佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nnptjc

4天3夜超便宜沙巴KK游

Mengkabong 是位于斗亚兰里的一个水上村庄。
那儿的风景蛮飘亮的。
tymimic 发表于 1-12-2011 12:15 AM

对咯对咯 我上网看 风景很美丽哦~ Dairy Farm 下来还有什么景点可以去啊?

对咯对咯 我上网看 风景很美丽哦~ Dairy Farm 下来还有什么景点可以去啊?
midmid89 发表于 1-12-2011 11:54 AM

Dairy Farm 的 喂牛时间是下午3点,再从哪出到Kundasang,也要大约半个小时。
再从Kundasang下到Mengkabong,也要1个半-2个小时吧!
到Mengkabaong,我想也差不多要5点多,近6点了。
这样的话,我觉得太赶了,天也快暗了,应该看不到很美的景了吧!
这,只是我个人意见而已,你可自己再安排下的。

楼主,请pm我租车的电话号码。谢谢!

Dairy Farm 的 喂牛时间是下午3点,再从哪出到Kundasang,也要大约半个小时。
再从Kundasang下到Mengk ...
tymimic 发表于 1-12-2011 05:10 PM

要那么长时间哦~那样的确有点赶...因为那天刚好赶7pm飞机

要那么长时间哦~那样的确有点赶...因为那天刚好赶7pm飞机
midmid89 发表于 1-12-2011 10:05 PM

哦!还要赶飞机呀!
我看,Dairy Farm哪,就不要等喂食了。
看完哪的景色后,就直接下山。
我有个意见,如果当天有要上机的话,就好不要在那天上神山。
因为不怕一万,只怕万一。
如果当天神山有下大雨的话,可能会有土崩。
会造成 马路堵塞的,那要赶机的话,也不好了。
我不是要吓你,因真的有发生过。
请原谅如得罪。

楼主, 我多几天也要去kk, 可以告知租车的联络号码吗? 谢谢。

Follow Us
哦!还要赶飞机呀!
我看,Dairy Farm哪,就不要等喂食了。
看完哪的景色后,就直接下山。
我有个意 ...
tymimic 发表于 1-12-2011 11:31 PM

前一天我会上山上住了一晚然后早上才开始下
土崩啊!!阿弥陀佛不要遇上~ 没想到这个问题~ 前面2天的酒店已经订了~换不到时间了
只有Dairy Farm一个景点吗?

土崩啊!!阿弥陀佛不要遇上~ 没想到这个问题~ 前面 ...
midmid89 发表于 2-12-2011 12:23 PM

别理我之前说的,不好意思,把你吓着了。
除了Dairy Farm,我个人觉得沙巴茶园,也不错下的。

别理我之前说的,不好意思,把你吓着了。
除了Dairy Farm,我个人觉得沙巴茶园,也不错下的。
tymimic 发表于 2-12-2011 05:19 PM

我喜欢沙巴茶园,也喜欢吃茶饼干

土崩啊!!阿弥陀佛不要遇上~ 没想到这个问题~ 前面 ...
midmid89 发表于 2-12-2011 12:23 PM

神山的景点都具有距离,必须计算好时间才可以好好的玩完。

沙巴茶园也是在 kundasang吗?距离远吗?

沙巴茶园也是在 kundasang吗?距离远吗?
midmid89 发表于 3-12-2011 12:49 AM

KK去沙巴茶园大约三个小时~

楼主我也要租车或包车的号码, thank you.

回复 297# midmid89

Jesselton 码头的上船是没有特定的时间的。
当大概够人数了,就开船咯!
从kundasang下来市区大概要两小时。

楼主,请pm我租车的电话号码。谢谢!
太阳心 发表于 1-12-2011 10:00 PM

楼主, 我多几天也要去kk, 可以告知租车的联络号码吗? 谢谢。
lialia 发表于 2-12-2011 12:02 PM

楼主我也要租车或包车的号码, thank you.
irenewong 发表于 9-12-2011 02:39 PM

已经pm给你们了咯!

回复 307# midmid89

竟然都已经定下来了,那么就跟着走咯!
如果真的下雨的话,上山和下山都要很小心驾车。
土崩?上次我住的地方就是在我去过后的几个月土崩了。还蛮惨不忍睹呢!
去到kundasang,你可以去ranau poring热水湖咯!又或者去看大花rafflesia。

留下脚印,感谢楼主的介绍

谢谢楼主。已经在之前去了KK。KK真的很好玩。下次有机会还会再去。

回复 318# lialia

不客气!如果你有去其他新的旅游景点,也欢迎你跟大家分享!

谢谢你写的游记,真的帮助我很多。
btw,你可以pm我租车的电话吗?
谢谢