佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 运子

[ETC] <<SQUARE ENIX MEMORIA>>

现在SQUARE ENIX已开始开发有百多个角色的RPG。。。
如果这个SQUARE ENIX MEMORIA角色有几百多个,怪物上千种,故事横向几个星球,让玩家玩尽几个地图,体会几个星球的文化和文明。。。
你们喜欢吗??

SQUARE ENIX MEMORIA。。。估计要玩3个月才能爆机。。。你们就得把自己融入游戏里面。。。你们就是那主角。。。生活在那个世界。。。过3个月的冒险生活。。。
时间方面。。。3个月。。。你们会觉得因太久而厌倦吗??

实在是太过分的非常久-_-

Zeroff 于 2-10-2004 10:30 PM  说 :
实在是太过分的非常久-_-

哈哈~~久才耐玩嘛~~买一片玩3个星期打完的和一个3个月打完的,哪一个比较值得呢??
那么你觉得一个RPG游戏要用多少时间爆机才是最适合的呢??

SQUARE ENIX MEMORIAL 。。。就要开始了。。。

SQUARE ENIX MEMORIAL 。。。就要开始了。。。

Follow Us
运子 于 2-10-2004 02:35 PM  说 :
现在SQUARE ENIX已开始开发有百多个角色的RPG。。。
如果这个SQUARE ENIX MEMORIA角色有几百多个,怪物上千种,故事横向几个星球,让玩家玩尽几个地图,体会几个星球的文化和文明。。。
你们喜欢吗??

干脆将<<幻想水浒传>>结合<<Star Ocean>>好了...
绝对符合你的要求

SQUARE ENIX MEMORIA 面世。。。又接近一年了。。。
哈哈哈哈~~~~

原帖由 ZILL 于 20-11-2004 06:59 AM 发表

干脆将<<幻想水浒传>>结合<<Star Ocean>>好了...
绝对符合你的要求

幻想水浒传系列全角色一起出现已经足以符合我的要求了。

如果有的话,一定很有金庸群侠传的风味.

到时候我的伙伴一定要选-Cloud,Sephiroth,京和八神.

原帖由 运子 于 20-12-2005 10:19 AM 发表
SQUARE ENIX MEMORIA 面世。。。又接近一年了。。。
哈哈哈哈~~~~

真的有这回时吗?

原帖由 神浪 于 20-12-2005 04:45 PM 发表

真的有这回时吗?

有~~相信我~~总有一天会面世的~~

可能性是有,不过只是DQ X FF而已,跟第三家公司Collaborate是不太可能,因为DQ和FF已经足够引来日本游戏玩家的瞩目,更何况2个都是国宝级RPG。

只是DQ X FF真的不够壮观~~还有许多经典~~我不想他们就这样被遗忘了 ~~如圣剑传说,Xenogear,Chrono Trigger,Valkyrie Profile等等~~

原帖由 运子 于 22-12-2005 02:26 PM 发表
只是DQ X FF真的不够壮观~~还有许多经典~~我不想他们就这样被遗忘了 ~~如圣剑传说,Xenogear,Chrono Trigger,Valkyrie Profile等等~~

Xenogear我看不能了,已经不再属于S-E的作品了。Namco买了版权。

千求万祷在我还没进 SQUARE ENIX 之前我的 idea 别被别人想到啊~~

噢?你有想过几S-E吗?
不简单噢...

如果一个角色扮演游戏需要用三个月来结束的话,的确是太久了...
比如说你看一场戏,片长5小时之久,我看想待在那的人不会多...
可能会制造反效果...(只有拥护着会玩,别说我泼冷水)

说真的,你这个IDEA是不错,角色扮演的话可能不成功,但是"多人线上角色扮演"的话,
就有"看头"...

我也很期待ING,祝福你能成功进入S-E的大家庭...

原帖由 运子 于 2-8-2006 07:53 PM 发表
千求万祷在我还没进 SQUARE ENIX 之前我的 idea 别被别人想到啊~~

啊.....原來是怕還沒進SE大門前被抄襲idea....所以帖子被兄弟提昇了XD.....哈﹐不管了﹐為了恕罪(推舊貼)﹐兄弟務必要擠進SE大門﹐不然就沒意義了

如果故事太长,不如向电脑电玩界的Valve公司学习,
把故事全部分成Episode 1,2,3(最近电脑电玩界很流行这样的做法 =.=)

原帖由 军火贩卖集团 于 3-8-2006 12:09 AM 发表
噢?你有想过几S-E吗?
不简单噢...

如果一个角色扮演游戏需要用三个月来结束的话,的确是太久了...
比如说你看一场戏,片长5小时之久,我看想待在那的人不会多...
可能会制造反效果...(只有拥护着会玩,别说我 ...

嗯~~我有想过此问题~~不过其实也猜得到~~Marketing部门一定会把此Project计划会几个续集来推出~~赚多一点嘛~~所以变到一集一个月就可以玩完了~~

不过我还是想以一集来创下天下纪录~~

原帖由 Osis03 于 3-8-2006 01:43 AM 发表

啊.....原來是怕還沒進SE大門前被抄襲idea....所以帖子被兄弟提昇了XD.....哈﹐不管了﹐為了恕罪(推舊貼)﹐兄弟務必要擠進SE大門﹐不然就沒意義了

报告报告Osis兄~~小弟已经进入Game Developer这一条路了~~做工8个月了~~虽然是在马来西亚~~虽然只是手机游戏~~

不过还是谢谢大家支持和祝福~~

原帖由 Keele 于 3-8-2006 01:47 AM 发表
如果故事太长,不如向电脑电玩界的Valve公司学习,
把故事全部分成Episode 1,2,3(最近电脑电玩界很流行这样的做法 =.=)

电视游戏界也一样有这做法~~赚多几次嘛~~