佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eak

《泰国佛牌在线》恭请泰国佛牌圣物与配件

回复 179# eak

ini boleh kurang lagi tak?long poh tok jambo pita ada tak.

楼主你可以帮我看看我的必达值多少吗?

钢链(挂5件) Necklace132

RM39

材料: 钢链
尺寸: 37cm
可悬挂数: 5

有坤平吗?

Khun Paen SaNay Jan(3 Tarkuts),LP Nen

RM99(Wrapped Plastic Casing)

师父: Luang Phor Nen
寺庙: Wat Bankasettungsetti
年份: B.E.2552
主经咒:
尺寸: 4cm(高度) X 2.5cm(宽度/底)         
备注: 此坤平前镶嵌一根符管,牌前后都贴上金箔,底部也直入另外两根符管,牌后为古曼由108种桃花材料制作,也加上特珠圣料等等。此牌主要是属于桃花牌,旺好桃花,旺增人缘,不管身在何处都会让别人对你有好感帮助你;让您喜欢的人更加对您有好感;不管是有多大的仇恨 都会化解 让对方对你产生好感....等等。

Khun Paen SaNay Jan(3 Tarkuts + Liam Naam Man Salika),LP Nen

RM109

师父: Luang Phor Nen
寺庙: Wat Bankasettungsetti
主经咒:
尺寸: 4cm(高度) X 2.5cm(宽度)  
备注: 此坤平前镶嵌一根符管,牌前后都贴上金箔,底部也直入另外两根符管;牌后为古曼由108种桃花材料制作,也加上特珠等等。除此以外,牌也加入了人缘油,加强佛牌法力。此牌主要是属于桃花牌,旺好桃花,旺增人缘,不管身在何处都会让别人对你有好感帮助你;让您喜欢的人更加对您有好感;不管是有多大的仇恨 都会化解 让对方对你产生好感....等等。

Follow Us

那个里面有油的没有了?你的网店的网址可以给我吗?我要去看

那个里面有油的没有了?你的网店的网址可以给我吗?我要去看
林尔奇王子 发表于 16-10-2011 08:52 PM

..........................

有..........................
eak 发表于 16-10-2011 09:43 PM

那个里面有油的,好像后面裂开的?lp sarkon的还有吗?

那个里面有油的,好像后面裂开的?lp sarkon的还有吗?
林尔奇王子 发表于 16-10-2011 09:51 PM

金箔,花片

金箔,花片
eak 发表于 16-10-2011 10:30 PM

我是指右下角哦~

我是指右下角哦~
林尔奇王子 发表于 16-10-2011 10:38 PM

1) 我们以顾客为主,绝对不提供已裂开的佛牌圣物或塑胶壳或已损坏铁壳

2) 在这帖首页已注明:*运输中遗失损坏赔偿!
我们不可能提供已裂开,然后再赔偿给您好。

有意请直接联系我们,谢谢。

钢链(细) Necklace133

RM39

*  适合女性/ 男性上班族

材料: 钢链
尺寸: 32cm
可悬挂数: 1

好的~你们什么号码?pm我~

精美佛牌盒(黑色 - 54枚) Box006

out of stock

尺寸: 28cm(长度) X 21cm(宽度)
数量: 每层18枚 X 3 层 = 54枚
* 此佛牌盒附有锁。

Luang Phor Tuad(Neua Kalai Thong),LP Daeng(Wat Rai)

Sold Out(Orginal Temple Box)

师父: Luang Phor Daeng
寺庙: Wat Rai
主经咒:
尺寸: 2.5cm(高度) X 1.6cm(宽度/底)     
备注: LP Daeng 是近期督造龙坡托有名的师父之一,在泰南非常闻名,很多当兵着都佩戴师父的龙坡托或符管,此龙坡托督造量只有 799 尊。

Phra Somdej(Neua  Pong - Tarkut),LP Soonthorn

Sold Out

师父: Luang Phor Soonthorn
寺庙:Wat Phra Ban Dang
年份: B.E.2551
主经咒:
尺寸: 3.5cm(高度) X 2.5cm(宽度/底)      
备注: 此牌前为崇笛法像,并附有一根小型金色铜质经文符管、加上师父特别涂经泥与贴金箔,佛牌后拥有盖上蓝色印记,并有金银双鱼招财,象征招来财运,有金有银,可以说此佛牌非常吉祥并且值得收藏佩戴的佛牌。

Phra Pitda SaeYid(Tarkut Thong Kam Tae),LP Khoon(Wat BanRai)

Sold Out

* Real Photo 实照
师父: Luang Phor Khoon
寺庙: Wat BanRai
年份: B.E.2537
主经咒:  无
尺寸: 3cm(高度) X 2cm(宽度/底)           
备注: 此必达是师父在72岁生日时督造,浸经水加持开光足足七十二天,材料与开光法事殊圣,也是获得公认加持最久一批,每一枚都镶嵌一根真金符管。经过圣水浸七十二天,所以每一枚牌的颜色与完整度都不一样,可以说每一枚都独一无二,而师父的必达是招财闻名,目前在市场比较上难找,非常值得珍藏佛牌之一。
* 附有寺庙原装佛牌盒

Khun Paen(Mask Ngern/Last Batch),LP Poon(Wat Pailom)

Sold Out(Orginal Temple Box)

师父: Luang Phor Poon
寺庙: Wat Pailom
年份: B.E.2548
主经咒:
尺寸: 3.9cm(高度) X 2.3cm(宽度/底)   
备注: 此牌是师父最后一期所督造的坤平佛牌,LP Poon高僧很少督造坤平佛牌,此佛牌非常值得收藏, 在市场上出现了许多伪造佛牌。