佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingnqueen

詆毀佛教道教牧師道歉

关闭 [复制链接]
那位陳順平貶低他人宗教道了歉。這裡論壇有幾位網友一直貶低基督教(還開在國際和國内論壇那邊)又如何?非 ...
总司令 发表于 10-2-2010 01:36 AM

我是在引用聖經的內容來討論而已.......

那位陳順平貶低他人宗教道了歉。這裡論壇有幾位網友一直貶低基督教(還開到國際和國内論壇那邊)又如何?這 ...
总司令 发表于 10-2-2010 01:36 AM

那么你觉得身为基督教徒是否有责任纠正异教徒的错误想法?还是一味的说他们贬低基督教?
另外就是身为基督教徒,看到自己的弟兄到处散播煽动性的言论,引起异教徒的围攻,自己是否有责任管教/纠正自己的弟兄?

那么你觉得身为基督教徒是否有责任纠正异教徒的错误想法?还是一味的说他们贬低基督教?
另外就是身 ...
bashlyner 发表于 10-2-2010 02:06 AM
都说彼此勉励了咯~~讲到好像自己从来不犯罪那样~~

是否有责任管教/纠正自己的弟兄?
bashlyner 发表于 10-2-2010 02:06 AM

有指出錯處:
http://cforum2.cari.com.my/redir ... 864432&pid=71605370
http://cforum2.cari.com.my/redir ... 864432&pid=71606986
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1805442

基督教义我不想去评

我只想制止伪科学继续毒害思想,外加拆穿一些没有根据的claiming

翻转全球网友的行为有误人子弟之嫌,我希望版主和各网友注意他日后的言论

各位信主的怎么看这件事呢?
对基督徒来说,世上只有一位神,其他都不是神,难道这有错吗?也许错的只是让 ...
5251 发表于 9-2-2010 11:11 PM

我是相信天地有上主所造。。。所以只有一个神。。。那是我以自己信仰来看。。。

不过其他宗教我是不会去侮辱或诋毁的

毕竟每个信仰都不一样。。。

Follow Us
基督教义我不想去评

我只想制止伪科学继续毒害思想,外加拆穿一些没有根据的claiming

翻转全球网友 ...
尽善尽美 发表于 10-2-2010 12:16 PM
讲到好像伪科学是我提出来的那样~~

请你不要在这里荼毒他人思想,误人子弟,外加一些没有根据的claiming~~

今天的新海峡时报有报道这件事。

据说新加坡政府上门找他,因为他的短片涉及侮辱佛/道教。

道歉有用吗?到最后还是一神独大?
难道道歉后心里就不认为你拜偶像,拜石头,拜魔鬼吗?

各位信主的怎么看这件事呢?
对基督徒来说,世上只有一位神,其他都不是神,难道这有错吗?也许错的只是让 ...
5251 发表于 9-2-2010 11:11 PM

我在這里講:除了佛教,其他統統都是邪師外道,天上天下唯佛獨尊。你們會怎樣?
封我ID?
帖子隱蔽?
公開道歉?

我在這里講:除了佛教,其他統統都是邪師外道,天上天下唯佛獨尊。你們會怎樣?
封我ID?
帖子隱蔽? ...
无名士 发表于 12-2-2010 08:38 AM

老王卖瓜~他们的教义

老王卖瓜~他们的教义
空手王 发表于 12-2-2010 08:51 AM

我也一樣回復你
老王卖瓜~你们的教义

封我ID?
帖子隱蔽? ...
无名士 发表于 12-2-2010 08:38 AM

老兄,别这么火大。。。

我是相信天地有上主所造。。。所以只有一个神。。。那是我以自己信仰来看。。。

不过其他宗教我是不 ...
daimon 发表于 10-2-2010 02:31 PM

活虽这么说,你们还是依照圣经教义,依然认为我们拜泥像、石头、魔鬼,不是吗?

如果基督教承认佛教,认为除了神,还有佛菩萨的话,会不会整部圣经的教义瓦解?自己在打自己嘴巴?

活虽这么说,你们还是依照圣经教义,依然认为我们拜泥像、石头、魔鬼,不是吗?
椒盐虾 发表于 12-2-2010 09:48 AM

起码我不认为佛像是,你觉得这样是冒犯你了?

起码我不认为佛像是,你觉得这样是冒犯你了?
daimon 发表于 12-2-2010 09:56 AM

你好,
所以你就是承认佛的存在?信佛也得到解脱?

你好,
所以你就是承认佛的存在?信佛也得到解脱?
椒盐虾 发表于 12-2-2010 10:00 AM

不懂,信不信 不关我的事,我是基督徒那么就应该专注在自己信仰的事情。。。

我又不是谁,承认来做什么? 不承认佛教会灭亡?

如果我不承认就是敌人?承认就是自己人?

不懂,信不信 不关我的事,我是基督徒那么就应该专注在自己信仰的事情。。。

我又不是 ...
daimon 发表于 12-2-2010 10:09 AM

我曾听过一个牧师传教,他就是一直用魔鬼论来贬低其他宗教来抬高自己的宗教。
我知道这是一部分的基督教徒偏激的做法,相反的佛教也会有类似的人。所以还是你那句专注在自己信仰的事情
请大家什么宗教都好,不要以贬低别人宗教作为卖点。