佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akuei2

后浪推前浪,前浪死沙滩...

原帖由 akuei2 于 3-12-2007 05:15 PM 发表
天网恢恢

有一个刑警,他接到一个交通案件,事故者当场死亡,
不知那辆车被人撞死然后逃出遥遥

车给人撞?
那个人厉害下

原来akuei2你开新楼啦.
來頂一頂您喲!!!
恭喜恭喜啊!

嘻嘻,小姐你是新人吗?
我非常喜欢女仔的捧场,要多多来呀!

不知道,为何来这里的尽是一些马骝~

幽灵骑士

可能你说幽灵骑士只是一个传说,但是我告诉你这是真的发生过得事情!

然我解密一下,交通警察里的不解档案!

就在一次的猎鹰行动(大型的打击飚车行动),交通警方锁定了一个面临山边的一条高速公路!全场大约可以以100KM的高速,在15分钟之内走完,

行动的初始老鹰找到只是大只小只的小鸡而已!但是就在警方给小鸡们取缔口供和醉酒标率的时候。忽然间从高速公路的开头边,冲出两量重型机车,他们似乎在飙着~

交通警察立即载上装备,架起铁马,随后追了上去!2连机车在前方飙着,后方这是警察追逐着~,警方毫不示落的亮起警灯,1515的在后方追逐着,警察们通过波音器要求前方的机车放慢速度~

可是他们毫无减速的意思,一直在飙着,后方的警察眼看对方还是执迷不悟,于是将前边的两辆机车牌号栽下然后再要求总部在前方支援!

这场兵追贼的赛车游戏差不多进行了,10分钟,在高速公路另一端的支援警方已经架起两辆巴士型的警车将道路出口堵着,而后边的警察还在追逐着前边的两辆机车~

就这样4辆机车一直不停的飞逝着,就在高速公路结束的尽头,有一个90度的弯道,这弯道过后就是支援们的警车在等待·
眼看四两机车就载录这个90度弯道,此时后方的警方已经将速度减下避免不必要的车祸,就在电光火石的一瞬间,在高速公路结束的尽头,而从90度弯道出现的既然是追逐着的交通警察?

云时间,现场传来诡异的气氛,那两辆机车到底往哪里去了?
警方事后调查悬崖边,但是给人的结果既然是出乎意料~没有机车堕崖,顾名思义诡异的气氛就变成古怪的感觉~究竟它们去了哪里。。。。

故事还有后半部分~
就是,警方随着车牌的调查到,这两辆机车都是去年的时候堕崖身亡的机车~

原帖由 badbadtzmaru 于 4-12-2007 10:23 AM 发表

车给人撞?
那个人厉害下

可恶呀你!

原帖由 evil99 于 3-12-2007 06:49 PM 发表
楼主,故事///不错..///

谢谢捧场~~

Follow Us
原帖由 akuei2 于 4-12-2007 04:29 PM 发表
幽灵骑士

可能你说幽灵骑士只是一个传说,但是我告诉你这是真的发生过得事情!

然我解密一下,交通警察里的不解档案!

就在一次的猎鹰行动(大型的打击飚车行动),交通警方锁定了一个面临山边的一条 ...

其实像你讲的这种幽灵驾驶/骑士,有些长辈也曾经讲过,应该算是地缚灵了吧.
在一些高速公路/山路一般只要有发生过严重的交通事故,都会出现这种灵异显现.

原帖由 akuei2 于 4-12-2007 04:00 PM 发表
嘻嘻,小姐你是新人吗?
我非常喜欢女仔的捧场,要多多来呀!

不知道,为何来这里的尽是一些马骝~

oi~oi~~重色喔..
马骝么...我应该不算在内吧.

呐~~这次的回复不算水了呗.

原帖由 akuei2 于 3-12-2007 05:25 PM 发表

你的水就不要了,还是比较喜欢你的故事~
还有我不是ahkuei2而是akuei2~

paiseh paiseh 写错写错,
不好意思,没有人跟我分享鬼故事
只好来看故事,回回水而已,
楼主那个非法赛车的故事发生在槟城?
听起来好熟悉

原帖由 黑道猫 于 4-12-2007 05:27 PM 发表

paiseh paiseh 写错写错,
不好意思,没有人跟我分享鬼故事
只好来看故事,回回水而已,
楼主那个非法赛车的故事发生在槟城?
听起来好熟悉

不是发生在penang,,但是penang有过类似的事情!!
你是马骝

原帖由 tako_bb 于 4-12-2007 04:50 PM 发表

其实像你讲的这种幽灵驾驶/骑士,有些长辈也曾经讲过,应该算是地缚灵了吧.
在一些高速公路/山路一般只要有发生过严重的交通事故,都会出现这种灵异显现.

马骝么...我应该不算在内吧 ...

这个不一定是地缚灵~

马骝嘛,你也差不多了~~呵呵!

回复 #26 akuei2 的帖子

不用谢.........努力..........

