佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

請投選馬來西亞人最愛的銀行(for house loan only), affin bank 是我看过最烂的

wendy1986 发表于 20-1-2013 09:58 PM
想请问银行的贷款手续你们通常等多久?
因为我的交了整个星期了,电话都没一通,银行方面不是应该有人打来 ...

通常是没有人打给你的.

employment check 就会有人打给你的 HR

杨娃娃 发表于 27-12-2012 04:56 PM
请问,我现在要买的屋子,借到来大概$400千,那么装修费可以接到多少? 贷款+装修费的率率一样吗?通常批 ...

120k....

利率不一样. 装修贷款是 BLR+0%

Raynold-HS 发表于 7-1-2013 12:22 AM
有没有人认识ocbc新山房屋贷款的人?

可以找 ms kong 0165424358

现在最喜欢AMBANK。。。最讨厌CIMB!!!!

请问你们是怎么交银行贷款文件的呢?
一定要亲自交去银行吗?
COURIER/EMAIL/到我家/公司拿可以的吗?

请问这里有PUCHONG银行房屋贷款OFFICER吗?

我昨天签了BOOKING FEE,AGENT 说会通知银行今天联络我,可是我想找多几间做比较。

kookk 发表于 8-1-2013 05:12 AM
没有这回事。。。。我今年年头借OCBC的时候,没有要要求一定要MLTA/MRTA, 多半是salesperson要赚commissi ...

请问您是哪件branch的呢?
方便介绍officer 是哪位吗?

Follow Us
借钱也要会支持华社的银行。。。不然就会被吞拼。。。

我花了很多年终于存好钱付房子头期,但是因为没经验,所以对借贷不是很了解。我特别喜欢这个话题,哪家银行最好?有谁可以帮我分析哪家银行的利息低而且申请方便吗?

Public Bank!!!

debdeb 发表于 2-3-2013 12:28 AM
我花了很多年终于存好钱付房子头期,但是因为没经验,所以对借贷不是很了解。我特别喜欢这个话题,哪家银行 ...

现在马来西亚很多银行都有不同的配套给你选择,有些银行需要非常久的手续时间,特别不方便,有些又要很多的资料,很麻烦。好好的去了解一下吧,才可以选到一个好的银行。

Cameron_chu 发表于 5-3-2013 09:20 PM
现在马来西亚很多银行都有不同的配套给你选择,有些银行需要非常久的手续时间,特别不方便,有些又要很多 ...

是啦! 我昨天有试看打电话去问银行,他们说真正的贷款详情要等我交上一大堆文件后才可以告诉我。申请贷款真的有够麻烦的,还要一直去银行。真希望有更直接的方式>.<

HSBC匯豐銀行台灣有

最近的hsbc不錯,不會強逼你拿mrta

debdeb 发表于 6-3-2013 08:03 AM
是啦! 我昨天有试看打电话去问银行,他们说真正的贷款详情要等我交上一大堆文件后才可以告诉我。申请贷款 ...

你没有试过上网批准贷款吗?上次买的那间房子就是这样的,批准手续好快呀,而且很方便,不用一直跑银行。上次用的好像是Citibank,这家蛮不错,可以试试看用他们网上计算机算符不符合条件贷款。免费的哦 http://www.citibank.com.my/GEUSBXE 我觉得蛮好用的,我月薪3k 想买400k 房子,也没问题。开心

washi_alok 发表于 24-3-2012 12:29 AM
回复 1# winmxaa

支持.....................

我喜欢CIMB

那一间银行还钱会比较方便?如online, 不须要notice等.
听说PBB online 不是很好用。

shd0 发表于 7-3-2013 08:13 AM
你没有试过上网批准贷款吗?上次买的那间房子就是这样的,批准手续好快呀,而且很方便,不用一直跑银行。 ...

我试过了。效果不错。我很欣赏他们速度快的效率。我昨天才申请而已,结果今天早上,他们就打电话给我,跟我讲很多细节。一开始我有点吓倒。
现在他们说贷款会那么快批准,是因为他们又帮客户检查Credit Rating 的。现在申请的话,legal fee 就免还。

国家银行改了制度。。。银行需要很多文件。。。。

我选择HLx . 快...