佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

瑞士羽球赛 (18/3) 马来西亚 古健杰与陈文宏 夺得男双冠军

关闭 [复制链接]
原帖由 victorxu1989 于 20-3-2007 07:55 PM 发表
你厉害哦。懂谁是akmal。
就连本地的人也未必知道。

不过以你的说法,ronaldinho不就得输给feizhu3次?

我知道RIZAL AKMAL..SELANGOR的是吗??

原帖由 小小蔡 于 20-3-2007 08:33 PM 发表

你们讲着什么???谁来的??

原帖由 蓝色寂寞天使 于 20-3-2007 10:35 PM 发表

你们讲着什么???谁来的??

malaysia liga踢球的马来人

原帖由 小小蔡 于 20-3-2007 08:33 PM 发表

他是吉打人。。。
前锋来的。。
但是据我所知,他之前有一阵子没踢liga了(好像发生一些事)。不懂现在有踢麻

打球的事不是每个人都能把它说得明白的。。。
当你一上到球场,感觉就会不一样的兴奋。。。
为了得分,当然是尽力打啊。。。
只要没违反规则,就对了。。。
每个球员有自己打球的风格。。。大家或许都不一样。。。
最重要还是他们没把身体练坏。。。才有未来啊。。。

原帖由 胖小妞 于 21-3-2007 02:49 AM 发表
打球的事不是每个人都能把它说得明白的。。。
当你一上到球场,感觉就会不一样的兴奋。。。
为了得分,当然是尽力打啊。。。
只要没违反规则,就对了。。。
每个球员有自己打球的风格。。。大家或许都不一样 ...

我赞成这种"兴奋"感 我很enjoy这种感觉
我虽然不是很会打 身驱也蛮大的
照理讲是不太能"发挥"
但是我因为"兴奋"感 我有时还不小心打赢一些高我几级的球友
真的打球除了要身体健康 也要有一定的求胜意志来互相配合
总而言之 很""就是了!

Follow Us
原帖由 波玻 于 20-3-2007 07:34 PM 发表

如果feizhu大哥是踢足球的人,要求俺列出feizhu的主要竞争对手,俺可能会列出 AKMAL RIZAL、邵佳一
但要俺列出 RONALDINHO GAUCHO,那未免有点什么吧

谢了老子我是运动白痴不管是什么人都能赢我。

你言下之意是指蔡傅是世界最好的而古陈不配和他们比较对吗?没错他们的确是世界第一但这个世界第一最多只能再保留几个月而已。以战绩而言陈甲亮与吴俊明比他们强多了,随便捻来就有好几个世界大赛冠军。蔡傅呢?除了04的全英和去年没有吴俊明的世锦赛还有别的吗?亏你还好意思说蔡傅是世界第一连吴俊明都比不上他们。陈甲亮可是大满贯哪!吴俊明虽然不是但也和Howard Batch爆冷拿了世界冠军。蔡傅拿什么和人比?拿06年没有吴俊明的世界冠军吗?人家就拿了两个而且还是和一个无名小子合作的呢!

原帖由 kel 于 21-3-2007 12:33 AM 发表

他是吉打人。。。
前锋来的。。
但是据我所知,他之前有一阵子没踢liga了(好像发生一些事)。不懂现在有踢麻

对。。是吉打。。一时忘记。。。

回复 #3607 feizhu 的帖子

别争了 他也许是中国人来的!

谁说陈甲亮与吴俊明的坏话??他找死啊??

怎么讲足球的????!!!!!!!!!:@ :@ :@ :@

楼主自动要求关帖了 都过了 人都回来了!
版主 希望看到我的要求!

原帖由 hihaboy 于 21-3-2007 07:17 PM 发表
别争了 他也许是中国人来的!

哈哈最近考试考太差了所以火气大了点才和他吵起来的!

回复 #3613 feizhu 的帖子

看你写的文字 不象是容易发火的人 而且也很健谈的人
如果只是考试 就祝你好运, 年轻人!

怎么不见肥猪得人头了??