佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PUMP 和BD的投标

关闭 [复制链接]
原帖由 觉悟-修罗之道 于 1-1-2008 12:26 AM 发表
既然你死都不承认论题上你已输了七千八万,我也懒得跟你说。
看了标选又认为那些人的客观意见啦等等的理由就让你说吧。

反正比赛你被人BD 或PUMP LATE GAME HERO LAST HIT SKILL而输你就去吵吧。
不过看你也应该没资格去比赛,在这里讲多多还是比较好。

论题上输了七千八千你说了算?
大家都只是坚持立场,何来输赢?
那你能不能够告诉我你把这帖联去“Pump也是一种玩法”的原因?
还有反对 Pump 的说辞,你只是单纯的一句“是没品的行为”就轻描淡写的带过。
我只是表达出我的不满,没什么问题吧?
还是被我说中了你的想法,所以你的反应才会这样?

另外参加比赛谁都有资格吧? 能不能突围而出那又是另一回事。
如果别人 BD 而输我不会说什么。
我不是说得很清楚,我说不喜欢的是那种直接买 Item 的吗?
你应该有跟帖才对啊?
为什么你要改成 Pump Late Game Hero Last Hit?
如果别人直接 Pump Item 我输了我也不会反应很大,
是会有不甘心,但最多说:“要咩?Pump Hero?”。

另外,投票的结果不管哪一方的人多,都是我要的结果啊。
我不想在这里/那里大家继续你来我往的回帖,而都只是在原地踏步,坚持自己的立场。
赞成的人多,也不会改变我的立场。
我不想花太多时间在这帖,也不想不负责任拍拍屁股走人。
但是看了一些人回帖,又会忍不住想反驳,所以干脆建议投票来个了结。
毕竟“好像”是因为我的“大便论”所掀起的战火...
阿弥陀佛...

1.PUMP 和 BD是一种战术。让游戏更有变数,有守有攻的战术
2.是没品玩家的行为

我可以投半个半个吗?

没有底价怎样投标?

我叫价RM0.01 Pump

投票选项不足。。。细节上没有好好规划划分。。。

感觉上,选择是:
你同意哪一个?
选择1 - MH,BD, GANGBANG,PUMP是战术,光明正大。
选择2-  MH, BD, GANGBANG, PUMP是无耻卑鄙的玩法。。。
没有其他选择了。。。

不要把 GANGBANG 加下去叻。
你秀豆了?

原帖由 yewchang 于 1-1-2008 01:18 PM 发表
不要把 GANGBANG 加下去叻。
你秀豆了?

还以为你对gb会反感。。

Follow Us
Yeah~我嗅到火药味了
大家表鸟我

原帖由 junkai 于 1-1-2008 11:33 AM 发表
投票选项不足。。。细节上没有好好规划划分。。。

感觉上,选择是:
你同意哪一个?
选择1 - MH,BD, GANGBANG,PUMP是战术,光明正大。
选择2-  MH, BD, GANGBANG, PUMP是无耻卑鄙的玩法。。。
没有其他 ...
MH是作弊软体,
表混为一谈

我举例而已,你看不懂我的意思所在么?

下面我自己攒写的选择题可能不够全面,楼主可以拿来参考参考
我想版主想要的可能是这种类型的吧

1.BD/PUMP是完全正确的做法,根本不存道义上的问题, 面对BD/PUMP输了只能怪自己为什么那么无能
2.虽然BD/PUMP在道义上是不该,但是,we play for win, not for fun (感觉上这样比较传神 )
3.BD/PUMP是种被允许的战术,但是由于游戏上操作上的限制,可能会引起imba,所以应该限制性/状况性的允许
4.BD/PUMP是战略,但是作为有原则的人,不应该玩BD/PUMP
(原则可以指:运动家精神/光明磊落...)
5.BD/PUMP是肮脏下流的手段,为了赢不择手段更是不该,为了游戏的公平性BD/PUMP应该完全被杜绝

还不错 。。。不过我认为BD/PUMP可以不混为一谈。

你的选项好多了,本来不是每个人都只有YES/NO两个答案而已阿,甚至多一个‘其他’也会有人投的,因为不见得我们自己想出来的选项中竟然会包括了所有人思想中都可能有的想法。

最重要是teammate pro

其实bd是好的...
尤其是遇到那些喜欢lanci的人
上次我玩
对方就来mega creep了就不要push 了
然后一直在那边kill hero
然后我就跑去bd
backback 下赢了

支持bd,不喜欢别人玩pump
不过他们真的玩pump我就输了,也不会觉自己真的输了。。

last hit对我来说是战术,比如neutral creep,roshan,hero last hit全部给一个人拿那是战术
直接Pump item就不同。。

基本上,个人是同意bd的做法,可使游戏更多变数,是策略之一。就好像打仗一样,偷袭不也是战略吗?而且,bd是可以防的,出门多带scroll,或买飞鞋,敌人就不会酱容易bd成功了。

但是,pump我就不是那么赞成了。dota里的hero有些前期强,有些后期强,个人认为还蛮平衡下的。但是pump会使游戏失去平衡性。这样一team里,选几个赚钱很快的,例如kolt,再选一两个后期超强的,例如troll,ursa等。这样岂不是有些hero imba了咯?

