佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

原帖由 myluckyfish 于 22-8-2009 11:09 AM 发表

有啊!!
我忘了名字。是两罐一起卖的。(日用与夜用)
日用的有防晒功效,夜用的是保湿。。肌肤有充足的水分,细纹就没那么容易找上门了
很棒哦!!

perfect renew 系列的。。。

现在Laneige member 有得redeem 东西了哦~~你们去redeem 了吗?

原帖由 tianshizhilei 于 7-5-2009 07:43 PM 发表
上个月在midvalley买了star pure water foam, sleeping mask, yogurt mask, water bank hydro gel, 送一个包包,好多小样品,超过了10pcs..是因为贪他的样品多才买的,全部时 Rm411。一大开罐,哗!!香水味很重。。 ...

最近用了Laneige 护肤产品。等于恶梦的开始!用了它家的skin perfect renew 试用品,整张脸开始变得粗糙,痒痒的,一点一点的红癍和小小粒类似痘痘但又没脓就是一粒粒

原帖由 icezz 于 27-8-2009 11:43 PM 发表

最近用了Laneige 护肤产品。等于恶梦的开始!用了它家的skin perfect renew 试用品,整张脸开始变得粗糙,痒痒的,一点一点的红癍和小小粒类似痘痘但又没脓就是一粒粒

不适合你用吧。。。

回复 344# gigi8108 的帖子

应该是不适合吧!! 唉。。。 那我的waterbank series 的护肤品, 就这样浪费了。。 气死我了!:@  有谁要买吗?

每样产品都未必适合每个人。。。Laneige这产品,对我来说是超赞的。。。我已经用超过两年了。。很满意 会继续用下去。。。
我建议mm们先向柜台小姐拿些样品,先试用,不要买先。一旦买了不合用,就很浪费哦。。。

Follow Us
好像去买sleeeping mask呢~~

原帖由 apple 于 11-9-2009 02:20 PM 发表
每样产品都未必适合每个人。。。Laneige这产品,对我来说是超赞的。。。我已经用超过两年了。。很满意 会继续用下去。。。
我建议mm们先向柜台小姐拿些样品,先试用,不要买先。一旦买了不合用,就很浪费哦。。。 ...

可是不是每一种产品都有样品哦~~

这个essence 本来rm158现在rm100还送包包和sample

回复 349# 1937 的帖子

真的?促销到何时??我的用剩一半,可以买来当存货,呵呵呵~~

原帖由 爱与和平 于 17-9-2009 03:02 PM 发表
真的?促销到何时??我的用剩一半,可以买来当存货,呵呵呵~~

只是lot10 isetan 和the garden isetan才有的
昨天我打去问
Lot10没货了
the garden还剩1套

那天我收到讯息说他们会UPGRAPE member card哦。。。
然后还叫我们去拿。。。
那样知道去那里拿吗?

LANEIGE

我想买托你帮我买RM100 WATER BANK ESSENCE配套可以吗?因为我这里没有卖,你能帮我CALL去问看还有货吗?

我想请问大家,我有雀斑问题,T-ZONE和下巴有很多粉刺,我该用些什么产品呢?PERFECT RENEW适合三十岁的我用吗?

我的sleeping mask终于就快用完了 很开心我可以用完一罐东西
不懂要continue laneige的还是试其他brand的
很多mM推荐the face shop 可是价钱差不多

原帖由 luilui 于 30-9-2009 01:42 PM 发表
我的sleeping mask终于就快用完了 很开心我可以用完一罐东西
不懂要continue laneige的还是试其他brand的
很多mM推荐the face shop 可是价钱差不多

MM,laneige sleeping mask用到满意吗?
有没有很保湿?

其实这个sleeping mask我好像还有两罐,今晚应该要拿来用用了。  喜欢那个味道可是放在冰箱每次忘记掉。

sleeping mask 换包装了

PAVILIOn PARKSONCONTER有做高达70%的促销,昨天打去问了,很多东西都要完了,真的是很好的优惠..........比如WATER BANK CREAM扣50%=RM60,STAR WHITE SPORT ESSENCERM195,AFTER LESS=RM100

可惜我不能去买

原帖由 chiang 于 2-10-2009 09:47 AM 发表
PAVILIOn PARKSONCONTER有做高达70%的促销,昨天打去问了,很多东西都要完了,真的是很好的优惠..........比如WATER BANK CREAM扣50%=RM60,STAR WHITE SPORT ESSENCERM195,AFTER LESS=RM100

可惜我不能去买

我今天去了,买了美美的眼影,没有买护肤品。