佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fatty_manman

5天4夜 超赶+累累累 的香港 & 深圳/澳门游 (10/5 TO 14/5) ~

开始咯…

在半年前 (大概1月,我姐告诉我Cathay Airlines (CX)有优惠.
直接从槟城飞往香港,每个人才RM599.
超便宜的...
我就快快招了3位朋友一起去..然后在优惠前订了机票..
姐也订了2张,她和妈妈的...

过后姐姐找香港的旅游公司拿跟团的资料,看有没有便宜的配套.
因为带妈妈一起,不能走太多.
最后决定,拿香港的旅游公司的配套.
但姐姐和妈妈住较远的酒店 (Harbour Plaza Resort City 在天水围),而我和朋友们就住市区 (The Cityview在油麻地).

配套 - 机场酒店来回接送 / 1天跟团游 / 酒店3D2N.
价钱还 OK 的...
Harbour Plaza Resort City - RM320 / 人
The Cityview - RM420 / 人

还有,找这里的旅行社代办中国的签证,因为要去深圳.
RM40 ./ 人.

那时开始,就常常上CARI找资料...
很紧张,很开心&很期待.....

终于来临了...我的香港

第一天(10/5/09) ~
我们的班机是 8.10am 从槟城国际机场飞往香港国际机场.
我和朋友 6.30am 在机场集合.
在机场外的咖啡店吃了早餐,就去 Check-In 行李了.

这是我们的飞机 - CX 692

飞机餐&荧幕,嘻嘻...以前都坐AA,没有的....

意思,意思...

到了到了...
香港,我来了~~

ADVERTISEMENT

原帖由 voonwah 于 8-6-2009 04:07 PM 发表
期待你的post。。。

谢谢啊...
我会加油!!

来来来。。。我来了。。。

原帖由 jazzelcc 于 9-6-2009 01:23 PM 发表
来来来。。。我来了。。。

欢迎欢迎....

看到这游记的题目.....很累hor
下次还要吗???

继续。。。。。。。。。。。。。写啊!

期待樓主的游記。。。
加油!!!

Follow Us
期待樓主的游記。。。
加油!!!