佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chinmei

别再酸dato了

那些小李的支持者一定是小李花钱请来的网络粉丝,避免输球后网络一片负面声。。。
superultraman 发表于 27-8-2010 10:34 PM

汤杯2010后,已经不再对李抱着太大的期望了。

ADVERTISEMENT

本来我看到dato输给taufik的新闻,我也很生气。这几年dato都没输给taufik,偏偏这么重要的世锦赛输了。但看了taufik对dato的录像,再看taufik对朴成涣的表现,不得不承认taufik体能恢复了,一开场就攻得对手喘不过气

假如沒有信心,賽前就不要每天放狠話。。。。
上次世錦賽輸球後,我記得他好像講過好彩世錦賽不是2年1次,明年還能再來(我不確定)抱住這種心態的話,永遠都只能吃林丹塵

这个我不得不+infinity
最讨厌这种没有体育精神的球员

如果他低调打球,赢了输了我可以见谅

最看不 ...
笨蛋傻瓜92号 发表于 27-8-2010 09:50 PM

绝对的赞同!!! 我是很支持大马的球迷,想当年看他不断进步也是替大马感到骄傲!

但现在真的看他很不爽! 就因为他性格关系! 在自国扮大佬,扮大牌! 亲切?双打选手,黄宗翰谦虚亲切得多了!

对到差的对手就一副鸟样玩对手,赢了rally还要瞪对手。。拜托啦,一个世界第一对个新手小伙子需不需要这样?对到林丹或输球时就诸多理由,技不如人又不承认真的很顶不顺!

看看其他对手是如何做人啦! 林丹是串,但串到有料的,我心服口服!

回复 1# chinmei

尽了力就好。。

楼主我赞同你。。。。。酸DATO的人,你想他要輸的吗?輸感觉很好吗?

Follow Us
回复 1# chinmei

酸他是希望他强,所以是好意来的