佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 浅紫之恋

两只可爱的西施狗被人偷走了

原帖由 happy831 于 5-3-2009 05:02 PM 发表
我最近遇到了一位驯狗师(他是专卖狼犬的),之前我是想要跟他买狼犬的,后来没买,最近又遇见他,跟他谈了几句,他最近刚买了五只西施,是成年犬来的,他说要给它们生,然后拿来卖,最近这样多人不见了西施,会不会 ...

你有看过那5只狗狗吗?
不知道里头有我的狗狗吗?
怎么有这样的人啊。。。:@:@
我们不见狗狗很伤心了,还要把它们拿来当生小狗机器:@:@

原帖由 浅紫之恋 于 27-2-2009 10:13 AM 发表

现在的治安那么差,
小偷的行动都会令人防不胜防

谢谢你提供一个蛮不错的建议

那我尝试问朋友,
如果有什么消息再告知你

谢谢LZ
等你的消息,希望我们大家尽快找到我们的狗狗。。

原帖由 澎澎 于 5-3-2009 06:27 PM 发表

你有看过那5只狗狗吗?
不知道里头有我的狗狗吗?
怎么有这样的人啊。。。:@:@
我们不见狗狗很伤心了,还要把它们拿来当生小狗机器:@:@

你是SP的人吗?我没看到那些狗,但是我听他说这些狗是因为主人要搬,所以才便宜卖给他的,我也是有一点点怀疑,那些狗会不会是那个卖狗的人偷来卖给他的,因为一次过卖五只西施,而且还是成年狗,他说他已经把那些狗Ti Botak了,比较容易照顾。

原帖由 MissyOng 于 24-2-2009 01:05 PM 发表
建议各位楼主可以开一个帖...
然后把遗失的狗狗照片放上去~~
这样一来,就可以比较容易被人注意到咯~~

很 好 的 提 議

原帖由 happy831 于 8-3-2009 12:38 PM 发表

你是SP的人吗?我没看到那些狗,但是我听他说这些狗是因为主人要搬,所以才便宜卖给他的,我也是有一点点怀疑,那些狗会不会是那个卖狗的人偷来卖给他的,因为一次过卖五只西施,而且还是成年狗,他说他已经把 ...

我不是Sp, 我是在BW 那边狗狗在BW 不见的
所以觉得可能会被捉到那边去卖
要搬家卖狗狗? 哪里可能啊
如果是有养狗狗爱狗的人即使搬家了也会把狗狗带在身边不会卖掉的
而且还是一次过5只成年母狗。:@
感觉有点骗人 :@:@
我的狗狗身体已经BOTAK 了的。
不知道我狗狗在那边吗?
请问你知道在SP哪里吗?
我可以过去那边看看找找的

原帖由 澎澎 于 8-3-2009 03:11 PM 发表

我不是Sp, 我是在BW 那边狗狗在BW 不见的
所以觉得可能会被捉到那边去卖
要搬家卖狗狗? 哪里可能啊
如果是有养狗狗爱狗的人即使搬家了也会把狗狗带在身边不会卖掉的
而且还是一次过5只成年母狗。:@
感觉有 ...

在什么地方我只会去不会讲,因为我也不是SP的人,我pm你他的电话号码,你自己去联络他好吗?

Follow Us
原帖由 happy831 于 11-3-2009 02:24 PM 发表

在什么地方我只会去不会讲,因为我也不是SP的人,我pm你他的电话号码,你自己去联络他好吗?

好的。。。 我收到了
真的谢谢你。。。

原帖由 浅紫之恋 于 20-2-2009 10:48 PM 发表
朋友养了多年的两只西施狗刚刚在庭院被人给偷走,
这两只向来会吠甚至咬陌生人的西施出事前竟然不吠,
因此朋友怀疑狗狗可能被下了药。。

被偷地点是在双溪大年Taman Ria Indah附近的某住宅区,
两只狗狗属于 ...

好可惜哦!!!醬可愛的狗怎么會被人家那么容易就偷走了呢????
真的好可惜哦!!!!

澎澎 发表于 11-3-2009 06:26 PM
好的。。。 我收到了
真的谢谢你。。。

你好﹐很冒昧打擾你﹗今天我去了兽医院,在那里遇到一个75岁的伯伯,他在一年前在SP遗失了当时4岁的西施公狗,曾经登报和贴布告,之后一一名声称拿着他的西施的华人联络他并发了照片,确实是伯伯的狗没错,当时他开口要RM2000,伯伯跟他讲价RM1000,可是那人就挂断电话,尽管伯伯已经让步要给RM1500,用的又是公共电话之后也没有再联系。我刚才上网搜索发现了这个帖和看了大家留言,觉得情况和大家的不经相同,是不是可以PM我那个你拥有的训狗师联络号码? 好让我可以转告那位伯伯,让他试着寻找这可能性。伯伯已经年迈,一年里也从来没有放弃寻找西施,真心希望可以帮到他!