佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

台灣旅遊行程規劃 互動區

搭車固然可以到每個景點,如果不趕時間,景點有去沒去完都可以的話就OK
如果可以的話,還是包輛車比較 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 19-4-2012 10:13 PM

可以短讯息我包车价钱吗。谢谢~

可以短讯息我包车价钱吗。谢谢~
keanu 发表于 25-4-2012 01:07 PM

Mail:
cmk1967@hotmail.com

lz,过几天就要去台湾了。帮我看下行程可以吗?万分谢意。

day1 桃园机场>逢甲民宿>国立自然科学博物馆>一中街>逢甲夜市
day2逢甲民宿>台中车站>埔里(18c巧克力,埔里酒厂,纸教堂)>日月潭民宿>萤火虫
day3游湖>九族文化>台中车站>台北西门民宿
day4淡水>天母>阳明山>士林夜市>美丽华>kmall>民宿
day5台北车站>平溪青桐十分>瑞芳>九分>基隆夜市>师大夜市
day6台北车站>桃园(桃园好行)>桃园夜市>西门
day7台北车站>宜兰绿博会>兰阳博物馆>传统艺术中心>罗东夜市>101>诚品书店>西门民宿
day8龙山寺>艨岬老街>永康街>士林故宫博物馆>台湾科学教育馆>五分铺>宁夏夜市
day9大稻程>永和街>台北dazzling>sogo>微风广场>台北后火车站>民宿
day10 回马来西亚

回复 3083# may0915
day1 桃园机场>逢甲民宿>国立自然科学博物馆>一中街>逢甲夜市>>幾點到?如果下午2:40到桃園機場,可能就有點晚>直接去逢甲夜市

day2逢甲民宿>台中车站>埔里(18c巧克力,埔里酒厂,纸教堂)>日月潭民宿>萤火虫
day3游湖>九族文化>台中车站>台北西门民宿
day4淡水>天母>阳明山>士林夜市>美丽华>kmall>民宿
day5台北车站>平溪青桐十分>瑞芳>九分>基隆夜市>师大夜市
day6台北车站>桃园(桃园好行)>桃园夜市>西门
day7台北车站>宜兰绿博会>兰阳博物馆>传统艺术中心>罗东夜市>101>诚品书店>西门民宿
>>回到101會有點晚
day8龙山寺>艨岬老街>永康街>士林故宫博物馆>台湾科学教育馆>五分铺>宁夏夜市
>>五分埔過後應該放饒河街夜市比較順
day9大稻程>永和街>台北dazzling>sogo>微风广场>台北后火车站>民宿
day10 回马来西亚

五月,六月份,阳明山有什么景色,特点可看的吗?

Day1 930am抵达。
谢谢你。。

Follow Us
墾丁在高雄更往南的地方,對你來說可能會覺得更遠
我蠻推薦搭夜車的旅遊方式,省時 省錢 方便
所以你可以考慮

桃園機場>台中
台中>溪頭森林遊樂區>妖怪村>車埕>日月潭
日月潭>埔里>清境
清境>高雄
高雄一日遊
高雄搭夜車上台北 台北一日遊
台北一日遊
台北一日遊
台北一日遊
台北>桃園機場
TAIWAN_GOGO 发表于 2-3-2012 11:40 PM

我打算两天的时间在台中, 第一天, 台北>溪头游乐园>妖怪村>车程>日月潭  (介绍住宿)
第二天, 日月潭>九族> 纸教堂> 铺里>清境> 逢甲 (介绍住宿)
第三天,回台北。

请问我这样排有问题吗? 从台北去台中有哪些交通工具呢? 搭夜车吗?

回复 3087# keanu

我打算两天的时间在台中, 第一天, 台北>溪头游乐园>妖怪村>车程>日月潭  (介绍住宿)>>台北到溪頭約需3小時,得看幾點到溪頭,如果10點前到,就還有時間走溪頭森林遊樂區,不然就直接到妖怪
第二天, 日月潭>九族> 纸教堂> 铺里>清境> 逢甲 (介绍住宿)
第三天,回台北。

请问我这样排有问题吗? 从台北去台中有哪些交通工具呢? 搭夜车吗?

台北到台中可以安排 高鐵+客運 或是 台鐵+客運  或者 國道客運 或 包車

LZ 可以帮我看看行程会赶吗,或可以再加入其它景点。

三人同游,大概都搭捷运或巴士。

9/18

桃園機場(预计下午3点到)>台北車站>西門町 (馬辣麻辣火鍋)
西门町商圈西门红楼

9/19

台北>故宮>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>五角船板>美麗華摩天輪>士林夜市

9/20

台北>國父紀念館>信義商圈>五分埔>饒河街夜市

9/21

台北>陽明山海芋>小油坑>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份十份放天灯>基隆廟口

9/22

台北>阜航豆浆>動物園>貓空>敦南誠品>台北地下街>中正紀念堂>師大夜市

9/23

台北>龍山寺>剝皮寮>…..(可以帮忙安排行程吗)

9/24

。。。。

9/25

台北>…..>桃園機場(下午3点机)

