佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

理大2011/12 新生 交流区

关闭 [复制链接]
你好谢谢哦。。我还以为在大学的规则很严的
Horace1 发表于 24-7-2011 09:15 AM

有些大學還真的有稍微麻煩,過了十二點還真的很難進出。但是理大來說,並沒有這方面的嚴厲。

回复 336# lawrenceleong88

在说facebook的chemistry group???

哇。。好我错。。来tag他。。@buddog 破布可以抹地的。。
yilee 发表于 26-7-2011 10:15 PM

好咯,我想破布抹完整间地上再加上橱床不是累到半条命。。。所以质疑一下。。

好咯,我想破布抹完整间地上再加上橱床不是累到半条命。。。所以质疑一下。。
buddog 发表于 27-7-2011 12:58 PM

有別以為宿舍的房間很大間。和室友分工合作,不會很久罷了

对……可是北海有什么好玩的呢?
celyn91 发表于 26-7-2011 11:06 PM

Skip你下。。。不好意思。。。你可以去槟城论坛问问看。。。或者试图探索槟州。。。

給所有新生一個建議,你現在不是進山芭。USM無論是main campus, engineering campus, 還有health campus的附 ...
jackbjg 发表于 27-7-2011 05:57 AM

USM真的周围都很发展。。。不过我觉得工程学院不是很方便。。。
Health campus附近越做越多人来开店了啦。。。不止一间Nirvana还有Mydin啦。。。而且对面每逢星期5就有pasar malam。。。

Follow Us
回复  lawrenceleong88

在说facebook的chemistry group???
meiling 发表于 27-7-2011 11:05 AM

很明显是的。。。你喜欢那个group吗。。。

buddog 发表于 27-7-2011 12:58 PM

看来只有全自动吸尘机适合你。。。

USM真的周围都很发展。。。不过我觉得工程学院不是很方便。。。
Health campus附近越做越多人来开店了啦 ...
lawrenceleong88 发表于 27-7-2011 03:18 PM

但不至於買不到洗衣粉掃把洗衣桶之類吧?哈哈。
反正就只是建議新生不要太過勞師動眾的把一些太大件的物品帶上來。
再說,orientation完的時候,多數都是在週末,再出去買也不遲。
我當年因為某些事情,所以上來的時候,只是一個luggage,衣服其實也不夠,其他東西都是到了這裡才買的。
所以我那麼有信心說,其實新生不用帶太多東西。換個角度,難道東馬飛過來讀書的,也要帶著掃把,洗衣桶,洗衣粉,2kg milo, thermos, 一大堆東西過來嗎?也不見得。所以,哈哈,到了才自行變通,第一天沒有掃把,不就和有掃把的人借咯,認識多兩個朋友,不就更好。

但不至於買不到洗衣粉掃把洗衣桶之類吧?哈哈。
反正就只是建議新生不要太過勞師動眾的把一些太大件的 ...
jackbjg 发表于 27-7-2011 03:26 PM

我当年的orientation一完。。。周末就是CAMP了。。。:@:@:@

你毕业了的吗?什么course?

回复 347# lawrenceleong88

那个group, chemistry学生都是要进的啦。。

我没有去注意,原来group description是马来文来的。。
里面的语言,我很多都看不懂,short form到。。
上次有人进去post华文字,被骂惨,说什么要尊重这个group的人。。
但是有时候他们还post jawi文字,他们还reply到很爽。。

我当年的orientation一完。。。周末就是CAMP了。。。

你毕业了的吗?什么course?
lawrenceleong88 发表于 27-7-2011 03:31 PM

2004年進入industrial technology, 到現在,還在industrial technology讀書.

那个group, chemistry学生都是要进的啦。。

我没有去注意,原来group desc ...
meiling 发表于 27-7-2011 03:38 PM

校方规定要进的咩?
这么委屈在里面还是退出较好。。。他们不知活在什么石器时代。。。还以为自己的语言是什么lingua franca...

现在正在scan完整个group wall post。。。想见识下那个华语的post...

回复 354# lawrenceleong88

是没有说一定要进,但是里面有时候还是会有点建设性的东西。。
那个华文的好象是被delete去了。。我的疯人coursemate post的。。可能喝醉酒。。lol

是没有说一定要进,但是里面有时候还是会有点建设性的东西。。
那个华文的好 ...
meiling 发表于 27-7-2011 04:17 PM

LOL....你的coursemate的post真的我找不到了。。。我真想认识下这位疯人。。。
就像我们那个USM info sharing corner(我是前一个月才加入罢了。。。)就是因为不满 这个group 而斗争的。。。因为那个group只收PPSL,MPP还有新生。。。
不爽一个就自立门户。。。这么简单。。。无需融入区区300人的。。。

童鞋要跑去哪里?介绍下~
silent91 发表于 24-7-2011 09:32 PM

lolx..童学。。我们同系的。。^^进里大时,多多关照下。。

有些大學還真的有稍微麻煩,過了十二點還真的很難進出。但是理大來說,並沒有這方面的嚴厲。
jackbjg 发表于 27-7-2011 06:00 AM

幸好进到里大没那么严肃。。幸运。。

幸好进到里大没那么严肃。。幸运。。
Horace1 发表于 27-7-2011 04:34 PM

夜夜還宵夜,所以體重也增加不少。

回复 356# lawrenceleong88

我也没看过那个旧group。。
我们自己华人有开一个coursemate group咯,什么事情都在里面讨论,解决不了才去问senior