种,不管黑狗白狗,还是土狗名犬,只要能忠心的都是好狗。楼主请三思,如果你真的出自于真心要领养,不要计较什么品种,外面的世界还有很多流浪狗等着我们去打救,你可以到附近的spca去领养,如果你不懂spca在哪里,你给我你的区域,我帮你找联络。
顺带一提,最近考虑加入spca的团队。。。谁有兴趣,sungai petani,kedah 的

评分

一叶扁舟 + 5 我很赞同

elbeeyin 发表于 25-9-2012 08:48 PM
请问各位。。。有什么办法可以癖蚊子阿。很多蚊子咬我的rottT.T
还有为什么好多眼屎。。。眼白也满红的。。 ...

嗯,有一种叫做驱蚊草的植物,你可以去找找看,可以驱蚊的。
还有,被蚊子叮咬会有中心丝虫的风险,每个月都要记得给你的rott吃heartguard。

至于你说的肚子没毛,可以拍照片给我看看吗?
看了才能肯定是不是皮肤病~~

好,我拍先才上传。。。
那个植物在哪里找阿?
要去买heartguard了。。。真的很多蚊子的。。。

搂主不回的?