佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

回复  satvvafutushi

哈哈~~他所指的二师兄。。就是猪八戒嘛~~  

谢谢~~支持我写的故事~~我 ...
正义 发表于 26-1-2011 10:39 AM

原来如此。。。恭喜师兄的帖变精华帖了!希望师兄再接再励,写更多故事。。。

回复  番薯仔

你要感动谁啊?哈哈
正义 发表于 25-1-2011 10:07 PM

楼主你似乎有点离题之嫌哦...
还是写些精彩故事供我们大家欣赏吧...

回复 323# 番薯仔

哈哈~~ 没办法~~我这个人很八的~~别见怪~~

回复  番薯仔

哈哈~~ 没办法~~我这个人很八的~~别见怪~~
正义 发表于 26-1-2011 02:27 PM

好吧...那你就边八边写...好好加油哦!

好感动的故事
这个不孝子真的是无药可救

原来如此。。。恭喜师兄的帖变精华帖了!希望师兄再接再励,写更多故事。。。
satvvafutushi 发表于 26-1-2011 01:15 PM

二师兄答复你的问题了哦

哈哈~~他所指的二师兄。。就是猪八戒嘛~~  

谢谢~~支持我写的故事~~我 ...
正义 发表于 26-1-2011 10:39 AM

正义果然不是盖的说
别加盐加醋,原汁原味比较适合我,年纪大了,清淡点比较适合健康

Follow Us
回复 309# 正义

大伯爷和二伯爷是什么?不好意思

回复  正义

大伯爷和二伯爷是什么?不好意思
hytham9113 发表于 26-1-2011 09:42 PM

就是黑白无常
大伯爷=白无常
二伯爷=黑无常

回复 329# ckling16

又增加多一个知识了,谢谢

二师兄答复你的问题了哦

正义果然不是盖的说
别加盐加醋,原汁原味比较适合我,年纪大 ...
ckling16 发表于 26-1-2011 09:38 PM

哈哈,师兄很厉害!

回复 331# satvvafutushi

我哪里有几厉害啦?是ckling16言重了~~

我哪里有几厉害啦?是ckling16言重了~~
正义 发表于 27-1-2011 01:28 PM

师兄不必谦虚啦。。。

lz如果你有回家乡时可以帮我问你父亲几个问题吗?

回复 334# Ppsprov

可以,什么问题呢?

回复 335# 正义

谢谢。祝你新年快乐。

a) 佛牌是不是要师傅选,而不是自己合眼缘选了戴就可以。 因为我现在戴着几个佛牌,发觉没什么感应(还是自己没感觉到)。是不是佛牌不适合我? 我现在带着somdej, pidta+lersi, namkwak, palakit...

b) 佛牌可不可以供花?我买了一些茉莉花绕着佛牌,有蚂蚁哦。但是我没杀生由它们自己走。

c)看到你说你有用甘文烟来香供。但是我看到有人说namkwak不要那样做。。其实需不需要的?

d) 我现在每天都有念经文。早上念这个:

Namo tassa bhagawato arahato sammasambudhhassa X3
Putthang Arathananeng
Dhammang Arathananeng
Sangkang Arathananeng
Putthang Passitimae
Dhammang Passitimae
Sangkang Passitimae
Sithik Khong Kraphan
Sithik Klaew Kard
Sithik Mahalap
Sithik Mahasanae
Sithik Nirantarayo
Om ruay ruay.

晚上念这个。。。

Namo tassa bhagawato arahato sammasambudhhassa
Puthang saksit prakchow plaengrit pit duai prak Dhammang
Dhammang saksit prakchow plaengrit pit duai prak Sangkang
Sangkang saksit prakchow plaengrit pit duai prak Puthang

不知道对不对。

回复 336# Ppsprov

哇 ~~~ 你的修为还高过我 。。。。每天还有修早课和晚课。。。。

你问的问题我会尽量帮你问我家父~~可是要等很久一下哦~~因为我拿两星期假期过年...我14-2回KL才可以回复你~~~

回复 337# 正义

take your time...

我在这里问因为佛牌区那里的高手都潜水去了。。

先谢谢你。。。

我念那个应该是总经文而已。适合任何佛牌的。。不是早晚课。。

回复  正义

take your time... 我在这里问因为佛牌区那里的高手都潜水去了。。先谢谢 ...
Ppsprov 发表于 28-1-2011 01:06 PM

你现在去佛牌区龙普surasak那个贴里面询问下,现在那个贴很hot很多人

回复 339# ckling16

谢谢谢谢。。。

精彩的故事!十卜十卜