佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miruku

[对战格斗] 拳王 K.O.F XI 专属讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 mofomaycry 于 21-3-2007 07:21 PM 发表
星期六啦,顺便UPLOAD我的初女作上来

记得UPLOAD在影片区

回复 #3090 Part|坏人|timE 的帖子

已UPLOAD了

原帖由 mofomaycry 于 24-3-2007 05:07 PM 发表
已UPLOAD了

真的吗??? 影片区在哪???

原帖由 mofomaycry 于 20-3-2007 10:04 PM 发表

duolou的 LDM ,我只会SC方法,还不会连完

堕龙的LDM最简单的就是爆身后,气功a -〉 前轻脚 -〉 气功b -〉 轻手 -〉 重手 -〉 气功b, 然后一直重复,大概30多hit LDM就会完,然后在爆。
这是最简单的接法,等你上手过后我在写一些比较乱水的

]

奸人队

原帖由 上官无筵 于 26-3-2007 08:01 PM 发表

堕龙的LDM最简单的就是爆身后,轻手 -〉 重手 -〉 气功b, 然后一直重复,大概30多hit LDM就会完,然后在爆。

...

我只想问,在26A-6B 26B 的时候,为什么我一直出到626B,那个烂臭脚

原帖由 mofomaycry 于 26-3-2007 08:07 PM 发表

我只想问,在26A-6B 26B 的时候,为什么我一直出到626B,那个烂臭脚

就等我来告诉你好了,别说我自作聪明哦...

就是因为26A>6B>26B的时候再26B(飞毛脚)会很容易被系统当成是在出626b, 因为26A>6B>26B

所以我用Duolon出这个幻影combo是这样的:

JC>2A>26A>6B>624A.C.B.D>2C>6A>26B>2A>26A>6B>426BxN次(忘记可以接多少次了),到分身effect完毕的最后一次幻影combo中2A>26A>6B>426B改去624C>624C(超必)

2A>26A>6B>426B,我在6B之后的"飞毛脚"是按426B来使出,虽然扭多了一个方向制,但是却不会被系统误认为我是在出"幻无脚"

不过我先说明哦!!! 这个按法真的很伤拇指,而且这个连技本身如果用手制来出的话就很伤手指了...
尤其是老翻手制,最好别学...

Follow Us
原帖由 AioriaxWingz 于 26-3-2007 08:55 PM 发表

就是因为26A>6B>26B的时候再26B(飞毛脚)会很容易被系统当成是在出626b, 因为26A>6B>26B

JC>2A&g ...

老实说,还没试过,等下回家试一试

原帖由 上官无筵 于 26-3-2007 08:01 PM 发表

堕龙的LDM最简单的就是爆身后,轻手 -〉 重手 -〉 气功b, 然后一直重复,大概30多hit LDM就会完,然后在爆。

...

想请教一下,OSWALD的2AxN 3A -> LDM是如何做到的??

原帖由 mofomaycry 于 26-3-2007 08:59 PM 发表

老实说,还没试过,等下回家试一试

快试快试

不过如果你照我的方法出的话一定可以出到的

还有那个2A>26A>6B>624A.C.B.D,如果A.C.按得太快会被系统误当成是换人...

原帖由 AioriaxWingz 于 26-3-2007 09:12 PM 发表

快试快试

不过如果你照我的方法出的话一定可以出到的

还有那个2A>26A>6B>624A.C.B.D,如果A.C.按得太快会被系统误当成是换人...

哈!我是用减化的

原帖由 mofomaycry 于 26-3-2007 09:18 PM 发表

哈!我是用减化的

简化???

PS2版可以用shortcut指令的吗??? 哪里set的???

原帖由 AioriaxWingz 于 26-3-2007 09:30 PM 发表

简化???

PS2版可以用shortcut指令的吗??? 哪里set的???

其实DUOLUN,ASH 和SHEN的LDM是有SHORTCUT 的

DUOLUN 和ASH (ABC 一起按,然后 安D,D〕

SHEN (AB一起安,然后C,C〕
无须一粒一粒按

原帖由 AioriaxWingz 于 26-3-2007 08:55 PM 发表

JC>2A&g ...

不用担心 不用怕
我们这里多数都有买JOYSTICK来练的
所以不会手指痛或脱皮

原帖由 AioriaxWingz 于 26-3-2007 09:30 PM 发表

简化???

他说的简化 应该是KOF本身的简化吧 如果没错的话

原帖由 mofomaycry 于 26-3-2007 10:41 PM 发表

其实DUOLUN,ASH 和SHEN的LDM是有SHORTCUT 的

DUOLUN 和ASH (ABC 一起按,然后 安D,D〕

SHEN (AB一起安,然后C,C〕
无须一粒一粒按

我是用手制玩的,但是同一时间一起按ABC对用手制的我来说似乎...

原帖由 AioriaxWingz 于 26-3-2007 11:15 PM 发表

我是用手制玩的,但是同一时间一起按ABC对用手制的我来说似乎...

买个JOYSTICK,我是买TEKKEN5的,RM70 ++

JC>2A&g ...

基本上如果你5hit combo后爆ldm,接完最伤的招式,70++hit,ldm一完在接堕龙9连段,对手已经死掉了,无需在super cancel浪费珠了

原帖由 mofomaycry 于 26-3-2007 08:07 PM 发表

你楼上的已经解说了。
其实最简单的方法就是开training mode,在没爆ldm之下,连续一直练26A-6B 26B到不会miss。我是这样练出来滴

老头的那招也不难
在2b * 2 - 2a的时候你的遥控就已经开始拉后存气,2a后就只需要拉斜拉后,拉斜拉后的同时间按a再按e就可以了。
文笔不好,不是很会解释,大致上是酱出

原帖由 上官无筵 于 27-3-2007 05:44 PM 发表

基本上如果你5hit combo后爆ldm,接完最伤的招式,70++hit,ldm一完在接堕龙9连段,对手已经死掉了,无需在super cancel浪费珠了

http://chinese.cari.com. ...

是吗???

等我试试看

原帖由 AioriaxWingz 于 27-3-2007 08:52 PM 发表

是吗???

等我试试看

DUOLON ,感觉他不做LEADER比LEADER更强,可能我用他做LEADER很贪心GUA