佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence4510

聖光online《(台灣免費版》生死決鬥賽,敢SHOW就是你!?

技能点怎么加?
很乱啊,好难控制!!

原帖由 祥的宝贝 于 9-10-2007 12:06 AM 发表
技能点怎么加?
很乱啊,好难控制!!

应该是去找技能大师露比

原帖由 fAnz 于 8-10-2007 11:45 PM 发表
請問一下賣東西窯怎樣一次賣完全部???
每次我都一次一次按。。按倒手痠。。

還有就是你們怎樣進王國任務??
我根本進不到。。
我時間已到都按了還是近不到

Ctrl + Right Click 賣完全部
Shift + Right Click 選擇數量

王國任務:
1. 偷偷跑到一個少人的地方.
2. 任務招募時間開始前的2分鐘重新登入.
3. 當你看到 'XX任務[X]開始招募' 的字眼連續出現三次的時候馬上按申請.

注意:
1. 第一排招募訊息字眼會在任務招募開放前1秒出現, 如果你按得太快, 它會當你是在開放前申請的. 醬你就會得到還沒到招募時間的訊息.
2. 記得第三排訊息出現的時候(距離第一排出現的時間約1秒), 馬上按下去. 這個時候按太慢位子就會被其他玩家捷足先登了.
3. 去人煙少的地方和重新登入的目的是讓你的連線更好, 搶線成功率比較高.
4. 按申請的時候不要在蘑菇狀態.

剛才早上17級進去馬拉王國任務, 18級出來.

...可是開到紅水罷了.

剛過8點國王, 拿到這個.

感覺上爆擊+1%好像沒甚麼用 = =. 不過總算如願以償了.

1%+武器3%(好像是)就有4%了~比較容易爆咯
個人覺得祭師很容易爆

ssc來跟我們寫下國王教學
申請了進去才+組可以的嗎?

Follow Us
原帖由 还没想到 于 9-10-2007 10:41 AM 发表
ssc來跟我們寫下國王教學
申請了進去才+組可以的嗎?

我在 #343 樓寫了呀. 王國任務是進去後才組隊的. 所以進去後要主動, 馬上亮眼找一個戰士和祭師(如果你本身不是)組隊, 另外兩個隨便. 最理想的是三個隊伍, 每一隊5個人(滿), 每一隊配一個祭師. 因為我們祭師的祝福隊伍人越多就越強的. 最高可以去到+60%. 肉頓在王國任務超重要的. 馬拉王國任務打王的時候得有三個人輪流放治療才算穩定.

還有馬拉任務...最好先清怪才衝. 吃你沒多少時間. 我跟過有團不打小怪直接衝到馬倫那裡的. 當然要做到這點就需要知道在橋的哪個最旁邊的連接口跳過去, 避開所有小怪的注意. 這種做法理論上是可以剩下很多時間兼不被怪碰...沒錯. 可是實際上我們得了解...15個人哦. 其中可能有不熟悉地形的. 結果會造成一種形式...衝~~~到最後後面的人都死光光了. 打王的效率差了很多. 更慘的如果是肉頓或祭師死掉...那就太棒了! XD

話說剛才竟然任務失敗.

原因:
1. 亂衝. 到分身前15個死剩9個.
2. 最強的肉頓竟然死掉...剩下最強的18級戰士.
3. 死掉一個祭師, 剩下兩個.

不過最後還是很好笑...我們知道過不了, 就一個個跑去給馬倫打.

哇靠...馬倫打我903! 秒.

然後18級的戰士大吼一聲跑前去...嘿~~~秒.

馬倫發狂起來直接衝到我們的人群堆...一巴掌一個, 弓手法師齊齊...秒.

...然後馬倫舉起雙臂, 仰望藍天...輕嘆道,

"唉...無敵真寂寞~"

-THE END-

歷時14分鐘...

回复 #342 lawrence4510 的帖子

学了技能,那个点要怎样加?
在那里加?

