佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦旅飞

AirAsia 10-Sen BIG SALE!(价格更新 12.06am 23/5)

楼主怎么能够预先知道票价的呢?好强
请问楼主的部落格提供的票价是包括油费了吗?

根据楼主部落格给 ...
leankheng 发表于 20/5/2011 11:07 PM

我也是檳城的.. 我也和你一樣想飛台灣..
告訴朋友, 他們都說加到來快 RM700 了.. 好像很貴這樣..
到現在還沒告訴我要不要去..

請問如果我們買 pg-kl, 最早的那班飛幾是 6.50am 飛, 7.50am 到達.
然後 KL - TPE, 9.50am 飛, 間隔的那段時間, 來得及嗎???

樓主,想請問KL飛曼谷是RM46.10,然後曼谷飛KL是RM96?這個價錢是包括tax嗎?
qqminnie 发表于 22-5-2011 11:54 AM

46.10+96=总额   没错的话是包括的!
  亚航每次促销显示的价格都包括机场税(除了印尼)
  所以亚航才说RM0.10一张票

过去这几年的学校假期是不能用来推测明年的学校假期,去年2010年的年中假期就比往常延后一个星期5/6/20 ...
kmy 发表于 22-5-2011 12:34 PM

哈哈,有风险才有机会~   哈哈

我想,亚航也不懂几时吧~

告訴朋友, 他們都說加到來快 RM700 了.. 好像很貴這樣..
...
雲淡風清 发表于 22-5-2011 04:50 PM

哈哈,怕你飞机delay罢了~   亚航常常换时间的~

万一延迟你pg-kl flight,导致你去不到台北~
   亚航不赔的啊~

建议你早一天到,可以住附近的tune hotel

对咯!不过看到国内的班机比往年的促销价贵了一倍耶,虽然真的还是很便宜很便宜,不过也偷偷在心 ...
snoopie10 发表于 22-5-2011 04:10 PM

哈哈,什么都涨价~
   自己觉得合理就好

46.10+96=总额   没错的话是包括的!
  亚航每次促销显示的价格都包括机场税(除了印尼)
  所以 ...
梦旅飞 发表于 22-5-2011 05:13 PM

如果是真的,那很便宜叻  謝謝你的資訊 我的曼谷計劃是會掉落在星期六和星期日,希望能拾到便宜機票
明天中午12點就開始了,準備起飛啦

Follow Us
到現在還沒告訴我要不要去..

請問如果我們買 pg-kl, 最早的那班飛幾是 6.50am 飛, 7.50am 到達.
然後 KL - TPE, 9.50am 飛, 間隔的那段時間, 來得及嗎???
雲淡風清 发表于 22-5-2011 04:50 PM

哈哈,怕你飞机delay罢了~   亚航常常换时间的~

万一延迟你pg-kl flight,导致你去不到台北~
   亚航不赔的啊~

建议你早一天到,可以住附近的tune hotel
梦旅飞 发表于 22-5-2011 05:17 PM

你想都不要想 0650 从槟城飞到 LCCT 然后 0950 飞台北。从来都不要有这种想法。
我坐亚航多次,虽然很幸运未曾遇过班机延迟,但是你想想,如果为了一时的轻松(不必在 LCCT 熬夜)而丢了六七百的重点机票,哪一样比较伤?
忘了是哪位大大说过,两个航班之间相隔至少要四小时以上才算安全。0750 才到 LCCT,0950 就要飞台北,幸运的话可以吧,倒霉的话…

梦旅飞楼主说得对,槟飞隆就订前一晚的 2300 航班,2355 到 LCCT,然后到 Tune Hotel 过一夜,隔天早上退房,0950 才飞台北。
现在 Tune Hotel 尚未优惠明年二月到六月的时段(也就是这次亚航即将促销的时段),相信 5 月 23 号亚航的促销之后,Tune Hotel 的促销也不远了。
跟朋友商量好后,明天先订机票。等到 Tune Hotels 促销时再订房。你知道 Tune Hotels 促销时便宜到什么程度吗?一间双人房才十多块(无空调,但是只是随便过一夜,总好过在 LCCT 机场椅子熬夜。订房不必加空调,空调要加钱的)。(可能还有更低?)订机票之后,记得常常上 Tune Hotels 的网站查看。
所以,你应该知道怎么做了吧?

明天的優惠只有kk-tpe,kl-tpe是不是要這個優惠期結束后才會推出呢?
我要買機票給我的母親大人~~~

你想都不要想 0650 从槟城飞到 LCCT 然后 0950 飞台北。从来都不要有这种想法。
我坐亚航多次,虽 ...
leankheng 发表于 22-5-2011 06:33 PM

哈哈,详尽!谢谢啦!

明天的優惠只有kk-tpe,kl-tpe是不是要這個優惠期結束后才會推出呢?
我要買機票給我的母親大人~~~:lovel ...
mi_e 发表于 22-5-2011 06:39 PM

哈哈,回程也有啊~   你往下看,有写flight from tao yuan airport
   TPE-KL RM261

如果是真的,那很便宜叻  謝謝你的資訊 我的曼谷計劃是會掉落在星期六和星期日,希 ...
qqminnie 发表于 22-5-2011 05:25 PM

一定要留星期六日去chatuchak

一定要留星期六日去chatuchak
梦旅飞 发表于 22-5-2011 07:38 PM

噢噢,chatuchak很熟,爬貼時有看過這個名字 但願明天順順利利買到便宜機票吧

哈哈,回程也有啊~   你往下看,有写flight from tao yuan airport
   TPE-KL RM261
梦旅飞 发表于 22-5-2011 07:37 PM

看到了!!!謝謝啊差點就miss掉了我媽媽期待了好久想來臺灣看我的畢業典禮~現在可以如願了謝謝你丫~~~~~~

看到了!!!謝謝啊差點就miss掉了我媽媽期待了好久想來臺灣看我的畢業典禮~現在可 ...
mi_e 发表于 22-5-2011 08:18 PM

wow!预祝你,毕业快乐~
  在台湾哪间大学呢?
  我好几位朋友都在台湾求学

在台湾哪间大学呢?
梦旅飞 发表于 22-5-2011 08:26 PM

梦 觉得 什么 月份 去 台湾 最好?
因为?

在台湾哪间大学呢?
梦旅飞 发表于 22-5-2011 08:26 PM

桃園的元智大學對啊~真的蠻多馬來西亞人在臺灣的(我班上就有1/3是馬來西亞人了)謝謝你的祝福

梦 觉得 什么 月份 去 台湾 最好?
因为?
myvi2008 发表于 22-5-2011 08:31 PM

我还没去过台湾~年尾年头台湾很冷~   年中(七八月)非常的炎热...

这是我在台湾的朋友说的

如果 我 明天 完成了 订购机票~
过后 我要怎样 拿票呢?(不好意思 新手)

这次在中午12点做promotion啊???

如果 我 明天 完成了 订购机票~
过后 我要怎样 拿票呢?(不好意思 新手)
myvi2008 发表于 22-5-2011 08:52 PM

airasia 会email你的~到时印出来拿去机场就好了