佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alan9966lee

你认为HERO最大的缺点是什么 ?? ▓▓ 投票 ▓▓

就是Internal Storage 不够咯。。。

就是Internal Storage 不够咯。。。
skylll 发表于 17-12-2009 11:35 PM

custom rom 也是可以解决这个问题,全部app可以放在SD card里面的。。。。

custom rom 也是可以解决这个问题,全部app可以放在SD card里面的。。。。
yoongmy 发表于 18-12-2009 10:05 AM

custom rom 就是要root掉,然后warranty会没了吗???

昨天下槟城,玩30分钟game...直接剩一半!
不敢用了。。。到晚上直接剩5%。。。没有打电话(3G一直上线的)

custom rom 就是要root掉,然后warranty会没了吗???
skylll 发表于 18-12-2009 10:28 PM

无论什么机,crack了ROM就没有warranty。。。。

昨天下槟城,玩30分钟game...直接剩一半!
不敢用了。。。到晚上直接剩5%。。。没有打电话(3G一直上线的) ...
davidthegreatz 发表于 21-12-2009 01:09 PM

最近没玩我的小白,电池顶了两天,现在还有45%++的电量

Follow Us
有个叫 Screebl 的好像可以帮助省电的,刚刚安装了,在试用着。。。

Hero很好用啊 呵~ 入手一个月多了,没有后悔过丢那么多钱出来买呢^^

请问trackball在触碰的时候球体会亮灯的吗?
我印象中我碰到那里球它就会亮了。。可是现在不会了。。。
sms misscall 的时候就会闪下。。。

请问trackball在触碰的时候球体会亮灯的吗?
我印象中我碰到那里球它就会亮了。。可是现在不会了。。。
s ...
love.henry 发表于 18-1-2010 10:18 AM

请问trackball在触碰的时候球体会亮灯的吗?NO...

Hero很好用啊 呵~ 入手一个月多了,没有后悔过丢那么多钱出来买呢^^
wish4129 发表于 3-1-2010 10:34 AM

那么你的电池可以用几天?待机几天?

其实如果真的想玩market 的话还是可以刷去其他国家的原装rom的。
用 goldcard就可以了 。。。。要保固的时候就刷回去大马的rom.
目前为止试过的还是405版本的最稳定!

待机可以去到5-6天啊,不过如果真的只拿来待机的话,你的Hero就和普通电话没什么分别了呢~ 通常我都玩App,开wifi或什么的,平均1天半charge一次还ok吧.. 有开wifi,GPS或3G都会消耗很多电,看你自己咯~

......................................................................卡贴

这里是HERO讨论区吗?
我打算入手,可是怕买了不会用没人问。。。

你有什么要问的吗??
不知不觉入手hero已经4个月了~~
哈哈。。。

一直说要去包hero的外表,结果一个月拖一个月!
现在背后肮脏了

早知道买灰色好了~~
都知道自己是那么的懒惰

回复 36# bspoh

我买了一个套给我的hero 了。。。。。

回复  bspoh

我买了一个套给我的hero 了。。。。。
niewyy88 发表于 17-3-2010 07:55 PM

什么套?
怎样的?
拍照片来看

niewyy88 发表于 18-3-2010 07:42 PM

就是要买这个!!你买几多钱。。。?
我昨天在老鸭网那边订了,付了钱才说没货。。。劲失望。。。
现在都要小小心的呵护我的小白。。。

顺便说说,ANDROID给我的感觉好好哦,这个是除了IPHONE以外最好的选择了吧。
一开始还真的有点担心舞不掂小白,上手后,好爽!比我之前的E71 SYMBIAN S60多太多乐趣了。