我玩第一个SERVER超lag哦。。
走去一个地方要走三次
买一个东西要按很多次才按到
结果浪费很多钱

你们都玩那个?

在 城 里 按shift+z   隐 藏 其 他 玩 家, 就 不 会 很lag

原帖由 SSC 于 9-10-2007 11:18 AM 发表

我在 #343 樓寫了呀. 王國任務是進去後才組隊的. 所以進去後要主動, 馬上亮眼找一個戰士和祭師(如果你本身不是)組隊, 另外兩個隨便. 最理想的是三個隊伍, 每一隊5個人(滿), 每一隊配一個祭師. 因為我們祭 ...

我加你時你在國王B嗎?本來要參加的過后還是算了呵呵沒玩過國王

原帖由 还没想到 于 9-10-2007 02:44 PM 发表

我加你時你在國王B嗎?本來要參加的過后還是算了呵呵沒玩過國王

改次一起吧! 話說今天有幸在12點的王國任務跟露伊同組. 哇你好猛哦.

剛從2點的王國馬拉任務出來, 不過失敗了. 老樣子, 沒MT. 所以MT的重要性實在太致命了. 佳禮好像沒人玩MT...

拍了張瑪拉大姊的玉照, 請看. 不知道這是誰的待會我來解釋...來 請看~

瑪拉大姊就是瑪拉海盜集團的頭目啦! 也是第二個王國任務的大王.

另外:
找出真假瑪拉和瑪倫的方法
1. 真瑪拉帶藍色帽子
2. 真瑪倫頭上有角
3. 其他的是分身, 過關只需要打死兩個真身

原帖由 SSC 于 9-10-2007 11:18 AM 发表

我在 #343 樓寫了呀. 王國任務是進去後才組隊的. 所以進去後要主動, 馬上亮眼找一個戰士和祭師(如果你本身不是)組隊, 另外兩個隨便. 最理想的是三個隊伍, 每一隊5個人(滿), 每一隊配一個祭師. 因為我們祭 ...

刚刚同组哦,你还加了我呢,嘻嘻

原帖由 SSC 于 9-10-2007 02:56 PM 发表

改次一起吧! 話說今天有幸在12點的王國任務跟露伊同組. 哇你好猛哦.

剛從2點的王國馬拉任務出來, 不過失敗了. 老樣子, 沒MT. 所以MT的重要性實在太致命了. 佳禮好像沒人玩MT...

拍了張瑪拉大 ...

只有一个MT,所以想帮打,不过怕引到马拉,所以站太靠近玛伦了

还好活得下来

刚刚又进一个,全队只有我一个补师 补都来不及了。然后不要紧,不知哪个法师去引到2只一起,灭团

这个伺服器刚刚关闭了对吗?
玩到一半说连接不到
再进回去说关闭。。

原帖由 SSC 于 9-10-2007 02:56 PM 发表

拍了張瑪拉大 ...

你的方法只能近距离,远距离就看不清楚了
我还有更简单的分辨方法,就是看怪物的头像,马拉头像偏右马伦偏左,也就是很多人说的男左女右

我在今天早上2点和4点做马拉王国拿到的

原帖由 Vainslayer 于 9-10-2007 03:24 PM 发表

你的方法只能近距离,远距离就看不清楚了
我还有更简单的分辨方法,就是看怪物的头像,马拉头像偏右马伦偏左,也就是很多人说的男左女右

这个也是会在怪物头像显示出来

原帖由 XiaoLongzai 于 9-10-2007 03:44 PM 发表

这个也是会在怪物头像显示出来

我色盲

原帖由 Vainslayer 于 9-10-2007 03:48 PM 发表

我色盲

哈哈

拿到好料咯,恭喜

我才拿过那个耳环而已 武器刚刚专职之后拿到,不过手痒去精炼爆掉 害我亏钱又买一个新的,没钱料