佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百步穿扬

理大管理系《交流区》

回复  treasnout

这样啊,那我发一些softcopy给你看看。
tana067 发表于 26-6-2011 07:01 PM

我也要~可以吗?PM 你我的email了...

回复 341# silent91

发过去几科的note罢了,哈哈,不懂你会在哪个sem才拿那一科,所以我不确定要怎样发咯

回复  silent91

发过去几科的note罢了,哈哈,不懂你会在哪个sem才拿那一科,所以我不确定要怎样 ...
tana067 发表于 26-6-2011 10:51 PM

不用紧,谢啦~

CUNY/MA
AIA/CFA

回复 340# tana067

谢谢你了!
treasnout_tan@yahoo.com

请问有没有会计系的学生拿jpa奖学金的?
我要问关于毕业后jpa bond六年会不会对会计‘钱途’有影响?
因为在我看来,有关会计的工作都不是长期性的呆在同一间公司。差不多3-4年就会换工作,为了更好的钱途和经验。
所以我担心被jpa绑6年会浪费时间。

各位学哥学姐好!!我拿到 pengurusan的。。请多多指教minor course只拿一科吧了吗?听说pengurusan很难读对吗??还有很多presentation and assigment要做是吗??我怕应付不来,有点担心

Follow Us
各位学哥学姐好!!我拿到 pengurusan的。。请多多指教minor course只拿一科吧了吗?听说pengurusan很难读 ...
kiwiwoo 发表于 7-7-2011 06:16 PM

Minor course只拿一科。。。比如说你minor psychology,但是至少要拿psychology的四科(asas-asas psiko, psiko kesihatan等等)
听说pengurusan很难读?这个要看个人咯。。。
的确还蛮多assignment和presentation。。。几乎每一科都有。。。
就因为几乎每一科都有。。。所以以后会很熟练了。。。放心吧~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

各位大大好,我是mba新生。请问那个supervisor 比较好?

其实我很想知道management有没有direct senior 呢?因为其他科目都有。。。

回复 350# kiwiwoo

有的~迟一些就会知道了~

回复 351# 紫舞飞扬

是怎样知道的?然后怎样分呢?是不是我和roomate 都会同一个senior 的?

回复 352# kiwiwoo

过后名单应该会放在sch那里。。
他们都是randomly安排direct senior 和juinor的~
所以会不会跟你室友一样我就不知道了~~

回复 353# 紫舞飞扬

今天我在school那边看到我的名字,还有guru penasihat这样的东西(是一个list 来的)是什么意思呢?list里面有不同的year的学生,是不是那个penasihat是我的老师,要去找他的吗?可是他没有教我course 的?

回复 354# kiwiwoo

ar?? 我也不是很清楚那什么list,因为没去看。等下答错你就不好啦~
如果是penasihat的话,不用去找他的。除非你有问题咯~
我本身到现在就还没找过我的penasihat~

请问这里有拿会计的学长没有~
silent91 发表于 23-2-2011 09:38 PM

我是会计系的~第二年

回复  紫舞飞扬

是怎样知道的?然后怎样分呢?是不是我和roomate 都会同一个senior 的?
kiwiwoo 发表于 22-9-2011 11:24 AM

这个要看负责人怎么拍的去年我们的貌似是根据名字排direct senior的~
刚好那时候房间也是根据名字拍的~
所以我和我的roommate是拿到同一个direct senior的啦~
呵呵

我是会计系的~第二年
琉璃泪 发表于 23-9-2011 03:03 AM

原来你们都很少混cari的。基本问题都解决了。
或许可能是我的direct senior?

原来你们都很少混cari的。基本问题都解决了。
或许可能是我的direct senior?
silent91 发表于 23-9-2011 09:40 PM

是很少混~哈哈~
direct senior的名单出来了哈???
没听到风声的@@

是很少混~哈哈~
direct senior的名单出来了哈???
没听到风声的@@
琉璃泪 发表于 24-9-2011 01:02 AM

你们或许会提早知道,我觉得我们会在4号知道~