佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

回复 300# @SUSHIBOY@

没有影响的
最多在你的record里记载着你死过多少次而已
除非是强逼性完美主义者, 不然的话应该不会在意这个的, 好像我就不在意了, 因为已经死过N次

想问下如果死了按CONTINUES会影响到什么吗?
@SUSHIBOY@ 发表于 4-4-2010 02:15 PM

一般是不会有影响的,
不过在后期迷宫时因为有个奖杯要求不死通过迷宫,所以在这里就有点影响。

对啊,解aMAZEd这隐藏奖杯。进Labyrinth前,先于save点save下

对啊,解aMAZEd这隐藏奖杯。进Labyrinth前,先于save点save下
Osis03 发表于 5-4-2010 10:43 AM

是很多巨型箱子的哪里吗?
那跳下去三位审判者那里算吗?

是很多巨型箱子的哪里吗?
那跳下去三位审判者那里算吗?
snakeg9 发表于 5-4-2010 01:04 PM

印象中是等你救了潘朵拉,然后你们一起进入某一个地区。。。到了那边,画面中间的上面有提示Labyrinth,多注意下就ok了。
正式进入前,save下。
和她一起经历过各种挑战(一起打怪;帮她从机关逃出;玻璃水箱的危机等),上到最上层(就是一个个巨型箱子那边),就会解此奖杯了。

当开启宝物的效果时画面显示【奖杯无效】是否表示所有的奖杯都不能取得?

Follow Us
GOW III 绝对是画面最漂亮的游戏。开机玩15mins。。风扇声音变大。。在玩15mins。。auto-shutdown...无言。。

通关后哪些道具怎么都没有通关继承要素 ?

回复 307# leooi

我开着风扇对着小P一直吹的
你可以试试看

终于拿到白金了。。。第一个ps3游戏玩到白金。感动。。。haha^^

ps:照片手机拍的,画面不是很好,又小,请见谅  >.<

评分

水镜明月 + 4 图片分享

GOW III 绝对是画面最漂亮的游戏。开机玩15mins。。风扇声音变大。。在玩15mins。。auto-shutdown...无言。 ...
leooi 发表于 6-4-2010 03:54 PM

你是放在柜子里吗?这样空气不流通热气散不开。
建议你可以的话把它放上柜面,玩多久就不怕了。
不可以的话,就开一把风扇把热气吹出来吧,我也是酱的,玩了十多个小时还是暖暖的。

谢谢大家的意见,我已经放在柜面上,看来要买多一把风扇。。。不然kratos还没杀死zues,就把我的ps3杀掉。。

最好放在通风的地方=D
我玩了5个小时都没有auto shutdown阿。。

请问各位Kratos其他服装如何得到的?上网查看了,说是下载得到的,但是。。。GOW3什么时候出了DLC啦???

回复 314# leon_80

免费的只有一套"驚慄装"罢了
好像是游戏一周目后就能自动得到了
效果是kratos的攻击乘4倍, 然后受到的伤害也是4倍

回复  leon_80

免费的只有一套"驚慄装"罢了
好像是游戏一周目后就能自动得到了
效果是kratos的攻击乘 ...
AioriaxWingz 发表于 7-4-2010 10:44 PM

那其他的服装呢?好像还没有任何DLC吧?还是有人得到了?请教各位。。。

那其他的服装呢?好像还没有任何DLC吧?还是有人得到了?请教各位。。。
leon_80 发表于 7-4-2010 11:09 PM

其他的服装里有一些是你买特别版gow3的时候
会有code让你上网register, 然后在ps3里下载的

其他的服装里有一些是你买特别版gow3的时候
会有code让你上网register, 然后在ps3里下载的
AioriaxWingz 发表于 7-4-2010 11:16 PM

这样子的哦。。。那买普通版的不就没机会下载了咯

虚心请教如何拿1000 combo的奖杯。。。
在哪里比较容易打出1000 combo啊???
请各位大大指教。。。。。

打完HADES游到一个地方给你试他的武器的.L1+O 死命钩..