佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

『PS2』零 ~刺青の聲~ 專屬討論區(遗漏之好品-美版已推出!!)

关闭 [复制链接]
没有人知道这一代(第三代)的Ending有什么不同吗?

虽然我只玩过第二代...但是我敢言...零系列的都绝对是经典之作...爱上project zero鸟。。。

来来来~ 聊到手都酸了,听听下歌吧~

《零》二+三代 主题曲 下载

评分

Osis03 + 8 我很赞同

原帖由 谜之人 于 20-12-2006 08:27 PM 发表
来来来~ 聊到手都酸了,听听下歌吧~

《零》二+三代 主题曲 下载

多谢分享。之前都有收集过了,纯支持下巴 每代音乐都有独特风格,最喜欢的...恩,其实差不多都喜欢。

性感男孩版友你好,相信你已经看过版规巴(没有就更加要看了),下次投票了也不妨发表下看法巴,纯投票不够意思的

请问那里可以找到攻略?pm给我好吗?
因为玩到找不到了。谢谢。。

原帖由 恶魔当道 于 27-12-2006 07:52 PM 发表

http://www.levelup.cn/article/ht ... -12/19172825_13.htm

Follow Us
原帖由 恶魔当道 于 27-12-2006 07:52 PM 发表

英文的
  1. http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/926803.html
复制代码

另外,Osis版主,你知道这一代的两个Ending有什么不一样吗?

原帖由 goycp 于 28-12-2006 06:23 PM 发表

英文的
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/926803.html

另外,Osis版主,你知道这一代的两È ...

3代的结局?最后那段动画?没什么记得了,是否差别在于那个相片?

请问谁有wallpaper??可以send给我吗?

原帖由 weihock 于 23-6-2007 09:38 PM 发表
请问谁有wallpaper??可以send给我吗?

恩...其实首页都有分享过了,所以不妨请爬下文吧 (cari又能显示出来imageshack的图了..XD)

不然可点击第一页官网直接到那边下载的说。

今天到底发生了什么事呢.....? 一堆新朋友乱发贴..不然就要求在2手买卖区买盗版游戏......

再不然就是现在这个这样....以投票推旧贴上来....还不发一言....不是说了吗?欢迎您投票...但也请多少说下您怎么会投那一票?这样行为实在很不负责任......不管有意无意。

再重申一次!!!!!关于投票了而不发一言的那位朋友请自行反省下巴

再不然就是现在这个这样....以投票推旧贴上来....还不发一言....不是说了吗?欢迎您投票...但也请多少说下您怎么会投那一票?这样行为实在很不负责任......不管有意无意。
.........:@ :@

很失望,居然还是这样....真的是要逼使版主的去关闭一个游戏专区吗?
请那些既然投票了但不打算发表一言的朋友不要把帖子推上来行么!!??

我再重申,这投票的是哪位咱们身为版主的是绝对能知道是谁投过票的,只是说因为想彼此互相尊重,才不让谁难堪的却1而再,再而三出现这些冒失行为的朋友了还不公布其大名........请体谅下好吗?这投票不是儿戏....... 每个承办相关专区的楼主都希望来参与的朋友能用心下,不是这样,投票了就走人.....不投就算了,既然投了,还把旧贴推上来,就多少应该发表下看法....这不算过份要求吧??

下次绝不姑息这样的行为了,决定公布大名.......好了

原帖由 goycp 于 17-12-2006 03:05 AM 发表
这代的两个Ending有什么不一样?
我两个都拿了,都看了,
看不&#2098 ...

end1的结局是里头的男主角天仓萤死了!而end2天仓萤并没有死,而结尾曲时也多了几张图

end2的玩法:

在第十刻,去2F『阶段廊下』,去推开挡住门的柜子,通过这扇门来到『墓のある中庭』的屋檐上,沿着屋檐前行到另一扇门进入房间,调查角落的翻盖地板,从梯子下到1F 的『围炉里间』,和怨灵 发梳女 战斗后取得『柊之键』和『强化机能 贯』,然后去2F 『着物之间』 用钥匙打开满墙头发处的镜台,取得文书、『镜华的耳饰』、『像萤的写真』
有了这个萤就不会在十二刻消失了,十二刻结束之后萤只是沉睡,还是会出现在怜客厅的沙发上了,这样就能打end 2

评分

Osis03 + 8 我很赞同

警告提醒最近推贴的那几位朋友....

前几天才一位推了这贴上来不发表就算了,现在又多一个推上来也是不发表的。

那到时好了,等版主封了这贴(对付投票了不发表感想的而推上来旧贴的),万一搞到大家都不能发表了,就不好怪罪版主了..... 投票不是这样投的,要投当然是随时欢迎,但烦请大家也回下贴发表下你们投它的看法.......

哪几位我就暂时不公布了,要是公布了,大家都难看,请自己觉悟了。尊重自己,尊重本区。 :@

很不错的一款游戏,但我只能给它7-8分,因为感觉还是有一些地方不太满意。。。优点就不谈了,我就谈一谈个人认为的缺点吧:

1)感觉剧情没红蝶吸引人。。。
2)CG动画方面感觉没红蝶出色。。。
3)不怎是错觉还是。。。人物多变形怎么感觉比红蝶粗糙了。。。
4)整个游戏一直在“同一间”“那么大间”“贯通一二三代”的屋子里徘徊,有时不知要去哪里,有时会迷路,有时会很闷。。。
5)人物动作、脸部表情还是有点假。。。
6)“鬼怪”方面怎么感觉越做越美了,不可怕了?有时偶尔会被“音效”吓倒,但却不会被游戏的“气氛”吓倒,可能已经被红蝶immune了吧?

以上乃个人意见罢了

评分

Osis03 + 10 原创内容

原帖由 毛毛芘芘露露 于 26-8-2007 03:22 PM 发表
很不错的一款游戏,但我只能给它7-8分,因为感觉还是有一些地方不太满意。。。优点就不谈了,我就谈一谈个人认为的缺点吧:

1)感觉剧情没红蝶吸引人。。。
2)CG动画方面感觉没红蝶出色。。。
3)不怎是错 ...

同意第一点,红蝶的双妹剧情真的印象蛮深刻的吧..最后其中一人....看到那边和听到结尾BGM,已经眼睛泛红了
其它的看法和你有差别,整体是觉得3代还是有进步不少的,不过可怕的程度..说实在,好像真如你说的,少了如1-2代那时来得震撼?

恩,咱们不妨以毛毛友为学习榜样,投票了,就至少也能发表下这些感想文,这样才说得过去的 加分奖励下,投票区本来就应该这样来发展,[有投没文],真的很不健康和遗憾,谢谢毛毛友的参与!!

说实在的,我希望玩过的人都上来发表意见!
我想问版主零~红蝶的主题可以发表意见吗?因为此主题已推到后后了?

原帖由 黑泽伶 于 27-8-2007 11:58 AM 发表
我想问版主零~红蝶的主题可以发表意见吗?因为此主题已推到后后了?

当然的,如果大家有充份的感想或心得想分享给这里玩家的,咱们都是超级期待和欢迎的

7月不敢玩  

原帖由 1kiloyihchin 于 30-8-2007 04:12 PM 发表
7月不敢玩  

虽然七月到了,但是我还是在玩恐怖的游戏