佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

可能佳里的其中一个用户买了,其他的卖家大概60块,放promo code还是便宜 http://www.lazada.com.my/free-shipping-pigeon-wide-neck-ppsu-nursing-bottle-withperistaltic-plus-nipple-bpa-free-160ml5oz-22812650.html

JWL 发表于 20-3-2017 11:05 AM
對了。妳們開始買奶瓶了嗎?用什麼brand 呢? 我看過有人介紹MAM 哦。。我大嫂是用pigeon 的。

我用dr brown的。。这胎想试下亲喂

xiiaosan 发表于 21-3-2017 10:03 PM
是咯,老公嗅到有味道  
就晚上会这样,所以晚上不敢吃太饱,饿了再吃。

我的没什么味道,白天出的比晚上多,最近这2-3天开始晚上也多了,真是很烦恼的白带

大家的医生有开始注意胎儿的位置了吗? 如:头开始朝下、打横、蹲姿等等……

TomCOOK 发表于 22-3-2017 04:48 PM
可能佳里的其中一个用户买了,其他的卖家大概60块,放promo code还是便宜 http://www.lazada.com.my/free-shipping-pigeon-wide-neck-ppsu-nursing-bottle-withperistaltic-plus-nipple-bpa-free-160ml ...

还是买不到 可是昨天去hypermarket 有買到。discount price 的。RM46 和pigeon 的breast pad 剛好有offer 哦。60 pcs RM29

esteelai 发表于 23-3-2017 10:09 AM
我用dr brown的。。这胎想试下亲喂

親喂我也想哦可是過了2個月就不能了 Dr Brown 好用嗎?

Follow Us
esteelai 发表于 23-3-2017 10:21 AM
我的没什么味道,白天出的比晚上多,最近这2-3天开始晚上也多了,真是很烦恼的白带

妳們有用 panty liner 嗎?

阿水水 发表于 23-3-2017 05:35 PM
大家的医生有开始注意胎儿的位置了吗? 如:头开始朝下、打横、蹲姿等等……

還沒哦!你的醫生有開始注意了嗎?下個禮拜就7個月了。緊張啊
下個禮拜就要開始計算baby kick 咯!

JWL 发表于 24-3-2017 08:28 AM
親喂我也想哦可是過了2個月就不能了  Dr Brown 好用嗎?

我的大儿子从出生用到现在都ok啊。。anti-colid的

JWL 发表于 24-3-2017 08:29 AM
妳們有用 panty liner 嗎?

都有用。。不用感觉很geli, 塞药也是没帮助!!到底几时才会没有

各位买breast pump了吗

TomCOOK 发表于 24-3-2017 09:38 AM
各位买breast pump了吗

还没,打算上淘宝买real bubee 双pump挤奶器。。。

esteelai 发表于 23-3-2017 10:21 AM

我吃了医生开的药,一点效果都没有
那团水还是照样慂出来

esteelai 发表于 24-3-2017 11:02 AM
还没,打算上淘宝买real bubee 双pump挤奶器。。。

real bubee好用吗?
我在gmarket 有看到,评语好像不错,有打算要买

Real Bubee 的好用嗎?打算要去看breast pump 哦。

esteelai 发表于 24-3-2017 11:02 AM

淘寶會比較便宜嗎?

esteelai 发表于 24-3-2017 08:59 AM
都有用。。不用感觉很geli, 塞药也是没帮助!!到底几时才会没有

我也是有用panty liner . 好像很嚴重ho?

@JWL: 我在facebook的妈咪group看到很多妈咪都是自己在淘宝买回来的,很多好评,所以想买来试下。

@xiiaosan: 白带问题,你的医生有说什么?还是不用理它?

这个星期midvalley有babyfair, 你们有去吗?

esteelai 发表于 27-3-2017 09:47 AM
@JWL: 我在facebook的妈咪group看到很多妈咪都是自己在淘宝买回来的,很多好评,所以想买来试下。

@xiiaosan: 白带问题,你的医生有说什么?还是不用理它?

这个星期midvalley有babyfair, 你们有去吗?

youha的pump好像也不错,但是realbubbe比较经济。

我的白带,上次吃了药没效果,要等到9号再去产检再问吧。 如果不理会它应该没事的吧?  

这两天我的背开始酸痛了  

esteelai 发表于 27-3-2017 09:47 AM

好的。我去看看哦。可是我看到lazada &Shopee 也是有賣哦。我要prepare 1 set 先