佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: diablo1051

李宗伟vs林丹观后的感想。。。

林丹加油!!!中国就是中国!马来西亚这次考运气才能进到决赛,
因为报纸一早就登完啦,抽到上上签!

人家林丹啊?抽什么签也一样!因为人家是就是世界冠军啊!
说到用药啊?哈哈!李宗伟的样子比较像吸了白粉!!

林丹就是中国的冠军!中国的冠军!世界的冠军!
就算大马幸运赢了印尼,都过不到中国那关!

原帖由 wkv 于 18-8-2008 08:11 PM 发表
林丹加油!!!中国就是中国!马来西亚这次考运气才能进到决赛,

说到用药啊?哈哈!李宗伟的样子比较像吸了白粉 ...

世界冠軍也敗給你所謂的“李宗伟的样子比较像吸了白粉”的世界第二 .....
那麽五次都是幸運 @@"?

原來打羽毬只是靠運氣....

原帖由 樱木花道 于 18-8-2008 08:21 PM 发表

世界冠軍也敗給你所謂的“李宗伟的样子比较像吸了白粉”的世界第二 .....
那麽五次都是幸運 @@"?

原來大羽毬只是靠運氣....

也不是完全靠运气啦~
至少人家林丹输了,回到家后有进行思考,有想改进的策略啊!
我们马来西亚就是没有这个上进心!太自以为是了,
最好的例子就是年轻那两个男双啊!

林丹是世界冠军!荣誉实至名归!

没有人说林丹不是实至名归

原帖由 wkv 于 18-8-2008 08:35 PM 发表

也不是完全靠运气啦~
至少人家林丹输了,回到家后有进行思考,有想改进的策略啊!
我们马来西亚就是没有这个上进心!太自以为是了,
最好的例子就是年轻那两个男双啊!

林丹是世界冠军!荣誉实至名归!

對不起小弟不才....
我们马来西亚就是没有这个上进心!太自以为是了... 這句話小弟不明白...
能否解釋詳細一點 @@"?

很明显的当晚林丹真的打得很出色!!
速度技术都操控得非常好!!
所以他拿金牌也是实致名归~~

Follow Us
原帖由 wkv 于 18-8-2008 08:11 PM 发表

说到用药啊?哈哈!李宗伟的样子比较像吸了白粉 ...

你不做中国的公民实在是太可惜了,我建议你马上移民去中国,马来西亚不需要你这种只会踩自己国家的卖国贼!:@ :@

有些人马后炮很强。。。

原帖由 ~绿苹果~ 于 19-8-2008 12:23 AM 发表

你不做中国的公民实在是太可惜了,我建议你马上移民去中国,马来西亚不需要你这种只会踩自己国家的卖国贼!:@ :@

不是说我们是卖国贼,宗伟自己也说了,他输得心服口服,那天的林丹真的是无敌的,他的发挥真是超乎想象。

林丹 = ‘灵’丹

谢谢他的一切~!!!! 今年不能。。。在等4年一定可以的。

原帖由 @death_note@ 于 19-8-2008 09:45 发表
谢谢他的一切~!!!! 今年不能。。。在等4年一定可以的。

在给他40年,练到超凡的技术,还是一样
就如我们期待了羽坛15年

林丹那天的状态出奇的好哦!!!吓到!!!!

原帖由 psrngurney 于 18-8-2008 10:26 发表
昨天的林丹打球時很興奮,不知道有沒有用藥

拜托
林丹有一定的实力
不然老大的龙椅怎么能做这么久?

原帖由 战神蚩尤 于 18-8-2008 20:39 发表
没有人说林丹不是实至名归

其实比赛之前我就觉得林丹的实力强过宗伟
但是没想到宗伟输那么多
他的确没发挥到平常的实力
虽然半决赛他用了恒多体力
但是也休息一天了
而且身为运动员体能非常重要
看看中国的球员
个个身材结实,这是努力得来
绝非侥幸
但是在看看大马球员
真的有差别
所以大家不要互相责骂
忍静思考
这是事实了,现在是该想想怎么才能更上一层楼才最重要

原帖由 shiji 于 19-8-2008 10:55 PM 发表

其实比赛之前我就觉得林丹的实力强过宗伟
但是没想到宗伟输那么多
他的确没发挥到平常的实力
虽然半决赛他用了恒多体力
但是也休息一天了
而且身为运动员体能非常重要
看看中国的球员
个个身材结实,这是 ...

好好思考吧!

其实《李》已经很尽力的去打,比赛的心情真的很难控制的好,尤其是世界级比赛,《林》除了实力以外,重要的是他攻击的方面很强,除了看到《林》打到《李》左右救球后在来一个杀球,简直是强而快的功略。
而《李》就给对方看到他的弱点一直强攻和《李》的分数抛离太远而弄得压力太大所以网前的失误都很多,就因为这样的确为《林》拿到很多分。而且我们这边只能看着电视为他加油,而中国的那边就能现场高声加油加油酱,的确又能增高士气的,而且体格方面《林》以占优势了,无论脚步控制,弹跳和力度都比《李》来的强,而《李》就比较弱了点,也许因为年龄问题或者教练问题哦!我看到的这场比赛是输给体能!如果《李》年轻几年的话也许真的能够拚到金牌回国的。但是看着这场比赛,虽然看到《李》因为过渡紧张压力而犯太多的过错但是《李》也算每颗球都是拼到最后一口气的,拿到银牌都算对得起我国啦!或许我国真的需要考虑下征收多点年轻的选手加以锻炼或许4年后,我国真的能拿到金牌呢也说不定哦!
我们期待吧!!加油加油加油。。。

原帖由 可樂仔 于 18-8-2008 10:35 AM 发表
难道林丹没面对全中国的包袱,半决赛的苦战。。。??

半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?半决赛的苦战。。。?

比赛都已经完毕了,还值得讨论吗?

原帖由 樱木花道 于 20-8-2008 00:43 发表

好好思考吧!

你不承认
我也不勉强
这只是个人意见
只是看大家用什么角度去看
成不成熟而已