佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

大家有听过“laneige white plus renew eye mate SPF 12+” 吗?好像只有韩国有而已。。。

超清新洗颜凝膠 Wash-Up Gelly Foam
水库超保湿醒肌露 Power Essential Skin Refiner
水库超保湿导入液 Balancing Emulsion
水库超保湿精华 Water Bank Essence
水库超保湿心肤冻 Water Bank Hydro Gel
水库超保湿滋润霜 Water Bank Cream

我对laneige很有兴趣,请问各位哦,以上的产品哪个是没有那么重要急着要买的?
因为资金有限哦,请大家给我意见,好吗?
谢谢~

回复 22# 夏之雪 的帖子

J.B bukit indah jusco 已经有这牌子的柜台了

回复 316# gigi8108 的帖子

Balancing Emulsion
Water Bank Hydro Gel
我觉得最重要的是洁脸,收缩水,精华,润肤霜...
这几个步骤最重要,还有防晒也很重要的哦。。。

原帖由 gigi8108 于 1-7-2009 06:35 PM 发表
超清新洗颜凝膠 Wash-Up Gelly Foam
水库超保湿醒肌露 Power Essential Skin Refiner
水库超保湿导入液 Balancing Emulsion
水库超保湿精华 Water Bank Essence
水库超保湿心肤冻 Water Bank Hydro Gel
水 ...

emulsion, cream
cream 和 hydro gel 是 moisturizer, 不用两个一起用。 比较建议hydro gel, 清爽

我在用sleeping mask, rm100 很不错哦!

Follow Us
原帖由 wOOn_82 于 11-5-2009 08:39 PM 发表
這產品不是和敏感皮膚嗎?我原本還想買來試試的

laneige 有属于它家自己敏感皮肤的一系列护肤产品哦。。

原帖由 kattgai 于 4-7-2009 12:48 AM 发表
Balancing Emulsion
Water Bank Hydro Gel
我觉得最重要的是洁脸,收缩水,精华,润肤霜...
这几个步骤最重要,还有防晒也很重要的哦。。。

对啊。water bank hydro gel 很好用,但现在已经没有出了。真可惜。

原帖由 emgirl 于 12-5-2009 05:33 PM 发表

我不懂适不适合敏感皮膚,但是它家东西是蛮温和的...
我的皮肤是用了"Mxx" 就变的很干...
用了它的东西之后是有一点点的改善, 但是没有变得很好..(可能是我太心急吧.. )

我也是用了"Mxx"之后变了很干,变敏感了。。

原帖由 wOOn_82 于 6-7-2009 08:51 PM 发表

我也是用了"Mxx"之后变了很干,变敏感了。。

我也是呢
虽然被laneige救了很多
可是皮肤就比以前敏感了

有没有人用过它的毛孔收缩系列呢?

LANEIGE的sleeping mask多大瓶呢????

原帖由 ~爱是永恒~ 于 11-5-2009 12:43 AM 发表
我有wash-off gelly foam, starwhite multi protector, UV base SPF 40 PA +++...

全部都是大瓶的~~没有用到~~
如果有谁想要便宜的出让!谢谢~~~

UV base SPF 40 PA +++我有兴趣知道更多哦~
哈哈~因为我已经买了洗脸的,skin refiner,waterbank essence_ex 和waterbank hydro gel~
没有太多资金买防晒
mm打算多少钱出让呢?

原帖由 Stinga 于 7-7-2009 10:37 AM 发表

80ml的哦~
在用着~很好效果哦!!
超赞的!!超爱的!!哈哈~

回复 328# gigi8108 的帖子

真的那么好用?有钱就买来试一试了。。。

他家有promotion吗???很想买他家的产品来试一试。。。

原帖由 冰心美人 于 6-7-2009 10:27 AM 发表

对啊。water bank hydro gel 很好用,但现在已经没有出了。真可惜。

hydro gel 现在还有啊! 迟些就不知道。

原帖由 Stinga 于 7-7-2009 10:37 AM 发表

80ml, RM100

原帖由 gigi8108 于 9-7-2009 03:16 PM 发表

UV base SPF 40 PA +++我有兴趣知道更多哦~
哈哈~因为我已经买了洗脸的,skin refiner,waterbank essence_ex 和waterbank hydro gel~
没有太多资金买防晒
mm打算多少钱出让呢?

uv total base 是它的bb cream 来滴~~~

原帖由 萝卜 于 12-7-2009 02:20 PM 发表
他家有promotion吗???很想买他家的产品来试一试。。。

有哦!这几天开始出的promotion 是买上 250 送sleeping mask, yogurt mask, 睫毛膏, 男士系列洗脸爽
350送 water bank ex 新的系列 和包包