佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaiyet

法律系FAQ

jeremykkt 发表于 31-12-2010 02:49 AM
Business law我想jhong已经回答了。mmu目前的有大约180人

敢请问前辈一下, MMU course fee六万多, 还有tuition fee什么别的所有费用吗? 我想了解清楚一下MMU所有的费用,希望可以给于资讯,真心万分感谢你

还有请问一下你知道mmu附近有哪些比较便宜的单人房住宿介绍吗?紧急,希望有空时能回复我,谢谢你

Karensiakj 发表于 20-4-2015 01:43 PM
敢请问前辈一下, MMU course fee六万多, 还有tuition fee什么别的所有费用吗? 我想了解清楚一下MMU所有 ...

你是今年june intake 的?

Karensiakj 发表于 20-4-2015 01:43 PM
敢请问前辈一下, MMU course fee六万多, 还有tuition fee什么别的所有费用吗? 我想了解清楚一下MMU所有 ...

就課本還有買statute的費用吧。一年大概500左右?如果買複印版的課本應該statute 只需要大概100++

單人房的話,我沒有康頭哦,建議網絡上找,fb好像有group

laughingg 发表于 21-4-2015 10:57 PM
你是今年june intake 的?

你也是?

jeremykkt 发表于 29-4-2015 12:55 PM
就課本還有買statute的費用吧。一年大概500左右?如果買複印版的課本應該statute 只需要大概100++

單 ...

真心感谢你

对,我也是

Follow Us
请教一下,bac 和atc 哪里一间比较好呢?大家都各有各的想法,想听听senior的意见。
谢谢。

我即将要从 form 6 (PA, Sej, Eko, PP) 毕业了,虽然成绩不怎么样可是有 3.0 打底,不过学校的关系 koko 分是指望不了的了…
打算明年拿成绩后在4月或9月入学,想问法律系(我倾向 BAC(UKT) 或 MMU)的入学标准就真的是 2 principal pass 而已吗?那MUET 呢?
然后,如果我CGPA 成功得 3.5 以上能获奖学金念法律系吗?

希望能在这里找到答案,谢谢!

lovelife954 发表于 20-2-2015 10:24 PM
各位,我想知道考bar真的可以在commonwealth country practice 吗?谢谢

BPTC 就可以

chloe1128 发表于 4-2-2015 09:16 PM
Penang and KL那一间大学的law比较好?学费多少?

HELP的还不错,可以去大学问问

jh and ruri 还有在吗?哈哈哈哈

哇时间飞逝,当初为了读law 找到这里,转眼间我要chambering 了,firm 难找

如果我之後打算讀LLB,在A level的時候拿什麼科最適合 建議3科

JJJasmine23 发表于 9-12-2015 02:30 AM
如果我之後打算讀LLB,在A level的時候拿什麼科最適合 建議3科

以后想读法律其实没有特别限制foundation/pre-u 要拿什么课...其实只要英语够强就好了。因为在学习的过程中,我们需要阅读很多英语的书籍,国内国外的都要,案例也是英语写的~上课也是英语的,tutorial 也是英语的~ 加油哦!

这帖子这一两年都比较冷了啊~各位大大们都还好吗?

BPTC 和 CLP,有什么看法?

JJJasmine23 发表于 9-12-2015 02:30 AM

建议拿law, 可以对law 有基本的认识,到时升大一不需要重新去体验“新鲜感”,读起来也比较上手。如果A lvl 的law subject 让你了解你不喜欢law 至少还来得及换科目。

另外可以拿 acc? 个人觉得这方面也有帮助的。

最重要是要meet 到你以后大学入学的requirement. 纵使要拿science 也ok, 加油~

bestliverpool 发表于 22-12-2015 07:54 AM
这帖子这一两年都比较冷了啊~各位大大们都还好吗?

还不错,你呢?
我已经short call, 还要多半年

AdrianSu 发表于 22-12-2015 10:21 AM
BPTC 和 CLP,有什么看法?

前者贵,但是及格率偏高。
如果肯定要在msia practice, 又有经济考量,个人建议clp

jeremykkt 发表于 22-12-2015 04:00 PM
前者贵,但是及格率偏高。
如果肯定要在msia practice, 又有经济考量,个人建议clp

CLP Passing rate大概多少

AdrianSu 发表于 22-12-2015 04:24 PM
CLP Passing rate大概多少

10-20%