如果想到日月潭或花莲,一天时间的行程来得急吗?因为8天都住在台北车站附近。。。

LZ 可以帮我看看行程会赶吗,或可以再加入其它景点。三人同游,大概都搭捷运或巴士。
9/18桃園機場(预计下 ...
kkwk 发表于 4-5-2012 02:39 PM

9/21

台北>陽明山海芋>小油坑>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份十份放天灯>基隆廟口

>>這算是包車的行程約12小時,搭車肯定來不及

>>其他還OK

>>若要去日月潭或花蓮,建議搭高鐵到台中轉南投客運到日月潭再搭高鐵回台北       >>若要去花蓮,建議搭台鐵火車太魯閣號,到花蓮後包車去太魯閣,再搭火車回台北

谢LZ。

如果把行程改成酱如何??
台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>基隆廟口 (或把应该野柳删了,因为有人说可以有人说走马看花)
顺便问问搂主台北包车游到台中,三人大概多少钱??

回复  jchi

我会在五月九号 (早上九点半到达桃园机场)至十六号 (下午一点半)去台湾,目前行程还没计 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 29-2-2012 01:00 PM

11/5/2012 清境>>青青草原>>小瑞士花園>>紙箱王>>香格里拉空中花園>>三義木雕街>>大溪老街(如有時間)>>西門町>>宿台北
>>清境>青青草原>>香格里拉空中花園 搭南投客運到台中車站轉台鐵到三義

三義木雕街》大溪老街》西门町 需要交通上的建议。。谢谢。。

其是台湾我去过两次了,不过两次都是跟团去的。我去过的都是一般游客会去的景点,
例如:佛光山,中正纪念堂,日月潭,忠烈祠,西门町......
这次想要尝试自己去,不要再跟团了!*重点是现在去台湾的团费很贵哦!一个人大概要RM3200 (8天7夜)
我是个路痴,在自己地方也常常迷路,不过还是想感受不一样的台湾,希望大家可以帮帮忙,看看能如何安排行程比较适合?
有妈妈 50几岁,有一未满两岁的小朋友(我女儿)。

天数:8天7夜(九月,可是机票还没book,怕自己搞不定自助旅行)
人数:5\6 个成人,一个未满两岁的小孩。全部女的
大概想去的地方:九分老街,野柳,渔人码头,淡水老街,袖珍博物馆,溪头妖怪村,埔里,新北投,
西门町,各大夜市,庙宇可以去一间,想要泡温泉,带女儿去农场,shopping shopping(好买好逛的,
主题乐园, 诚品书店.....
比较不想去的:故宫博物馆,太多的庙宇,中正纪念堂,太鲁阁....

*地点还可以再修改,这只是大概,因为我也不熟台湾的地理。

还有一些问题想请教:
~有长辈和小孩某些天包车比较适合对吗?
~住宿方面怎么办?没有尝试过自己book房间,需要先给定金吗?还是去到才给?
~如果不申请宝贝机,可以像到香港那样买一张当地的sim card放进自己的手机吗?
~通常包车是几个人一辆车的呢?我们的人数一辆车可以吗?
~九月台湾天气怎样?怕宝宝太热会不舒服。

谢谢

~以上是我帖子的内容,可以帮我安排一下行程吗?
~如果去不一样的地方,要找不一样的包车司机?

请帮我看看行程
1/7-- 机场--逢甲(宿逢甲)
2/7-- 集集,车埕一日游--宫原眼科(宿逢甲)
3/7-- 日月潭一日游(宿逢甲)这里还可以加什么景点吗?
4/7-- 彩虹眷村--台北西门町(下午到)--??(宿西门町)不知道还能去哪里
5/7-- 六福村 (宿西门町) 这里还可以加什么景点吗?
6/7-- 木栅动物园--猫空--台北101--五分埔(宿西门町)
7/7-- 故宫--新北投--淡水(宿西门町)
8/7-- 向阳农场--??(宿西门町) 不知道还有什么地方能去了
9/7-- ???--机场(11.30pm的飞机)这一天也不知道要去哪玩

请给些意见,我想加野柳,台湾大学和国父纪念馆进去,有什么景点必去的吗?
我并不打算包车,所以都是用公共交通居多
谢谢!

* 中正纪念堂-〉金锋卤肉饭-西门町 =〉西门红楼 =〉西门新宿=〉佳佳唱片行=〉龙山寺

* 剥皮寮=〉华西街夜市=〉艋胛公园

* 成衣街(西国街,大理街)=>国父纪念馆=BIGTOM美國冰淇淋文化館=台北101go at evening so can c noon view and night   view=〉纽约纽约=〉新光三越=〉信义商圈的成品书店

* 鼎泰豐(午餐)=〉東區地下街=五分铺 => 饶河夜市

Mr J 餐厅,hello kitty 餐厅,fatimaid 女仆餐厅

* 袖珍博物馆,邮政博物馆

* 善導寺=阜杭豆浆(華山市場二樓裡面)=地热谷=逍遥骑自行车一日游:关渡rent bicycle=〉八里老街/八里左岸 return bicycle=〉淡水老街=>渔人码头=〉情人桥=〉美丽华百乐园摩天輪

