佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

Nissan SENTRA专区 - version.06

BHP我就不敢再用了
之前用过
很快就burn完
full tank 280

用P牌的full tank 340左右
highwaymotor 发表于 30-12-2010 10:49 AM

BHP~我用到不错的,反而v-power97很快就没。

BHP~我用到不错的,反而v-power97很快就没。
gemini 发表于 30-12-2010 11:32 AM

shell V-power 97 我有阴影
舅舅用过两年后
engine要overhaul...
新车来的

LZ好象不见了。。。
不过这里很少维修的问题
我的N16 suspension 软掉了
corner不稳但很舒服。。。矛盾ING。。

回复 302# highwaymotor

为什么会这样的。ron97油哦!!!

回复 303# highwaymotor

我的也是。在转弯时,感觉不定。有点摇。有人说换硬的就会要改善了。

回复  highwaymotor

我的也是。在转弯时,感觉不定。有点摇。有人说换硬的就会要改善了。
gemini 发表于 30-12-2010 06:36 PM

说法一
因为N16是坐舒服的所以弹簧是用软的
说法二
因为是1.6的,是cut cost型的N16

我坐过1.8的,比1.6稳多

一些tayar老说,换16"的rim 和 flat tire就可以了
要不然下titan

Follow Us

为什么会这样的。ron97油哦!!!
gemini 发表于 30-12-2010 06:33 PM

是啊,Vpower,而且是T牌的车...

我猜可能是看地方的
因为一些不良商家为了有跟高的利润所以做过一些手脚的
朋友打过某地方的caltex,打了后车好象燃油不顺,那去检查是油掺到水(只有用了那个caltex的油才会)
去告他们,他们也不认

回复 307# highwaymotor

好冤枉!这些无良油站商家。:@

回复 306# highwaymotor

你不是下了吗?在Nissan ニサングループGroup 交流会所,你好像说要下的!

你不是下了吗?在Nissan ニサングループGroup 交流会所,你好像说要下的!
gemini 发表于 30-12-2010 07:49 PM

要有计划的
现在才刚刚开始要做车保险
而且在找客人买车保险
哈哈哈
一个cent都还没赚就花钱,不对哦

好冤枉!这些无良油站商家。
gemini 发表于 30-12-2010 07:44 PM

你用的哪里BHP
我以前用kepong那里的

不过真的很快burn完所以才换的
以前架saga的,BHP full tank才可以跑240KM++
过后用petronas才可以到320KM++
NKVE大道那一间

而且petronas的toilet一流,很干净

BHP我就不敢再用了
之前用过
很快就burn完
full tank 280

用P牌的full tank 340左右
highwaymotor 发表于 30-12-2010 10:49 AM

我现在用mobil....rm75,走380这样可能换了iridium plug会更省,看after cny就换掉它

你用的哪里BHP
我以前用kepong那里的

不过真的很快burn完所以才换的
以前架saga的,BHP full tank才 ...
highwaymotor 发表于 30-12-2010 09:52 PM

其实真的depand哪里的油站,我也是有像你的情况发生。所以每次我只是到那里特定的油站打油。
试过mobil rm75走420km,100% city drive.

说法一
因为N16是坐舒服的所以弹簧是用软的
说法二
因为是1.6的,是cut cost型的N16

我坐过1.8的, ...
highwaymotor 发表于 30-12-2010 07:21 PM

其实nissan sentra corner会比较差点。因为主要原因是车身太高。
tayar 用到65的,如果用60的就会明显改善。我个人认为。如果要换titian adjustable的话
你先下struct bar先。因为本身之前也是驾saga的,我觉得struct bar功效比adjustable来得稳得多
车的suspension 也比较耐点。

回复 299# nglx86

其实我个人比较喜欢shell油。。。就是听人说shell油不好。。。而且engin很容易损坏。。。平时RM60能跑350km左右。
刚刚去打esso了。。就来看看结果会是怎么样。。。

回复  nglx86

其实我个人比较shell油。。。就是听人说shell油不好。。。而且engin很容易损坏。。。平时 ...
绝种男孩 发表于 31-12-2010 01:11 AM

shell的确可以省油,可惜打了shell,engine声大了很多
回想一下。so far对Esso最满意,因为你拿point 1000分了就可以换取rm15的油。
加上pbb给 8% rebate

回复 311# highwaymotor

kepong有吗?是不是增江外面大路旁的。(靠近木板厂)我有时在那边添油的。我试过rm50-ron95~走250km(最高纪录)

回复 312# nglx86

哪里人呢?我这里全部都从Mobil换去Esso名了。

回复  nglx86

哪里人呢?我这里全部都从Mobil换去Esso名了。
gemini 发表于 31-12-2010 10:55 AM

马6甲人。我这里mobil多,esso比较少。
你呢?

回复 316# nglx86

我想问smile card,有没有说limit的。(例如不可以换取汽油超过一个数目)你试过累积最多分来换去汽油是多少。我的还没试过换取汽油的。