佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 承诺

与上帝的日记

颜清华 发表于 3-11-2012 10:24 AM
来承诺姐妹,我来分享,

有时觉得被主弃,

有同感。。。但是我相信主与我们同在
加油哦

今天灵修分享,
你们既是上帝的选民,圣洁蒙爱的人,就要存怜悯,恩慈,谦虚,温柔,忍耐的心 - 歌罗西书三章十二节

愿后人能见信实,
愿生命灿如火光;
忠心效主志不移,
能成后人的榜样。

不论好与坏,每天我们都会留下见证。 本帖最后由 颜清华 于 8-11-2012 06:52 PM 编辑

颜清华 发表于 8-11-2012 06:50 PM
今天灵修分享,
你们既是上帝的选民,圣洁蒙爱的人,就要存怜悯,恩慈,谦虚,温柔,忍耐的心 - 歌罗西书三 ...

Amen。非常认同。

谢谢你的分享

我也是FGACYC的会员 =)
看见有这样的帖子,感觉挺高兴的。 本帖最后由 The921115 于 11-11-2012 09:59 PM 编辑

最近我在担心自己的英文搞不好~
而且自己也没恒心去搞好.....

The921115 发表于 11-11-2012 09:57 PM
我也是FGACYC的会员 =)
看见有这样的帖子,感觉挺高兴的。

真的哦?欢迎你

我也很开心

Follow Us
The921115 发表于 11-11-2012 10:22 PM
最近我在担心自己的英文搞不好~
而且自己也没恒心去搞好.....

你还在考试吗?

加油~不要担心
只要努力 + 放松自己,就没有问题了的
要对自己有信心
也对我们的阿爸父有信心哦

各位弟兄姐妹,祝你们圣诞节快乐 我今天脑子浮现的:
祂降生在不起眼的地方,只有东方博士俯伏拜祂及献上宝贵物品。在人们已经不能解决危机时候,祂反而一下解决,祂只对人们说要有信心。在人们嫌弃祂时候,祂还祷告不要惩罚他们;因为他们的无知。祂背着十字架,默默顺从天父的旨意来完成救赎的道路。朋友,要不是没有祂;我们不能跟天父和好;还被罪捆绑一辈子。你们应该知道祂是谁?

10/01/2013

2013年终于到了,新的一年新的开始(虽然现在才说,的确是迟了。。但是最近真的很忙)
我告诉自己说
今年的我,要比过去更坚强。
为什么我会这么说呢?

因为有人说我很刚强,就算累了,还可以保持笑容。(这是我收到最甜美的圣诞卡留言)
其实呀~我是一个很软弱的人
每一次的软弱,我都要在天父的怀抱逗留很久很久
直到我有勇气有信心再抬起头
感谢天父给我力量。

新的一年,真的很繁忙。。。忙得我有点想哭了(容易哭的我,或许是上帝给我温柔的特征)
可能天父知道我可以承受更多的事情吧
或许这就是我要的突破,我要长大了。。。不能做温室里面的小花

人会成功,一定要有好的计划,好的时间表。
我要成为一个好的管家~管家、管钱、管工作、管服事、管牧养、管感情(嘿嘿~我的年龄也是时候想想了)
不过呢~我还是想花2-3年时间服事神,我希望自己能变得更好才去呼唤我的感情
咦?怎么说到这里了。。。或许被身边的人感染了
其实,我要说的是
每一个星期,我都要培养做时间表的习惯。要好好管理自己的时间
我发现很多年轻人放很多时间在节目、娱乐,可能很多人都不快乐?还是很闷???
可是我要学习不浪费时间
可能因为我有这样的思想,天父早就安排了一个好姐妹送了我一本记事本
这记事本我很喜欢,因为它每一面都有圣经的话语。刚好可以让我安排一星期里面的行程。

我最近找到了一个让我疏解压力的方法---看卡通片
我的童心还在呢~

2013年,上帝都会做看顾&保守的工作,
不管面对怎么样的事情,都要依靠上帝,
我想他可以带领我们度过风和浪。
让自己充满信心,扩张自己的生命
让自己生命发芽!!!

