佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

scorpio_mmiv 于 28-4-2005 01:01 PM  说 :
Jac的《Gemilang》MV目前在ASTRO hitz.tv热播中。 可怜,我家没有ASTRO。

气死了。。
我也没有。。

scorpio_mmiv 于 28-4-2005 01:01 PM  说 :
Jac的《Gemilang》MV目前在ASTRO hitz.tv热播中。 可怜,我家没有ASTRO。

真的吗?希望有机会看到。。。。

我觉得malaysian idol2马来人比较有机会。。
1)malaysian idol 已被非马来人获的,多数马来人希望
  malaysian idol2 是马来人...

2)裁判可能会帮忙,象ros...

3)若参赛者实力平均,马来人赢的机会更高。。。

4)马来人人口最多(不是全部马来人都会看歌yi)...

Lia 于 28-4-2005 10:07 PM  说 :
1)malaysian idol 已被非马来人获的,多数马来人希望
3)若参赛者实力平均,马来人赢的机会 ...

你准备受到大家的炮轰。。。

不能这么说啦。。很多马来人都喜欢JAC的!
上次做工认识很多马来婆,很多都很喜欢她!

Lia 于 28-4-2005 09:52 PM  说 :
真的吗?希望有机会看到。。。。
是从一个Bluehyppo论坛会员听说的。 非常希望在免收费电视,尤其8TV,可以播放!

KyleMichelleGo 于 28-4-2005 10:15 PM  说 :

你准备受到大家的炮轰。。。

不能这么说啦。。很多马来人都喜欢JAC的!
上次做工认识很多马来婆,很多都很喜欢她!

哎呀。。偶支持实力派的呀。。。
pia忘记malaysia idol 2没有jac了
若参赛者实力平均,马来人赢的机会更高。。。
希望不是真的

Follow Us
Lia 于 28-4-2005 10:07 PM  说 :

3)若参赛者实力平均,马来人赢的机会 ...

英文来说... 这个叫做 RACIAL....

为什么现在就在说马来人会赢什么的... 如果那个马来人是有资格的... 很好的... 他赢我也无所谓啊??? 为什么马来西亚人总是很喜欢吧种族放到最前线...???

我觉得更多人讨厌 Roslan 是因为他是马来人吧???

Malaysian Idol 1 的那个帖子就超恐怖的... 种族主义... 拜托... 看厌了...

不要忘记... 财雄势大的是华人... 马来人跟华人观众的比例我们根本不知道... 大概有一半都看 AF 去了.... 而华人呢???? 也好不到哪里去... 搞不好有 50% 人都是"我是华人, 我投华人"....

然后呢??? 越讲越深入.... 然后开始搞对立... 然后十多年前的事情又被搬出来... 然后...

看电视可以了解马来人。
我从以前看衰马来人到现在的尊敬他们,都拜电视电影音乐了解到的。

以前啊,听到谁谁谁说马来人很懒惰,很没用,我都会参一脚下去一起大谈特谈。
现在啊,听到别人谈这种课题,我第一个想到的是,马来人是酱,华人更是酱。然后讲回他们你们嘛是酱!
要讲别人,就得想下自己有没有那样?身边的友族同胞有没有那样?才来说话。

以前一概没有接触过马来人的节目电影音乐,现在统统略知一二。
可能真的是MALAYSIAN IDOL吧。
在MI的马来歌曲,好听的,我都找原唱者的来听听,真的不会几烂。
有些甚至好听过华文歌。(现在的华文新歌手,我真的好像完全不接受咧。。CINDY开始那代。。)
电影则是PuteriGunungLedang开始,再看PONTIANAK,接下来是SEPET,还适合我的胃口的。

做工的时候,偶尔还是遇到些讨厌华人的友族,真是他妈的。
不过大多都是很友善的,谈得很开心。

以上只是我的想法和我的经验,不是针对LIA的。(LIA,不是讲你啊!^^)
投实力派,就好像投JAC!!哈哈!

投实力派!!!! 呵呵... 本来这个游戏就应该投实力派的...

可能我语气真的很重... 但我只是希望大家可以真的用心的去了解别人...

讨厌华人的马来人 跟 讨厌马来人的华人... 人数的比例... 是一样的... 少一个人讨厌马来人... 少几个讨厌华人的马来人...

接触马来人的音乐... 老实说... 我也是从 MI 开始的... 比起中文音乐... 我只能说... 有过之而无不及... 中文音乐令人太失望了...~~

Anyway... 新加坡的 Singapore Idol 暂时... 至少今年不会有第二届了... 而中文版的 Idol... 类似 Idol 啦... 则已经开始 Audition 了... 他们说... 中文音乐在新加坡的销量比较好...~~

中文音乐... 嘿嘿...~~

呼摇呼摇 于 29-4-2005 01:18 AM  说 :
英文来说... 这个叫做 RACIAL....

为什么现在就在说马来人会赢什么的... 如果那个马来人是有资格的... 很好的... 他赢我也无所谓啊??? 为什么马来西亚人总是很喜欢吧种族放到最前线...???

