佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

sijizai 发表于 24-3-2013 07:51 PM
不好意思,最近忙翻了,没空上来回复。
我家小白回家了,在sc呆了五天。换了一套gauge pump,RM1700+,und ...

想问问,5天的话岂不是没有车可以用?我就担心这个问题,因为只有一台车。要是进场,我岂不是要租车?

Tjhwa81 发表于 24-3-2013 12:28 PM
剛下了訂金買408T,很期待!
想請問各位408T的大哥你們氣油都是打97或者95?

恭喜先,将会多一辆408跑在路上了。。

我打过97,比较smooth一点而已,不过很快用完

现在都打95,但发现bhp和esso比较适合408

95可以放心用,因为408的1.6T可以用87

sijizai 发表于 24-3-2013 07:51 PM
不好意思,最近忙翻了,没空上来回复。
我家小白回家了,在sc呆了五天。换了一套gauge pump,RM1700+,und ...

好事来的,记得update

鸟人一等 发表于 24-3-2013 11:33 PM
恭喜先,将会多一辆408跑在路上了。。

我打过97,比较smooth一点而已,不过很快用完

謝謝分享!

汽油方面我一向都用Esso:)

onlokkia 发表于 20-3-2013 04:23 PM
赞成,
就如以上所说, 不觉得有什么Turbo Lag, 牙箱绝对是称职的, 加上是Adactive, 用久了你会更得心应手 ...

我看了paul tan的试车报告
让我惊异的是他说他反而会更喜欢2.0的一些

DragonSon1980 发表于 24-3-2013 11:29 PM
想问问,5天的话岂不是没有车可以用?我就担心这个问题,因为只有一台车。要是进场,我岂不是要租车?

这个问题我有问过sc,他们的回应是说如果车子需要入厂超过一星期,他们会安排spare car,几天的就sorry,但如果厂内有多余spare car,他们也许可以帮忙安排。
我是向朋友借车子。

Follow Us
我回来啦~~~看到有好多狮子迷进来~~~爽一下~~~哈哈

ah_sam 发表于 26-3-2013 04:42 PM

楼主终于浮上来了。。

是时候update车主名单了。。

贷款终于批了!明天去付Downpayment再过十天就可以拿车了~~好兴奋!!

Tjhwa81 发表于 27-3-2013 09:50 PM
贷款终于批了!明天去付Downpayment再过十天就可以拿车了~~好兴奋!!

拿turbo?等车来的日子很慢过。。
拿车记得检查清楚,到时记得分享。。

鸟人一等 发表于 28-3-2013 12:49 PM
拿turbo?等车来的日子很慢过。。
拿车记得检查清楚,到时记得分享。。

對我也是Turbo的!剛才SA說下個星期四可能可以拿到車了,好開心喔!
請問檢查是有什麼是要特別注意的呢?

检查车身,漆,各部件能不能正常操作,engine和chassis number,有没有给少东西。。

小弟有个疑问,408T 狮子怕热吗?考虑到每天来回新马,怕狮子的TurboEngine热,吃不消。。
就要下定了

刚给了定金。。。。。

跑长途的话应该没问题,我一天跑上接近400km还好好,至于塞车的情况下呢,得问问在kl区的车主

不知道是不是错觉,看了208过后突然觉得408里的装饰很普通和Leather Seat做的很粗糙。

ah_sam 发表于 26-3-2013 04:42 PM

ah sam哥...做么之前弃楼啊??

jerhaur 发表于  
刚给了定金。。。。。

可以知道你有拿到什么折扣吗?
我昨天问到的是扣RM8000(OVERTRADE)