大家好。新年蒙恩,主内平安。
我今天想分享一段经文:“藉着祷告,祈求和感谢,将你们所要的告诉上帝。”- 腓立比书4章6节

尤金。毕德生曾写过:“祷告言语是在困厄时期,严峻考验下练就而成的。当我们无法自救而必须向上帝求助时;不满自己处境而寻求解脱时;不满于自己而祈求有所改变时,我们用的祷告词是朴实而不加修饰的话语,而这些话语就成了最自然的祷告。”

耶稣是我亲爱朋友,
背负我罪担我忧;
何等权利能将万事,
带到主恩座前求。

只要祷告,就能得到上帝的帮助。

颜清华 发表于 18-2-2013 11:41 AM
大家好。新年蒙恩,主内平安。
我今天想分享一段经文:“藉着祷告,祈求和感谢,将你们所要的告诉上帝。”- ...

啊门。谢谢你的分享

喜欢你这句话
--我们用的祷告词是朴实而不加修饰的话语,而这些话语就成了最自然的祷告。”

我最近爱上的敬拜歌
也是我心里的祷告

生命之父坐在祢恩典寶座
我們都因祢憐憫得拯救
祢曾說過  凡是呼求主聖名
我和我全家都必得救

慈愛天父赦免我一切過錯
賜我每一天單單為祢活
我要述說祢奇妙豐盛的恩典
直到有一天與祢面對面

我呼求  祢聖名
恩惠主  全能者
至高神  主耶穌
我信靠  祢恩典
聖潔神  配得讚美
至高神  主耶穌

当你面对他人拒绝,以致无法完成上帝托付你的工作时。千万不要放弃。要记住,耶稣完全体会你的感受。而且凡是来到耶稣面前的人,祂必定会接纳,总不拒绝他 (约翰福音六章三十七节)。

没有人比耶稣更能体会你的感受。

颜清华 发表于 26-2-2013 02:51 PM
当你面对他人拒绝,以致无法完成上帝托付你的工作时。千万不要放弃。要记住,耶稣完全体会你的感受。而且凡 ...

啊门。

你的名字让我想起上帝给我的承诺,多是在我人生中的大难他给的承诺。

在我迷失第一段日子时,在我受异像蒙了眼堵了心,上帝那么大的荣耀突然在我那迷失的灵显临,然后他告诉他的天使我现在不会信,但是以后会忏悔归向他。后来,我真忏悔了。然而,在有次圣灵又说:我必须经历考验,然后给了承诺会让我之后归向他。(我)不情愿的,他预备我面临了那次的考验。也在我迷失、心无真理时,他把他的生命好像泉水灌溉在我灵里,然后我靠着信心领回在他里面喜悦的心,归向主。然后,我记得在阅读圣经很痛苦的时候,我一再求问主这是何故,然后在当我要放弃追问时,圣灵突然临到我灵里告诉主会让我知晓答案,然后就离去了。之后,有次主说我必须经过考验,他还告诉我考验的内容 ─ 那不与他合一的抱怨,后来准确的在那之后(他说三个月),我在传福音的时候主告诉我了答案,那时有的是艰难经历考验后还在主的怀抱里的喜悦。

今天分享丰盛人生灵修的反思默想:
信心是把所筹划的事,全然交给主手中;不是因此袖手站在一旁,而是尽上自己一切本分和可能,然后等待事情如何成就。

阿谷子 发表于 3-3-2013 03:59 PM
你的名字让我想起上帝给我的承诺,多是在我人生中的大难他给的承诺。

在我迷失第一段日子时,在我受异像 ...

承诺的名字,就是我跟上帝的承诺^^
上帝很爱我
很多时候,人都很容易答应上帝很多东西。
可是要做的时候,却不是容易的事
所以,承诺就是提醒我自己答应过上帝的事情

也因为承诺,
每当我想放弃灰心的时候
都还能有力量继续走下去

颜清华 发表于 5-3-2013 04:50 PM
今天分享丰盛人生灵修的反思默想:
信心是把所筹划的事,全然交给主手中;不是因此袖手站在一旁,而是尽 ...

阿门。认同你所说的
信心没有行动是死的

请为我们沙巴弟兄姐妹祷告,因有上帝的保守,让我们在家乡睡得安稳

承诺 发表于 6-3-2013 04:15 PM
承诺的名字,就是我跟上帝的承诺^^
上帝很爱我
很多时候,人都很容易答应上帝很多东西。

你的话让我坚持了我给上帝的承诺,在试验时如受火洗礼的考验。