佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美容

关丹East Coast Mall讨论专区

我也是期待有书局,megamall那间大众书局很差。

我在想,溜冰场能够支撑多久不倒闭?关丹人难道很爱溜冰?不乐观。

希望有戏院,不要没有水准的。

原帖由 美容 于 25-5-2008 02:54 PM 发表

你回去teruntum看戏吗??
很多人选着去megamall多过teruntum 哦。。。
昨晚我才去megamall的戏院看戏..
竟然人少到手指脚趾都能数玩..
我觉得teruntum的戏院蛮多人去..

原帖由 Niosis 于 26-5-2008 01:37 AM 发表

你去看什么戏??第几间戏院???

ecmall会开溜冰场咩???好像有点不可思议下。。。

原帖由 ltte 于 25-5-2008 03:03 PM 发表
娱乐是有, 电影院,KTV 和 溜冰,不过我想并非那么快开始。 大概在7-8月周围。

溜冰??真的吗??哈哈。。
好期待。。。

原帖由 Niosis 于 26-5-2008 01:37 AM 发表

是吗??我身边很多朋友都选megamall呢。。。
个人吧。。

我今天听说关丹的padini的sales跟吉隆坡的不一样。
但是如果是一间大公司,sales的策略不可能是全马不一样的。
吉隆坡padini的sales是一律全sales
但是关丹的却是买了第一样物品,第二样才有50%折扣。

我觉得阿
ECM如果要像吉隆坡的广场一样
那恐怕要很久的时间。

关丹有间这样的广场也不错
但是,
很多人还是一样来吉隆坡逛街
尤其是最近SALES季节。
他们对于关丹新开的广场也好像没有太大的反应。
哎~

Follow Us
原帖由 ltte 于 25-5-2008 03:03 PM 发表
娱乐是有, 电影院,KTV 和 溜冰,不过我想并非那么快开始。 大概在7-8月周围。

电影院和KTV都OK...
溜冰场就让那些人多一个地方LEPAK而已...

原帖由 美容 于 26-5-2008 05:51 PM 发表

是吗??我身边很多朋友都选megamall呢。。。
个人吧。。
前晚上去看indiana jones的人真的很少。。

建溜冰场?!不可思议耶……。

答复#321
KUANTAN 人 不是只有男人。。。:)

原帖由 无影天使 于 26-5-2008 06:26 PM 发表
我今天听说关丹的padini的sales跟吉隆坡的不一样。
但是如果是一间大公司,sales的策略不可能是全马不一样的。
吉隆坡padini的sales是一律全sales
但是关丹的却是买了第一样物品,第二样才有50%折扣。

我觉得 ...

对罗我看了那个VINCCI广告牌很多次,买了第一样,然后第二样才扣。那是叫sales吗?

ecm有没有买运动用具之类的店???

原帖由 pinkangel 于 27-5-2008 06:39 PM 发表

对罗我看了那个VINCCI广告牌很多次,买了第一样,然后第二样才扣。那是叫sales吗?

对丫。。。
况且麻烦死了!
而且有点欺诈消费者。

原帖由 pinkangel 于 27-5-2008 06:39 PM 发表

根本就在欺骗我们关丹人民咯!

老实讲,个人认为Teruntum的戏院可以说是全关丹环境最舒适最棒的了~!!!水准肯定超越megamall....
只是在每次约人去teruntum戏院的时候,朋友们都会不约而同的说:“小心你旁边无端端多了一个人啊”~~~真是的~~~

原帖由 天剑无名 于 28-5-2008 02:31 AM 发表
老实讲,个人认为Teruntum的戏院可以说是全关丹环境最舒适最棒的了~!!!水准肯定超越megamall....
只是在每次约人去teruntum戏院的时候,朋友们都会不约而同的说:“小心你旁边无端端多了一个人啊” ...

椅子大又舒服 !沒有做壞事,就不怕啦

原帖由 天剑无名 于 28-5-2008 02:31 AM 发表
只是在每次约人去teruntum戏院的时候,朋友们都会不约而同的说:“小心你旁边无端端多了一个人啊” ...

如果真的话...我想去试一试了...
有几次都找不到朋友陪我看戏...只好一个人去看...
有它们陪我还好...
好过那些陪你可是他却根本不想看戏的人....

hi i'm new here.
just wanna comment on the new east coast mall
well, what i felt is a lil-bit disappointment........
as it says, the mall is the largest mall in the east coast. boosting 1 million sq ft gross built area.
i'm expecting that the mall be a lot more like the shopping complex like the west coast (like we all expected)
malls in the west coast always show-off with their distinctive architectural design and idea. dont mention their gigantic size. like THE GARDENS have grandeur atrium, PAVILLION have great main concourse and design.....and KLCC..... 1UTAMA.....THE CURVE
well i don't see any on this mall. i don't get blown away with ECM design. the small main concourse area does not show any specialty....
i thought that ECM will look at these shopping mall concept and create something like it in kuantan.

overall the new mall experience brought to kuantan is a good thing.
at least the shopping experience will be a lot more exciting, up-scale.

论坛不允许使用英文发帖。。
请使用中文发帖。。
谢谢合作。。

对咯。。。我也只去过一次。。。没有朋友要去了。。
晚上看戏。。。感觉很暗。。很静。。
很恐怖。。哈哈。。。

原帖由 aliwawa 于 28-5-2008 05:19 PM 发表
hi i'm new here.
just wanna comment on the new east coast mall
well, what i felt is a lil-bit disappointment........
as it says, the mall is the largest mall in the east coast. boosting 1 million s ...
说的也是对的..
ECM的确没有新型购物中心的设计..
整体来说让关丹子民感觉失望..