佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: centurist

教你使用VPN來避過TM限制,讓BT重生(更新!破解流量限制#3樓,去除IE廣告#2樓)

原帖由 ckjoe 于 22-1-2009 11:13 PM 发表
bitcomet的有sock4, sock5, sock5a和http 1.0喔
选哪一个?proxy4free里又没注明

是看type的。如果是high anonymity,anonymous。或其他的都是选http

如果是scok4,sock5,sock5a会有注明的。

这个是令狐冲大哥教我的^^

原帖由 张学民 于 23-1-2009 02:16 PM 发表
问下各位。你们的BitComet(比特彗星) 是什么版本的。那个版本最stable.

你们有试过。开了某些proxy ip 后。bitcomnet 会dc 的。当你换了or关了那个proxy ip后就没问题

谁有试过。

你们的proxy ip 是不是每 ...

我用utorrent download, 差不多每次download都会换proxy,不然的话有些file不会download.

你们用那个proxy 比较快??
直接放在这里..
那个proxy....

原帖由 60t5 于 21-1-2009 12:13 AM 发表
www.proxy4free.com

选high 的...
比较快嘛???

原帖由 Edis0n 于 23-1-2009 11:25 PM 发表

选high 的...
比较快嘛???

那个high不是速度,而是他的安全性

可以直接给我..
你用着..
快的嘛???
多谢...

Follow Us
原帖由 令狐冲 于 21-1-2009 09:34 PM 发表
顺便提一提,如果你们flashget或是orbitdownloader或是讯雷慢都可以set proxy~~~

不过还是要记得千万不好在browser set了proxy然后login任何account,尤其是bank那种重要的,阿不然后果自负哦~~~

你的意思是set了proxy~
然後我要上網login我的maybank acc~都不可以嗎?
爲什麽??

原帖由 junqi 于 24-1-2009 10:46 PM 发表

你的意思是set了proxy~
然後我要上網login我的maybank acc~都不可以嗎?
爲什麽??

他是说proxy不要set在你的浏览器,只set在下载软件就好了
然后开启set了proxy的下载软件,不要去login任何网站,因为免费的proxy安全性可疑

原帖由 centurist 于 24-1-2009 11:17 PM 发表

他是说proxy不要set在你的浏览器,只set在下载软件就好了
然后开启set了proxy的下载软件,不要去login任何网站,因为免费的proxy安全性可疑

如果我需要login網站呢?
関掉下載軟件就可以?
不要login任何網站都幾辛苦下~
因爲電腦不是我一個人用....
萬一我放着download torrent~家人拿來上網....
login任何網站不就??

HSS已经block bt了

强调#326...

获益良多
现在
bt下载都连接到p2ps。平均速度都上100kb/s
用proxy好点

我换了proxy,为什么不能动的???

我connected后變這樣:

VPN Server Address: x.x.x.13

然后全部下載中的東西(bt/flashget)都停住+

請問是kaspersky的關系嗎

我的 hostpost shield 軟件不會在我的瀏覽器打開一個頁面了 !!怎麼會這樣呢?
我換了最新版本了,
點击了 connect 也無反應.

终于可以了...
多谢了咯..

但是有时候...
会出现这个..
有影响的嘛??

还有一个问题..
是不是每次关机了...
然后开机..
又要找另外的proxy ip 得??
或者是用回之前的???

我调了proxy速度很像也是没差别。。本来1-9kb,现在最多还是跳到20kb罢了,我download不是bt软件就很快。。。 ,本身是1mb line

有谁也可以教一教我怎样用proxy,我爬贴了,怕set错东西然后kena hack我的bank或者另一些acc
也可以pm我哪一个比较好的proxy吗? 谢谢

各位大大有发现今天set proxy后,bt 不能dl吗?为何这样?难道streamyx blok 了proxy?