佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: micolefok

关丹牙医

大街的刘x生医生去过吗?价钱我不懂你们觉得如何,如果要安全或可靠,没有手尾又不痛得话,就可以去这间了。是dato and datin来的,和王族弄牙的(如果没错)。他们两公婆超好人,有礼貌,医术有了得。值得考虑。就在那家私店对面。。

ADVERTISEMENT

原帖由 r-u-red-enuf 于 6-10-2009 11:26 PM 发表
大街的刘x生医生去过吗?价钱我不懂你们觉得如何,如果要安全或可靠,没有手尾又不痛得话,就可以去这间了。是dato and datin来的,和王族弄牙的(如果没错)。他们两公婆超好人,有礼貌,医术有了得。值得考虑。就在 ...

要等好久....!!! 是不错啦, 但是口袋要有子弹..!!!MY FRIENDS 拔几颗 补几颗... 哇 六百多..!!!!

原帖由 nickzen 于 1-10-2009 04:16 PM 发表
我觉得【关丹牙X】牙医所不错,是个女牙医,诊所在大巴刹对面的MXYBANK那排店中间位置。可以杀价的。。。手工好。。。哈哈。

请问有谁知道这间牙医的联络号码?我想问他们hari haji有开门没有。。。谢谢你们。。。

原帖由 nickzen 于 1-10-2009 04:16 PM 发表
我觉得【关丹牙X】牙医所不错,是个女牙医,诊所在大巴刹对面的MXYBANK那排店中间位置。可以杀价的。。。。。哈哈。

手工好 但是价钱~~~

r-u-red-enuf 发表于 6-10-2009 11:26 PM
大街的刘x生医生去过吗?价钱我不懂你们觉得如何,如果要安全或可靠,没有手尾又不痛得话,就可以去这间了。 ...

请问有他的诊所号码吗?能预约吗?