佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

[11年6月9日]Super 8 ( JJ Abrams & Steven Spielberg )

我喜歡啊。。。很多地方感動下

好看!佩服小孩们的演技....
这是小男主角的第一部电影

我觉得好看咯。。

好看过green lantern多多声

開始看很小孩子戲。。
看下看下深度開始來了。。
丟了很多個問號給你。。
然後就不斷在猜。。
中間還是很多小孩子戲。。
不過很搞笑的。。
又conspiracy theory。。又搞笑醬。。
導演很厲害說故事下。。
有時候覺得很緊張時,又來跟你搞笑下。。哈哈
不錯看 ^^
應該有(7.5 / 10)

大家忽略了片名的意思~Super 8(还有人天真以为解释为戏中超级强八脚怪出现)。。。。那些说不好看的只是单纯的心甘情愿认为是部外星人电影,明眼人都知道故事主线是一班想完成拍摄短片的孩子们,外星人只是bonus。小胖子一心想要拍完“丧尸短片”是为了想参赛,不是没有意义的。

Follow Us
大家忽略了片名的意思~Super 8(还有人天真以为解释为戏中超级强八脚怪出现)。。。。那些说不好看的只是 ...
wingsis 发表于 20-6-2011 11:32 AM

呵呵,同感

Super 8 是指那个年代的摄影机菲林

8mm 菲林胶片 ..

弄得我很有兴趣想找这部cam来拍东西

呵呵,同感

Super 8 是指那个年代的摄影机菲林

8mm 菲林胶片 ..

弄得我很有兴趣想找这部cam来 ...
jk_shoo 发表于 20-6-2011 11:41 AM

呵呵 。。。。现在都走digital鸟~很就没听到“冲洗”菲林了。。。。

本人刚看,觉得很不错的电影,很有亲切感,可能和本人70后有关,不会差啊!谁说这是烂片的??? 之前在此楼了解Super 8的意思,就明白这部电影的content和主题满贴切。外星怪物的出场和面部特写也不错嘛,就是前半段搞些神秘,不露真面目,我觉得那剧情篇排是ok的。如果从头到尾一味外星怪物吓来吓去就有点。。。er 。。。不知怎么讲。。呵呵。这是本人意见啦。

不要抱著外星人片去看會比較好吧
其實我一進戲院的時候我連看啥戲都不懂 =.=
也有可能是這樣所以我覺得這部戲不錯看啊
很童真

Production Value!
還有那個殭屍,來來去去都是吐血吐血再吐血
笑死我

看了。。。不错咯, 7/10分。。。只是大家误会了,以为是大场面的片。
里面的意义和感情戏都不错咯。。。

既然有不错的评语就要进电影院观赏咯

看了。。。不错咯, 7/10分。。。只是大家误会了,以为是大场面的片
里面的意义和感情戏都不错咯。。。
vvlovv 发表于 20-6-2011 05:42 PM

谁说没有?我觉得火车脱轨互撞和最后在镇上的战争~场面已经很浩大了。。。。

谁说没有?我觉得火车脱轨互撞和最后在镇上的战争~场面已经很浩大了。。。。
wingsis 发表于 21-6-2011 12:29 PM

不懂是不是很久没看戏叻,火车那一幕我觉得很震撼!!!
相比transformer那些不可能的画面,这个爆火车还比较贴近现实!!
那个音响又死鬼大声!!!
看的时候真的有紧张到!!!

看了回來, 對故事真的很失望,不過沒關係,我本來就只是為了ELLE FANNING妹妹才去看,她真的很可愛!><

我本身還沒看﹐但聽一些看過的人說不錯看﹐有ET的feel。

但台灣的片商竟然把它直接翻譯成《超級8》(故意的)﹐真的是…  

不要只是说我们观众对此片抱着很大的期望看外星人,导演放的preview其实目的本来就是如此!如果导演纯粹放小朋友拍zombies片作preview,我敢肯定此片一定惨败而归!如果拿此片的preview和skyline比,可以肯定此片的preview有欺骗观众买票进场的目的。。因为skyline的整套戏和preview没有离题太多。至少因此只能够说早一批买票进场的观众比较吃亏因为没有到佳礼论坛来看评语。。

回复  AH猫

中間的時候
它的電影credits跑道一半
畫面左邊就多了一個格子開始播放那小電影
所以不 ...
jssl 发表于 11-6-2011 10:58 AM

谢谢~

那天去看了,

还满喜欢这部戏。。。

好看。。

不错看的戏.........{:2_78:}
故事 不错