佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑帮大老

虚心发问 !

嗯,我觉得一直打着AI,不会进步到哪里去吧
昨晚看ash打了3盘diamond的ladder,输了两盘。他 ...
vincetee06 发表于 27-4-2011 01:09 PM

那条APM有过300的。。。没有好的Mouse和keyboard都学不来吧。

那条APM有过300的。。。没有好的Mouse和keyboard都学不来吧。
mic81 发表于 28-4-2011 09:23 AM

那条水好像是GM了.....

那条水酸SEN很好笑的

mic81 发表于 28-4-2011 09:23 AM

APM跟用好的keyboard和mouse没多大关系吧,因为只是按shortcut键和编队,又不是需要同时按下几个键那种,这是sc2,不是sf4或者sdo哦
再说,ash有讲他用什么键盘?steelseries 7G? Mechanical键盘?NKRO?看起来不是叻,我听他按键的声音,好像是普通的membrane键盘哦。
还有,我的装备也不差的,full set gaming gear,全部是razer和roccat的。
不见得有帮助到什么,只是手感比较好而已。

那条水好像是GM了.....
oswin 发表于 28-4-2011 09:53 AM

听说是战队队长加经理人。不过他不是无敌的,这几晚看他打,他没用心时,也是漏洞百出,输到乱的~ 个人觉得他的招数是出其不意的,但是如果碰到心机比他更重的家伙,ash也是输到脱裤的。
sen的打法,好像很喜欢rush  0.0

最让人出其不意的是 spanishiwa... 你看他的build order没有好的micro跟反应是学不来的...

Follow Us
最让人出其不意的是 spanishiwa... 你看他的build order没有好的micro跟反应是学不来的...
可怜老人家 发表于 28-4-2011 02:15 PM

要努力锻炼了
有什么方法可以练习?

听说是战队队长加经理人。不过他不是无敌的,这几晚看他打,他没用心时,也是漏洞百出,输到乱的 ...
vincetee06 发表于 28-4-2011 02:04 PM

我看到他在我进的clan list里,但是没看过他在clan 里交流,没人是无敌的吧....最近看到强的zerg player都是险开局后稳定,spanishiwa的很有意思,看了他对高手的replay很多时候很危险差点GG但是他就是有办法守住,然后反击

我看到他在我进的clan list里,但是没看过他在clan 里交流,没人是无敌的吧....最近看到强的zerg ...
oswin 发表于 28-4-2011 02:25 PM

有link吗?我想看看~

有link吗?我想看看~
vincetee06 发表于 28-4-2011 02:27 PM

你想看什么?

你想看什么?
oswin 发表于 28-4-2011 02:30 PM

你们讲的spanishiwa咯~

你们讲的spanishiwa咯~
vincetee06 发表于 28-4-2011 02:31 PM

去youtube search spanishiwa就有很多~

spanishiwa的我有放在zerg讨论区那里,你可以去看看

spanishiwa的我有放在zerg讨论区那里,你可以去看看
可怜老人家 发表于 28-4-2011 02:54 PM

ok,谢了。对了,你们还有在玩sc2吗?都在什么服务器混啊?想买到id后和你们一起玩,很多东西要你们指点啊~~

ok,谢了。对了,你们还有在玩sc2吗?都在什么服务器混啊?想买到id后和你们一起玩,很多东西要你 ...
vincetee06 发表于 28-4-2011 03:01 PM

我玩sea sever,但是太弱没能教你什么><

我玩sea sever,但是太弱没能教你什么>
oswin 发表于 28-4-2011 03:25 PM

能join nDL的人其实也是有分量的。
因为我与nDL的人交锋过几次。
话说我最近在justin tv看到跟zerg玩中后期的人通常都是输的。
ultralisk出来了更不用说。

能join nDL的人其实也是有分量的。
因为我与nDL的人交锋过几次。
话说我最近在justin tv看到跟zerg玩 ...
Felix_123 发表于 28-4-2011 04:36 PM

我进的时候没有入伍要求XD, 我算是排最后的吧><,小声的说,里面有几个超强的名字没有放ndl的....

我玩sea sever,但是太弱没能教你什么>
oswin 发表于 28-4-2011 03:25 PM

只要是有玩過就夠當我師傅了,因為我連一場連線都沒打過,只能打AI

我进的时候没有入伍要求XD, 我算是排最后的吧>
oswin 发表于 28-4-2011 05:11 PM

这个我知道,因为我认识的那个ndl 朋友。
他的nick也是没有ndl

只要是有玩過就夠當我師傅了,因為我連一場連線都沒打過,只能打AI
vincetee06 发表于 28-4-2011 05:12 PM

你拜felix为师吧,又他教你玩至少也有钻石~