佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

reoz 发表于 26-7-2012 12:19 PM
其实他说的,我全部都有想过,甚至会觉得是否问题出自我身上,可能我年龄太年轻,可能我事业不稳。可是我 ...

很开心你知道自己要过的生活。。。。。很多人寻寻觅觅很多年,还不知道呢。。。。

reoz 发表于 26-7-2012 12:25 PM
酱紫的花花公子style 回复,已经turn me off ..

还好我遇见的这两个,没有讲过类似的东西,不然听 ...

什么花花草草的.....乱讲....

我正在追寻心灵的宁静.......生活再忙...但是, 用心体会.....原来我们活在宁静当中...

花花草草的的,哈哈哈 搬进森林里到处都是 这帖好快就变成心灵驿站了,真的很恐怖捏 但还是属于 “恐怖”,所以不离题!

送上一首歌给毛毛,加上我自己改编的歌词

還是原來那個我 不過最近吃了长素所以變瘦
對著佛像我承諾 遲早我會修成正果返回西方
活在当下 过去的已过去
早點惭悔 早一點解脫

我念佛念佛就好 這時候誰都不要来打扰我
就讓我一個人去 痛悟 这人生 修到 快瘋掉
死不了就還好

我参悟参悟就好 你真的不用來我禅定裡微笑
我就不相信我會 笨到 悟不了 执著 不放掉
人本來就寂寞的 该修的都該去修
我會努力持戒的

還是原來那個业 是我自己做夢它有改變什麼
再多的埋怨沒用 每個人有每個人的業障因果
會得正果吗 也别都在意
早點看破 才看得見天堂

我念佛念佛就好 這時候誰都不要来打扰我
就讓我一個人去 痛悟 这人生 修到 快瘋掉
死不了就還好

我参悟参悟就好 你真的不用來我禅定裡微笑
我就不相信我會 笨到 悟不了 执著 不放掉
人本來就寂寞的 该修的都該去修
我會努力持戒的

reoz 发表于 25-7-2012 09:53 PM
来来来,祝贺我下,我master 毕业了,刚刚看到成绩,pass 了。。syiok sendiri 下

恭喜恭喜LZ,几时带大家去庆祝庆祝请吃??

原来脚毛君是个高人
念心经有什么禁忌??

你是1号还是0号?

Follow Us
cmz0927 发表于 30-7-2012 03:10 PM
原来脚毛君是个高人
念心经有什么禁忌??

我不是高人,我很矮而已

念经或咒语,基本上只要皈依3宝,还有皈依上师(密宗的话),就可以了。

至于酱紫私人的问题,我没有回应。

babemomo 发表于 26-7-2012 01:17 PM
送上一首歌给毛毛,加上我自己改编的歌词

大马版《林夕》??记得给我签名

亮剑 发表于 26-7-2012 05:25 PM
恭喜恭喜LZ,几时带大家去庆祝庆祝请吃??

不是应该你请我吃咩??我的要求很简单而已,就cincin caicai 请我去kl tower 上面吃,就好了

有个鬼佬朋友,得了很奇怪的病,怎样医都不好,已经有了好几年,皮肤问题。结果我介绍他念心经,英语版本的,家里摆放电动的转经纶,结果一个月内,皮肤病好转了,现在也不需要用到类固醇的药物了。

可喜可贺。

p/s: 如果有很紧急想问东西的朋友,pls pls pls pm 我。因为有时候(或者是大部分的时候,很懒回帖,不过我会尽量的。)若有得罪之处,敬请原谅。

欢迎所有有心人来看,除了要“切磋”宗教知识的人。因为i LOVE WORLD PEACE ... 本帖最后由 reoz 于 31-7-2012 04:49 PM 编辑

reoz 发表于 31-7-2012 04:43 PM
大马版《林夕》??记得给我签名

没有啦,哈哈,好玩而已咯

reoz 发表于 31-7-2012 04:44 PM
不是应该你请我吃咩??我的要求很简单而已,就cincin caicai 请我去kl tower 上面吃,就好了

