佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LIMO

Proton Persona B-Line (Sept 2007) 100,000 KM 用后感。。

我的06年11月gen2~这个月驾4年了(买2手~07年5月)
用到至今没什么问题~~
jwangzij 发表于 3-5-2011 03:23 PM

你真的很好彩。。。。羡慕哦。。。

啊哈哈,我的Mline的还ok没事
3volutioNT 发表于 3-5-2011 03:26 PM

可能我贪便宜。。。早知道就买MLINE了。。但现在太迟了。。。

偷偷告诉你们
IAFM由2008应该是八九月开始的比较好
之前的他们有点问题,不过他们在之后已经repair好了他 ...
xxasd123xx 发表于 3-5-2011 05:30 PM

我是08年8月拿车地

可能我贪便宜。。。早知道就买MLINE了。。但现在太迟了。。。
LIMO 发表于 4-5-2011 12:27 AM

放iafm进去

便宜是酱的咯,好过p2又贵买又多东西坏。。。我的myvi 53k叻。。。
3volutioNT 发表于 3-5-2011 03:28 PM

可以分享一下你的MYVI的问题吗???因为现在我想换车。。。PERODUA是我的首选。。。因为便宜。。。

偷偷告诉你们
IAFM由2008应该是八九月开始的比较好
之前的他们有点问题,不过他们在之后已经repair好了他 ...
xxasd123xx 发表于 3-5-2011 05:30 PM

请问一下你是在PROTON里面做吗????我的车可以加IAFM吗?

Follow Us
放iafm进去
891108 发表于 4-5-2011 12:28 AM

想请问一下。。。怎样加IAFM??? 多少钱???加了可以闲油吗?

可以分享一下你的MYVI的问题吗???因为现在我想换车。。。PERODUA是我的首选。。。因为便宜。。 ...
LIMO 发表于 4-5-2011 12:29 AM

persona去myvi是降级啊

想请问一下。。。怎样加IAFM??? 多少钱???加了可以闲油吗?
LIMO 发表于 4-5-2011 12:34 AM

这个我就不大清楚了

我的persona m line 一个最大的缺点就是 pick up 没力...人家highway可以160-170我的140-150都要等下岗才能上岗的话好像拉着一辆车子在后面酿....但是我的车走city 5.6L/100km 都不知道真的假的...

我之前我的persona也是没有力的,我加了Hotbits的4-2-1 排气管,有力得多了,我的redio也是有问题时常会发出"ti"的声音。。
但是我不理它,迟点要加了ultra rasing的bar,在来换body kit R3的,然后换rim 15" 接下来就是absober了。。

我当初只是跟这这里的spec换filter和Exhaust System而已,就觉得车身有力又省油了。。。
http://www.speedworks.com.my/performance_kits.aspx

其实国产车的quality,全部都一样的吧~ 上次,我坐朋友的新alza,在车上开窗跟朋友讲话,开到一半而已,那按钮整个掉进去,我傻傻回头看着我朋友,我朋友傻掉,他hang去一下,然后安慰我,新车来的,有warranty,不用怕~真的吓到我,以后都不敢开他车的窗了,我nissan的车都没遇到这样过~

新车款一出,通常都不会买,毕竟很多设计问题需要使用者Feedback才会知道,等它FL再买,问题就可以得到大幅度改善。

我的PERSONA B LINE 是2007 九月的车。。先在已经驾了三年多。。在这里我看到很多人很喜欢这一辆车。。 ...
LIMO 发表于 2-5-2011 10:30 PM

同感。对proton彻底失望。以后不会再买本地车。
架了两年Persona的总结。买车千万不要贪小便宜。当初是看上他1.6,够大辆却完全忽略了性能和quality.

我是2011年3月尾拿车的,现在还好没有什么问题,只是有一次司机位后面的门不能LOCK,过后去 PROTON SERVICE 那里帮我弄好没有收费。

呵呵。。。

我的朋友好像是Mline手排,他开了接近3年都好好的。我觉得很有力啊。。。。

莫非LZ拿evo来比较?

回复 35# ~jack~

有尾力吗??

楼主,很不好彩,我的persona买了2个月就已经有问题了。
1)wiper 挂了。
2)开冷气时有“ji ji”的声音。
3)唱机比较难开,有时要按5下才开到。
4)其它都还好

我之前我的persona也是没有力的,我加了Hotbits的4-2-1 排气管,有力得多了,我的redio也是有问题时常 ...
~jack~ 发表于 4-5-2011 08:57 AM

多少钱????那里可以弄??

呵呵。。。

我的朋友好像是Mline手排,他开了接近3年都好好的。我觉得很有力啊。。。。

莫非LZ拿evo来 ...
iloveLED 发表于 4-5-2011 09:57 AM

我的是BLINE。。。AUTO。。。PICK UP 超没力。。。