佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风士

【2011/2012新生入学疑问※※报到区】【祝各位准新生一路顺风】

关闭 [复制链接]
回复  旋风士

哦,因为我很厉害用水,所以有点怕。谢谢,我会告诉我朋友,真不懂她为什么坚持要a ...
Ling789 发表于 22-7-2011 10:20 PM

其实acca可以自己出去了才拿,我觉得要同时兼顾ais的paper跟acca paper是有点难度。

看到我的junior们很努力及认真的为未来junior解答,你们加油吧!

看到我的junior们很努力及认真的为未来junior解答,你们加油吧!
自由遨翔 发表于 22-7-2011 11:00 PM

老人junior~~你乃啦~

回复 320# 旋风士

请问你,我没有音乐和武术底子,可以申请orchestra and tae kwan do吗?给点你的意见...谢谢

回复  旋风士

请问你,我没有音乐和武术底子,可以申请orchestra and tae kwan do吗?给点你的意见...谢 ...
sinzero 发表于 22-7-2011 11:48 PM

没有音乐底的话,我的朋友说会有可能你去那边浪费时间,因为不一定有人教,听他们说都是自己练自己的。tae kwan do我不清楚,不过你可以尝试。

回复 325# 旋风士

那我还是不要申请好了,哈哈...谢谢你的意见...为什么EKONOMI 的学院是CAS,而不是COB?

Follow Us
回复  旋风士

那我还是不要申请好了,哈哈...谢谢你的意见...为什么EKONOMI 的学院是CAS,而不是COB ...
sinzero 发表于 23-7-2011 12:17 AM

ekonomi基本不算归类在business,所以就被放进CAS。

回复 327# 旋风士

问下你哦,KAD KOKO要怎样寄去北大阿?邮票要买多少钱的哦?(我柔佛人)
用POS LAJU吗?要怎样弄?
不好意思我不失很懂那些程序,你可以解释下马?感激不尽。。。

回复  旋风士

问下你哦,KAD KOKO要怎样寄去北大阿?邮票要买多少钱的哦?(我柔佛人)
用POS LA ...
sinzero 发表于 23-7-2011 12:46 AM

你直接去post office跟他说你要寄pos laju,他应该就会帮你了。

回复 329# 旋风士

哦。。。这样啊。。。好了,谢谢你。。

想问这样才知道你拿到哪一积案hostel。还有像问下RM10够吃给一天吗?
shinningteen 发表于 17/7/2011 09:40 PM

MYR 10是以个人的食量来衡量.我朋友曾经试过用MYR 6来过活.

旋风士~ohmygod~~
重现江湖解答问题鸟~~~
言论自由 发表于 17/7/2011 11:41 PM

也欢迎 言论自由 兄 的加入.

你需要打電話去HEP 詢問
Jabatan Hal Ehwal Pelajar

+6049283224
ohmygod860727 发表于 18/7/2011 02:52 PM

请注明 unik kemasukan.

想问下关于credit transfer.
比如tamadun islam&asia..
我有tamadun islam 和ekonomi islam ..
但是一个 ...
rainings 发表于 18/7/2011 02:53 PM

请咨询你属于 的学院.COB/CAS/COLGIS.

hello~你好我也是pengurusan perniagaan的噢可能会有机会同房噢
jocelyncyin 发表于 19/7/2011 08:32 PM

男女生是不同宿舍的还有同房的机会很低

现在已经很少安排同样科系住在一起了

那运动道具我们是不是要自己带去咯?
我想要游泳嘞。。那不是没得游咯
jocelyncyin 发表于 19/7/2011 10:57 PM

泳衣&泳帽需要自备。

不过这一次是女的,我那一次是男的。这个学期男的好像住回laluan A 和 B了。我有个junior住Petronas。
iklim 发表于 20/7/2011 09:02 PM

因为BBA batch 2008/09 现在在实习了他们那一batch是laluan A & B 的

所以 入住 laluan A & B 机会很大

sim卡?
现在酱豪气哦?
我们时是没有sim card的哦~~

ohmygod!旋风式~~~uum又来新 ...
言论自由 发表于 20/7/2011 09:32 PM

讲师说新学期将实行学校制度.
例子: SCHOOL OF TECHNOLOGY MANAGEMENT AND LOGISTICS, COLLEGE OF BUSINESS

我的是Petronas的, 请问有宿舍的照片看吗? 宿舍的环境如何?
weisheng888 发表于 21/7/2011 12:05 PM

这是其中一张。

回复  旋风士

那我还是不要申请好了,哈哈...谢谢你的意见...为什么EKONOMI 的学院是CAS,而不是COB ...
sinzero 发表于 23/7/2011 12:17 AM

请参考Econs 的 definition.STPM也是有念到的.. kajian social sains ......

CAS= College of Arts and Sciences.