佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美容

关丹East Coast Mall讨论专区

原帖由 泳儀 于 2-6-2008 08:48 PM 发表

我上個星期走了4天。。。

李海霞。。。怎么走酱多天???好走咩。。。

那边的厕所真的很肮脏下咯。。。

最近那里新开了个black canyon coffee, 我就和朋友过去试试。
那里的东西价钱中等,既不会很贵,但也不会便宜。。(废话)
东西很多下,我点水点了蛮久的= =

点了杯black canyon coffee和green curry spaghetti.
饮料就还ok, 而食物就真的很不错, 赞!
下次一定会再光顾!

service不错,蛮有礼貌。

反观sushi king就认真麻麻地咯,我feel不到好吃咯。
欢喜地还可以,水ok, 但上次叫得spaghetti就不掂!

个人意见,我不是食家, 有错别扁我= =

临场补充: 1.) 那个水龙头看似高科技,但是没想到是那么的脆弱,同一间厕所就已经坏了几个哦。
                  2.) 冷气冷到。。。可能是人不够多产生不过多热能。。?

原帖由 chyen 于 3-6-2008 01:11 AM 发表
点了杯black canyon coffee和green curry spaghetti.
饮料就还ok, 而食物就真的很不错, 赞!
下次一定会再光顾!

service不错,蛮有礼貌。

那我也要去试试咯。
欢喜地的龙眼豆腐杏仁,赞;不喜欢大南杏的人真吃亏。

原帖由 Niosis 于 31-5-2008 11:53 PM 发表
这款水龙头在外地已经行走了几十年。。
只是很多关丹人民落后到什么都不知道。。

水龙头居然可以行走在外地

我身为一个关丹子民...就算是马来西亚子民...不不不....就算是地球上第3棵星球的其中一粒沙沥...
我都没办化想象的到....

水龙头会走咧...
几十年咧...

哥哥你厉害见识...记得带我去看...
我还打算租1辆巴士车去看...

原帖由 b_line84 于 2-6-2008 10:13 PM 发表

李海霞。。。怎么走酱多天???好走咩。。。

那边的厕所真的很肮脏下咯。。。

我去買鞋啦。。我買不到不甘愿。。總算買到了...

我上toilet是咪著眼的

原帖由 泳儀 于 3-6-2008 08:10 PM 发表

我去買鞋啦。。我買不到不甘愿。。總算買到了...

我上toilet是咪著眼的

咪著眼怎样上厕所??

Follow Us
站好,眼咪,蹲下 ( 記得托褲)。。。

哈哈楼上的怎么为了水龙头在争执哦 ?
其实如果厕所可以干净的话,自然让人很欢喜了。。
不必要会‘行走’ 什么,什么的水龙头?马桶?
厕所最重要干净。。。。

我之前有进ECM逛逛 ,感觉上挺不错吧。中等上(class)的MALL, 不过就找不到有什么可以吸引的地方?  
期望明天会更好吧,ECM可以属于关丹- 东海岸的曙光,一流的“消费中心”。

原帖由 黑暗的时代 于 4-6-2008 12:02 AM 发表
我之前有进ECM逛逛 ,感觉上挺不错吧。中等上(class)的MALL, 不过就找不到有什么可以吸引的地方?  
期望明天会更好吧,ECM可以属于关丹- 东海岸的曙光,一流的“消费中心”。

除了设备不齐全之外。。。
其实ecmall也算不错的。。。至少多了很多以前在这里没有的品牌。。。
以前总是埋怨这里没有donut shop, sasa和港式餐厅等等。。。
现在有鸟又觉得不够好。。。
其实我是想这里除了kopitiam之外。。。可以开更多的餐厅。。。
例如港式餐厅,韩国餐,越南餐,台式餐,火锅自助餐等等。。。
不过想想这里的市场好像没有酱大。。。

真希望会有 phase 2 也说不定 ;->
我不觉得 ecm 很大间。。。

我那天去港式餐厅,豬肉賣完了!是中午哦!辣椒仔也是賣完了。。氣我多多下囖!

p/s:他們的員工大部分是中國人,服務不錯。。。

回复 372# aliwawa 的帖子

同感,尺码普通呗……。

今天去了ECM,水龙头方面还好,很快就靠直觉来开到水了。走前去的时候,还怕不会开会被笑 看到有很多人不会用,之前那位小姐讲的自动水龙头,johor的shopping center有。

ECM会不会收停车费?不舍得给。。。。。

原帖由 花生包 于 13-6-2008 01:05 AM 发表
ECM会不会收停车费?不舍得给。。。。。

收了,他就笨了,顧客流量會受影響。

不過,如果是靠消費收據來抵銷停車費,那到可以促銷一下。

停车费。。。现在不收。。。迟点就收。。。

回复 378# b_line84 的帖子

一定会有收的。ECM比MGM class咯。不过没什么特别的店和吃的。

今天我穿睡觉衣服去买食物,看到了收费机,大大架,蓝色的。看来,很快就要收费了。嗯,下次就停在附近走路进去算了。

原帖由 花生包 于 14-6-2008 12:22 AM 发表
今天我穿睡觉衣服去买食物,看到了收费机,大大架,蓝色的。看来,很快就要收费了。嗯,下次就停在附近走路进去算了。

为什么要穿睡觉衣服去???这个需要提出来吗??