原帖由 akuei2 于 4-12-2007 07:48 PM 发表

不是发生在penang,,但是penang有过类似的事情!!
你是马骝

馬骝?我是猫不是monkey
马骝到底在暗喻着什么哦?

原帖由 黑道猫 于 6-12-2007 04:50 PM 发表

阿猫
akuei2在暗喻他是大猩猩

精彩。。精彩。。
再贴。。再贴。。

偷懒了许久是是时候更新一下帖子~

有一个女子他来访问老师(师傅),那个女子很不明白为什么会一直被他丈夫束缚着,女的时不时要为工作而且还要偿还他老公的债务!
那个女的很不明白自己为何一直陷入其中,明明是有自拔的能力可是却被无形的绳索困住?女的一直苦恼中!

老师给那女的到了一杯茶,说到,放松点,这可能是一些前世因后世果的关系....

那女的背景说到,女的是一位小姐,然后她认识当时的男朋友(现任的丈夫),可那男的是望族的后裔,身价不菲,是有钱人的后代。女的不知为何当时就有嫁入豪门的冲动,就这样他与这个望族后裔交往不久就订婚,然后顺利成章就结为夫妇!

可是自从结婚以后,女的发现他丈夫就像变了另一个人,开始无所事事,而且整天吃喝嫖赌,最后以豪爽的方式破产收场!男的欠了一屁股债,然后就潜逃到中国大陆!

女的不但要给他还债而且还要寄生活费给跑路的丈夫~
可是命运就很奇怪,当她的丈夫离开自己的身边,自己的事业却越做越好!

老师为女的倒了一杯茶,然后口里念念有词,然后他吩咐女的闭上眼睛然后沉入冥思的状态,就这样女的不知不觉中就迷糊过去!

过了不久,那女子再一次醒来,嘴里不是一直换着气就是冷汗直飙!
老师看到女的如此狼狈,然后给她端了另一杯茶然后安慰道~
你在梦中看到了什么,慢慢的描述出来吧!

女子从老师手中接过茶杯,轻轻的喝了一口,这一口茶仿佛将所有不安都吞到肚子里去~然后她缓缓开口说了自己的梦境~

女子在梦中看见一位千金,然后这位千金与一个不错的小伙子订了婚,可是就在结婚的前两个礼拜,那位千金就忽然出家作尼姑,而那个男的却一直等她,于是就这样他等了一身人,所有青春与时间都等那位千金,最后他因忧郁而死!

老师听了一会儿说道:
『妳上一辈子负了那个男的,这辈子你们一样有缘分,可是这只是他来讨债的缘,你今生注定为他付出然后再付出知道何时了,谁也不知道。
这是所谓的前世因后世果....虽然人说缘份和因果是注定的,但是我可以告诉爱是可以改变这一切,但是造化如何就要看妳你自己的心思与行动了』

女的听了老师一番话后,就同触电一般全然醒悟了起来.........

-------------------------
这个故事是不是有点掉胃口,只有上部分没有后半部分,其实这个故事确实是一个没有后半部分的故事~结局都要看那个女子的造化,而且最终是恶事善都是见人见智的!
hmm,自己写这个故事的同时,,心情却感觉不知莫名的低落....可能是心理作用吧

马骝么...我应该不算在内吧.  

呐~~这次的回复不算水了呗.

呜呜,怎么看你还是一只马骝~

马骝就是马骝吗!

可是现实真的很可恶,在学院里既然竟是一些马骝~可恶!

阿猫
akuei2在暗喻他是大猩猩

你也是马骝呀~呵呵,你是在跳楼中的马骝

看:
  █田█田█
  █田█田█
  █田█田█
  █田█田█
  █田█田█
  █田█田█ ╮╮马骝
  █田█田█ \█/
◢██□██◣ ●

精彩。。精彩。。
再贴。。再贴。。

这个有点力不从心呀,还是慢慢来吧

因果报应..........

看看。。。
溜走。。。

不錯哦! 加油....
我會常光臨的...

怎么我厚,会莫名其妙变成啊马骝滴??!!
啊tako明明就是tako,我怎么都不知道原来我自己可以直接从深海动物进化成陆地动物啊?

akuei的新故事让我想起,曾听人说过,"无冤不成夫妻"这句话.(不懂有没有写错..)
既然今生得以结为夫妻,那一定是上辈子结成的因,这辈子要来接受的果.
就像故事里的女事主一样,不管上辈子是谁欠谁,一直到彼此之间的"债"还清以前,彼此之间的"缘/冤"都会一直紧紧的相扣着的.

不过啊,tako一直都相信不管是夫妻也好,亲子或朋友也罢,今生有幸结合在一起就要好好的珍惜这段得来不易的缘.
不记得是哪个长辈曾说过的,要好好的在这世结下好的"因",下辈子有缘的话再一起相聚来享受那辈子的"果".
可是tako只要一想到我这辈子结的那些"因"就... ,我的下辈子..