Malaysian Idol 1 的那个帖子就超恐怖的... 种族主义... 拜托... 看厌了...

不要忘记... 财雄势大的是华人... 马来人跟华人观众的比例我们根本不知道... 大概有一半都看 AF 去了.... 而华人呢???? 也好不到哪里去... 搞不好有 50% 人都是"我是华人, 我投华人"....

然后呢??? 越讲越深入.... 然后开始搞对立... 然后十多年前的事情又被搬出来... 然后...  

我是在说着马来西亚的状况,我并没有说马来人会赢,当然还得看他/她的实力,我是实力主亿者,我知道你不喜欢谈种族,我也没刻亿要谈,财雄势大的是华人,所以我说有机会咯,不一包赢嘛,你冷静些,不用这样生气。。。

为什么马来西亚人总是很喜欢吧种族放到最前线...???
你应该把这帖放在政经让人讨论为什么。。。

我想不是吧,因为他有时候并没有公平对待他们。。。

搞不好有 50% 人都是"我是华人, 我投华人".
有可能,每个种族都有可能。。。

这就是多元种族的悲哀。。。。

KyleMichelleGo 于 29-4-2005 01:37 AM  说 :
看电视可以了解马来人。
我从以前看衰马来人到现在的尊敬他们,都拜电视电影音乐了解到的。

以前啊,听到谁谁谁说马来人很懒惰,很没用,我都会参一脚下去一起大谈特谈。
现在啊,听到别人谈这种课题,我第一 ...

好吧,只告诉你。。。

malaysia idol 1 偶只投jac,没投别人哦

[ Last edited by Lia on 29-4-2005 at 02:52 AM ]

赞成要投实力派!有时候JAC弄的发型令我不顺眼,但是我还要欣赏她的歌曲。

我有时候也觉得马来歌曲比中文的传神!(只是中文音乐还不会令我想免的。)最近中文歌居多唱得轻声,马来歌唱得比较…let me put it in this way,清楚。

现在,我常收听这一家国语电台XFRESH FM。除了认识更多马来歌曲及歌手之外,我也有认识几名独立艺人与他们(不论语言)的作曲。

哎,不好继续这个会敏感的种族分歧事情了,好不好?

我很喜欢ALTERNED FREQUENCY!!
很棒!不知道那个主唱(主持DISNEY MALAYSIA)那个会不会参加MI2~
他应该没有任何CONTRACT吧?好像是自制的CD而已。

KyleMichelleGo 于 29-4-2005 01:40 PM  说 :
我很喜欢ALTERNED FREQUENCY!!
很棒!不知道那个主唱(主持DISNEY MALAYSIA)那个会不会参加MI2~
他应该没有任何CONTRACT吧?好像是自制的CD而已。

NICK不是主唱,是吉他手才对!

http://www.musiccanteen.com/mc_albAFEX.aspx

不晓得有人敢挑战这首大陆民歌? 后面那段看来只有NIKKI才唱到
http://s34.yousendit.com/d.aspx?id=1M0XI9TPNVY5Q39QHZRETFVIAG

[ Last edited by lavandula on 29-4-2005 at 08:51 PM ]

lavandula 于 29-4-2005 08:46 PM  说 :
不晓得有人敢挑战这首大陆民歌? 后面那段看来只有NIKKI才唱到
http://s34.yousendit.com/d.aspx?id=1M0XI9TPNVY5Q39QHZRETFVIAG

[ Last edited by lavandula on 29-4-2005 at 08:51 PM ]

吓死我了。。
还以为你讲NIKKI唱的。。。。

这个歌手好像是李娜。。。对吗?

KyleMichelleGo 于 29-4-2005 10:48 PM  说 :

吓死我了。。
还以为你讲NIKKI唱的。。。。

这个歌手好像是李娜。。。对吗?

没错!是李娜!
我可没说是NIKKI唱的,只是说后面超高音NIKKI应该唱的到!

希望MI2可以再有象JAC这样的天才出现
不过JAC的所谓MV不过是将不同场合剪接,比8TV之前现场般的还差!所以不看也无所谓不用气死

[ Last edited by lavandula on 29-4-2005 at 11:53 PM ]

要看Jac的Gemilang MV的话

Red Box Karaoke有

筱泉 于 30-4-2005 12:11 AM  说 :
要看Jac的Gemilang MV的话

Red Box Karaoke有

唷。。。。。做么跟我讲?
我这边是鸟不拉屎的地方,连一间可观的KARAOKE都没有。。

lavandula 于 29-4-2005 11:50 PM  说 :

没错!是李娜!
我可没说是NIKKI唱的,只是说后面超高音NIKKI应该唱的到!

希望MI2可以再有象JAC这样的天才出现
不过JAC的所谓MV不过是将不同场合剪接,比8TV之前现场般的还差!所以不看也无所谓不用 ...

李娜的歌很一流。。
那首青藏高原真的很震撼!!
可惜她出家当尼姑了,不再演唱。。

听说很多中国人都很希望她重出江湖在2008年的奥运表演演唱一首。