佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

你是不是没有等脸干了再涂上essense和cream?

回复 375# memee 的帖子

要干了才可以涂哦? 那是不是要等essense干了才涂cream?

我通常是搽了干了再搽接下去另外一样。。等它干了是等皮肤吸收了在接下去搽。。朋友教的。。你试试看。。

回复 343# icezz 的帖子

我不是敏感肌膚,但是我用了sleeping mask也有這樣的問題,不知道爲什麽,正在煩惱要怎麽處置呢!還滿滿的。

买了Skin Refiner和White Plus Renew Essence。觉得Laneige的价钱很公道。40ML的Essence才卖RM175。

想问,有没有人在用眼霜?

Follow Us
原帖由 chiang 于 5-10-2009 09:51 AM 发表
对啊,对啊!好是美白的ESSENCE,我以为RM50是比较小枝的,BA说是大枝装的,一整套RM50,买不到真的想去撞墙,我问BA是不是快要EXP DATE才便宜卖,BA说是09年生产的哦

STAR WHITE真的要DISCON了吗?

我有雀斑问题,刚 ...

star white 是大的, 我想买, 不过我check 了他很多产品, 好像spot essence 啊, mask 啊, 全部都是07年的。 那个essence真的是09年的吗?
star white 的是要不出了, 其实那个white plus 的是比较针对斑的问题的,而且活性成分比较浓, 比较快见效

原帖由 chrysant 于 6-10-2009 10:47 AM 发表
要干了才可以涂哦? 那是不是要等essense干了才涂cream?

每一个步骤都是要等之前的步骤吸收了才用的 不是一味的涂哦!

原帖由 Purplescorpion 于 2007/9/8 10:20 发表
laneige是韩国牌子啊???
是不是那个**野蛮女友**全智贤是代言人。。。。
是宋慧乔代言的。。。。。。

原帖由 pinkyjoanne 于 13-10-2009 11:54 PM 发表
是宋慧乔代言的。。。。。。

全智贤代言过啊。。。

原帖由 chrysant 于 7-10-2009 10:25 PM 发表
想问,有没有人在用眼霜?

那一个眼霜?

回复 381# 蝎子的梦 的帖子

是07年生产的啊? ,可是BA说09年生产的, (我是打电话去问没看到东西)

你用了WHITE PLUS ESSENCE觉得有效吗?你也是面对斑的问题吗?

请问Fresh Cleasing Form 多少钱?
只有180ml?

为什么我的strawberry peeling gel没有strAwberry 味道了,而且有种塑胶味道

原帖由 1937 于 16-10-2009 11:47 PM 发表
为什么我的strawberry peeling gel没有strAwberry 味道了,而且有种塑胶味道

可能是变质了。拿回去柜台给BA看看。

原帖由 kido1990 于 17-10-2009 12:11 AM 发表

可能是变质了。拿回去柜台给BA看看。

他们会换给我吗??

回复 380# chrysant 的帖子

我现在用的是 "Perfect Renew Dual Touch" eye cream. 已经用完一瓶了。对我来说效果满好的!它的质地非常的好吸收。味道也满香的。 眼袋以及黑眼圈又明显的改尚。

原帖由 gwen26 于 17-10-2009 08:55 PM 发表
我现在用的是 "erfect Renew Dual Touch" eye cream. 已经用完一瓶了。对我来说效果满好的!它的质地非常的好吸收。味道也满香的。 眼袋以及黑眼圈又明显的改尚。

一罐有night cream + day cream大概几ml呢?
一罐可以用几久呢?
之前朋友拿了sample给我试用,用后效果不错
想去买一罐来用了

原帖由 1937 于 17-10-2009 04:11 PM 发表

他们会换给我吗??

如果是变质了,通常是会换给你的。

回复 392# 蓝星夜 的帖子

Night Cream(15ml) + Day Cream (15ml) 我的用量一次都很多。我一瓶大约4个月就用完了。我一组保养品一定会在4个月以内用完。