我也是很 cincai 的咯,只要有鱼翅可以漱口,鲍鱼可以在正餐前给我咬咬一下热身就可以鸟的咯

babemomo 发表于 31-7-2012 04:53 PM
我也是很 cincai 的咯,只要有鱼翅可以漱口,鲍鱼可以在正餐前给我咬咬一下热身就可以鸟的咯

需要等久久

突然间觉得我们亚洲人很幸福,尤其是大马人。什么事情都有。燕窝啦,什么死人生孩子,都有庆祝。这里的白人,生日趴地,只是吃马铃薯,牛肉羊肉bbq 而已。

发现大马人也很有钱下,虽然马币正在变rupiah ...我的新加坡朋友突然间变成很有钱,新币飙升的关系。

reoz 发表于 31-7-2012 04:47 PM
有个鬼佬朋友,得了很奇怪的病,怎样医都不好,已经有了好几年,皮肤问题。结果我介绍他念心经,英语版本的 ...

感恩分享。。。我最近也有在念心经咯。。。毛毛真的是超级好心与热心,这年代真的不容易见到像你这样的人了,要保持下去要加油哦!

“切磋”宗教知识和抓语病的叫他去吃蕉吧,呵呵,我也是喜欢和平和谐的人,可以接受无哩头,最怕如洪水般来袭的“调教”,我接受不到咯

reoz 发表于 31-7-2012 04:57 PM
需要等久久

突然间觉得我们亚洲人很幸福,尤其是大马人。什么事情都有。燕窝啦,什么死人生孩子, ...

大马人娇生娇养惯了的咯 不必经济学家来告诉我都知道我们的邻国如泰国或越南甚至缅甸迟早会超越马奶下的咯。。。

babemomo 发表于 31-7-2012 04:58 PM
感恩分享。。。我最近也有在念心经咯。。。毛毛真的是超级好心与热心,这年代真的不容易见到像你这样的人 ...

我曾经也为宗教疯狂过,明白他们的。

我也是顺手而已。我相信,有缘自然会相见。无缘,脱完衣服在前面都看不见。

babemomo 发表于 31-7-2012 05:03 PM
大马人娇生娇养惯了的咯  不必经济学家来告诉我都知道我们的邻国如泰国或越南甚至缅甸迟早会超越马奶下 ...

连新加坡这个鼻屎小的国家,都可以笑大马。还要是前大马一部分的tim ...讲出来都羞家

reoz 发表于 31-7-2012 05:06 PM
连新加坡这个鼻屎小的国家,都可以笑大马。还要是前大马一部分的tim ...讲出来都羞家

我还被新加坡人对我说过,要不是他们的政府厉害,我们这些马劳在那边吃草都没有!我听鸟很接受不到咯,虽然我不曾在那里工作过,那朋友也只是网友而已,听他这么豪气的说完,msn 立刻 block 他咯

babemomo 发表于 31-7-2012 05:11 PM
我还被新加坡人对我说过,要不是他们的政府厉害,我们这些马劳在那边吃草都没有!我听鸟很接受不到咯,虽 ...

大马政府真的很拖衰家。。。在英国看了那么多国的人。当问起大马人的时候,他们通常会问:are you chinese, indian or?? 其他的人,都会问: where are you from? 而已。

可见大马政府,的的确确是个种族主义的政府。还大大声不妥我们这些土生土长的大马华人。

reoz 发表于 31-7-2012 05:16 PM
大马政府真的很拖衰家。。。在英国看了那么多国的人。当问起大马人的时候,他们通常会问:are you chinese ...

你要是敢的话就告诉他 Im what i am, what you see is what you get 这世界上大多数的国民都是爱国的,都以国为荣,即使是再落后的国家也是一样,大马是世界上唯一不算太落后,但里头除了土族以外其他种族都不太敢爱国的国家 不是我们爱面子,而是爱不下去啊。没有选择,如果有人问我来自哪里,我还是会说 im a malaysian,也不会去解释 chinese 或 india,不必去在于他们的眼光如何,我们就是代表我们自己,不叛国,不辱国,我代表我自己,没有什么不对的咯。