以上纯属个人意见,不代表bd/pump的定义,反对的人也不要在意,就当我灌水好了....

原帖由 junkai 于 1-1-2008 10:43 PM 发表
还不错 。。。不过我认为BD/PUMP可以不混为一谈。

你的选项好多了,本来不是每个人都只有YES/NO两个答案而已阿,甚至多一个‘其他’也会有人投的,因为不见得我们自己想出来的选项中竟然会包括了所有人思想中都 ...

哦哦,我竟然忘了这么重要的一个东西,在下受教了

的确在现在的环境下PUMP还没有完全成熟(相信未来也没这趋势,在正常的游戏时间下没什么需要PUMP来补助),对于BD/PUMP不能混为一谈我能接受

我不知道如何投-.-
个人不反对BD和Pump...
不过我本身就不支持...

因为玩Game也要有运动精神...   
输是因为技不如人...
假如要BD或PUMP来赢...
就算赢了,自己心里也是知道自己有点偏...
就算告诉全部人自己是赢...
不过自己心里还是有一个'底'的...

反正玩了一场后...
或许被你BD或Pump赢了的对手是谁也不知道...
那赢得意义是什么?
战争论来说...
BD和Pump的定义是正确...
只是两个背后的意义相差那么远...
是否有点过了?

假如真的那么注重赢...
和AI玩不就包赢了吗?
何须要和玩家玩?

假如战争论是成立...
那么Bug,MH,Leaver全部都应该成立...
因为它们都是要赢而成立或要赢而走的漏洞...
Leaver的Leave在兵法上更是高难度策略...
可是又为什么有人会骂人Leaver,MH,Bug?
还不因为围绕着"品"这字上吗?

我个人还是觉得...
玩游戏也要有运动精神...
玩游戏都有应该要有的品德...

除非是那些在现实世界里找到不成就感,只有在模拟世界里才找到成就感的人除外... 那只会是个别例子...

搂上这位讲的也有道理
每个人的看法不一样,不必一定要别人也接受自己的看法
不过我是支持BD和pump

我晕!!
PUMP???!!

大家应该在Dota6.0开始才玩吧?我在5.XX开始玩的。那时候BD 和PUMP都可以。比赛也是如此!之后就BD和PUMP都不可以了。

PUMP 被禁,是有原因的呀!因为只要你有一个最强的Hero,那么就一定赢了。以前就是玩4 int hero + 1 Strong hero(Sven, Medusa,Bone)只看Hero,不讲技巧,导致游戏很无聊和不公平。BD 不同,因为现在有TP (以前没有的),可以救。玩PUMP,Sven,能在10秒内(BKB),把所有英雄杀完或直接暴塔。所以,PUMP被禁,也是因为要让游戏更平衡。赢不是游戏唯一目的啊!

有人说,PUMP也是一种策略,为什么不能呢?所谓"游戏策略",是有被破解的方法。但4-PUMP-1是不能破解的,唯一破PUMP的方法,是用回PUMP。(我比喻的是一样水平的玩家)。

想象一下,所有的DOTA都完PUMP(以前真的是有这样的一个时期,在WCG之后,我在CC和不认识的人TEAM也玩PUMP,因为没有的选,对方一定玩PUMP,不然就是NOOB),那时真的很闷,因为PUMP 的HERO 死就GG了。OMI+SVEN or MEDUSA(BKB),BONE 可以一个杀5个。

现在,SPECTAR,MAGNATUR,SVEN,TIMSTOP,TERRORBLADE,PA 玩PUMP,谁能赢?不玩PUMP,我们能GANG他,导致他没钱。玩PUMP,他什么都不管,只管升LVL,道具有ZEUS,LINA,SHDOWFIEND 帮他FARM。这还有什么好玩的,你一玩AR,看到人家拿到这些HERO,你们只有5INT,还有什么好玩的。FAST PUSH?你能快过PUMP的BKB吗?

就算是AP,每天看到一样的HERO,一样的以PUMP为前提的阵容。还有什么策略可言。所以,我是很反对PUMP的,为了让DOTA走的更长远啊。(我也不玩PUMP ALLOW SERVER)

游戏并非为了赢而已。反对所有不公平的东西,including MapHack, Dc hack, PUMP.

原帖由 yewchang 于 1-1-2008 09:36 AM 发表
原帖由 觉悟-修罗之道 于 1-1-2008 12:26 AM 发表
既然你死都不承认论题上你已输了七千八万,我也懒得跟你说。
看了标选又认为那些人的客观意见啦等等的理由就让你说吧。
反正比赛你被人BD 或PUMP LATE GAME HER ...

赞同
吾觉得pump和bd是没品的行为
为什么我们不赞同?其实是人品问题
为人正直,不做旁门左道之事
既然有人那么大胆的说"既然你死都不承认论题上你已输了七千八万,我也懒得跟你说"
所以才我这样说

pump和bd是战术?
pump是"支助"bd是"偷袭"
那么mh也算吧
那是策略中"侦查",低成本侦查
是否?