佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暗涌_复活

算一算,竞跑时,你的“身价”有多少?

adidas太阳眼睛:RM500TYL trisuite :RM200+200watch:RM150N shoe : RM250
Total: RM 1300

我可以报上我平时训练用的价钱吗?少比赛~其实训练中穿的跟比赛都差不多一样...
衣服-RM56 (MIZUNO)
裤子-RM50 (MIZUNO)
手表-RM35 (杂牌,没钱....)
跑鞋-RM340 (MIZUNO, 有时穿ASCIS就RM540++)
袜子-RM12 (MIZUNO)
手带-RM5 (黑色手腕圈)
颈带-RM100 (朋友送的)

加起来是RM593,如果穿ASCIC的话就RM700++了..
原来我穿的很平民化,不象某些大大穿过千的,哈哈~

回复 21# ︻$▅▅▆▆▇◤

有钱........我的连你一半都不到....

回复 23# 来自亚庇的成

不用羡慕,我是欠credit card

评分

来自亚庇的成 + 250 恭喜JB团开张与教练身份带动跑步,JB团加油~

鞋子     :RM225(Brooks普通爬山鞋)
手表     :RM170(9年前PUMA自动表)
衣服     :赛会提供
裤子     :RM19.90(Antioni)
袜子     :RM14.90(PUMA or Brooks)
手臂包  :RM40 (NIKE)

Total=RM469.80

衣服-RM40 (MIZUNO)
裤子-RM40 (MIZUNO)
手表-RM10 (XIN JIA,没钱....)
跑鞋-RM249 (ASCIS 105)
袜子-RM15.90 (NIKE DRYFIT)
手带-RM10 (NIKE 黑色手腕圈)

Total = RM364.9

Follow Us
发觉有几个都有四位数的“身价”哦。。。佩服一下。。。原来最贵的好像都是高科技电子产品啊

赛会
------
鞋子:RM 237 (NB牌原价RM339)/ RM120(ADI牌原价RM399)
手表:RM 200 (TIMX牌原价RM249)
衣服:RM 60 (MIZN牌原价RM120)
裤子:RM 30 (MIZN牌原价RM60)
袜子:RM 30 (ADI牌)/RM50(INJJ牌)
眼镜固定:RM25(X牌)

总值:RM 465 - 602(原价RM823 - 903)

算了才知道也花了不少钱

回复 28# eugene_chan

很想知道"眼镜固定"到底是怎样的一个东西呢。。。? 我正需要此东东,不然每次跑步时戴眼镜蛮辛苦地。。。

回复 29# casey_neo

我每次跑步的时候,绑着眼镜的哪个东西,还不到rm5,很好用下。。。

衣服-Free
裤子-RM30 (PXXX)
跑鞋-RM259 (BXXXXX)
袜子-Free (Bowling or BXXXXX)
膝护-Free (跟人家拿的)
手臂包-RM35

RM324
已经很省了。。。。。。

回复  casey_neo

我每次跑步的时候,绑着眼镜的哪个东西,还不到rm5,很好用下。。。
alena54680 发表于 9-12-2009 10:07 PM

这星期日的比赛, 拿来给我试用看。。。

回复  eugene_chan

很想知道"眼镜固定"到底是怎样的一个东西呢。。。? 我正需要此东东,不然每次跑步时 ...
casey_neo 发表于 9-12-2009 04:30 PM

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1438449&extra=page%3D3&page=4

鞋子:RM135 (A牌)
衣服裤子:RM22(学校的)
袜子:RM3
sports bra:RM75 (N牌)

我:有钱也买不到的

我跑步的时候不喜欢带任何的东西。。。
觉得很麻烦

看了大家分享的“身家”。发现没有人在跑步时带个测量心率的手表哦。。。
通过心率测量加上跑步的时间,可以计算运动时所消耗的卡路里。

先说什么是心率?

心率是指人的心脏每分钟跳动的次数。
正常成年人的心率在安静时平均为70—80次/分种,一般慢不低于60次/分种,快不超过100次/分种。
心率可因年龄、性别及其他因素而变化。

什么是健康心率(目标心率)?

一个人的健康心率(目标心率)应该是多少呢?要知道健康心率,我们要先知道人的最高心率。
最高心率是指一个人在最大运动强度时他的心率所能达到的最高值

我们可以用一种简单的办法来估计:220 - 年龄=最高心率
这个公式是经过大量人的统计研究得出来的,当然每个人都会有不同,但我们可以认为这个估计是比较准确的。 

一个人的目标心率应该是最高心率的60%--85%之间
比如一个40岁的健康人,他的最大心率是:220 - 40=180
180*60%=108,180*85%=153
所以40岁的人的健康心率应该在108和153之间
也就是说他在有氧运动时要尽量保持心率高于108/分钟,低于153/分钟。 
健康心率是指你在进行有氧健身时所应该达到的心率,它一般是一个范围,

只要你的心率连续升高到这个范围之内,你的健身效果也就是最好。
要如何在运动时测量心率?
请点击http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1764618&pid=70298065

看了大家分享的“身家”。发现没有人在跑步时带个测量心率的手表哦。。。
通过心率测量加上跑步的时间 ...
neanderthal 发表于 21-1-2010 07:47 PM

我有我有我有我有!:p
而且还有个距离测量的功能。不过那是以步伐来计算,现在觉得好像GPS的比较准确。

不过话说回来,根据心跳率而跑步的训练方法,也是有争议的哦....

通过心率测量加上跑步的时间 ...
neanderthal 发表于 21-1-2010 19:47

其實我的手表有這個功能,只是我沒用=.=

回复 36# 雁风

测量距离,用GPS最准。以步伐来计算的是pedometer,那个需要你校准每一步的平均距离才会准。

我提供的健康心率资讯是给个参考。如果你在运动时超过你的健康心率区,心脏不能负荷,随时会。。。。。。。

请问:
手臂包、水腰包和Headset 是什么?
有何用途呢?
谢谢。

请问:
手臂包、水腰包和Headset 是什么?
有何用途呢?
谢谢。
anfield 发表于 8-5-2010 02:17 PM

手臂包是绑在手臂的上的小袋子,主要拿来装钥匙,手机,等小东西。
水腰包是拿来装水瓶的,帮在腰部。对于长距离跑步,水相当的重要。
Headset 是耳机,这里有些跑友习惯戴着耳机跑步。