* 士林官邸花园=〉士林夜市

* 九份老街(阿柑姨芋圆)(阿信的店)=〉黄金博物馆=〉黄金瀑布=南雅奇岩-阴阳海=〉金瓜石=〉十三层遗址=〉基隆夜市

* 十份老街 =〉十份瀑布 =〉十分吊桥=〉青桐=〉平溪=>台北车站地下街

* 乌来老街=〉乌来泰亚族民族博物馆=〉乌来瀑布=〉碧潭(脚踏船)=永康街/鼎泰丰/思慕昔

* 阳明山=〉七星山=〉竹子湖(看海芋)=〉小油坑=〉野柳地质公园

* 小叮当科学游乐园=〉六福村主题乐园=〉小人国主题乐园

这些是我想去的地方。。但我不懂怎么样的行程比较顺路。。

麻烦你帮我安排一下。。

范围只限台北。。

日期 2/6/2012-16/6/2012    13天。。

谢谢!

LZ你好,可以帮安排下行程吗?因为5月12号就要到台湾旅行了,可是到现在还没安排好行程。在台北的三天不知要如何去玩。

5月12日
晚上10.25抵达机场,宿逢甲。

5月13日
台中出發>日月潭搭船遊湖,九族文化村&日月潭纜車,住清境

5月14日
清境民宿出發>清境農場青青草園&觀山牧區>小瑞士花園&紙箱王,住清境

5月15日
清境民宿出發,菁桐老街,十分放天燈,黃金博物館,黃金瀑布,九份老街,住九份

5月16日
台北自由行 (可以安排下台北的行程吗?因为不晓得有什么地方一定要去的)住台北

5月17日
台北自由行 (可以安排下台北的行程吗?因为不晓得有什么地方一定要去的)住台北

5月18日
台北自由行,晚上11点飞机会马来西亚。

你好,我将会2015年的1月30号-2月8号去台湾,行程有5个人(有一对年纪较大的父母),飞机抵达台湾机场是下午两点左右
我想下了飞机就住在台北玩3天,然后就可以下去较远和较多景点的地方玩(顺便住两三天酱)例如台中台南,然后又回到台北其他地方住,之后最后一天就可以回桃园机场了
因为我真的毫无头绪,你能帮我安排下吗?,我不想要一直购物的,去那种比较值得去的地方(必玩的景点)
真的非常感谢

收藏此帖了~以后再去台湾的话可以用到

你好,五人包车价钱是多少?六月4日至7日会去台湾。有三个老人!

计划行程:台北〉逢甲〉日月潭〉清境。

计划包车三天及宿舍,请安排。

你好。

我们会在11月去台湾。(2个老人,2对夫妻和一个6岁小孩)
我们打算去台北,台中和南投。
请帮我看看

DateItinery
Day 1 18-11-14桃园机场 =>台北=>西门町商圈/诚品书局/西门红楼=>马辣顶级麻辣鸳鸯锅=>龙山寺=>剝皮寮
=>华西街夜市=>住宿台北
台北Tuesday桃园机场 =>台北
Reach airport at 6.20am
自由行
Home Stay: Jogging Bear
yengun88@gmail.com
3 Double Rooms
Day 219-11-14住宿台北=>金山老街=>野柳=>金瓜石=>九份=>十份瀑布放天灯=>平溪=>基隆夜市=>住宿台北
台北
WednesdayHome Stay: Jogging Bear
包车 yengun88@gmail.com
3 Double Rooms
Day 320-11-14住宿台北=>薰衣草森林=>菇菇街=>新社古堡=>东东芋圆=>大坑纸箱王=>溪頭妖怪村=>彩虹眷村=>高美濕地
台中 =>逢甲夜市=>住宿逢甲新宿
包车ThursdayHome Stay:逢甲新宿
6 Pax Room
Day 421-11-14台中逢甲名宿=>日月潭=>九族文化村=>埔里酒厂=>18度巧克力厂=>紙教堂=>住宿清境
台中 -南投
FridayHome Stay: 观星园
包车 hcle0701@yahoo.com.tw
6 Pax Room (7 Pax Breakfast   + Dinner)[/td] [/tr]
Day 522-11-14住宿清境=>青青草原=>瑞士小花园=>纸箱王=>蜜蜂馆=>一中街 /一中商圈/ 精明街  =>住宿台北
南投 - 台北
SaturdayHome Stay: Jogging Bear
包车 yengun88@gmail.com
4 Pax Room + 1 Double Room
Day 623-11-14住宿台北=>光華商場=>东区地下街=>HELLO KITTY 餐廳 / 度小月当仔面 /  顶好商圈=>国父纪念馆
台北 *=>台北101=>地下街=>新光三越=>五分埔=>绕和夜市=>住宿台北
SundayHome Stay: Jogging Bear
自由行 yengun88@gmail.com
Day 724-11-14住宿台北>士林官邸=>故宫=>北投/地热谷/北投文物馆/北投温泉博物馆=>淡水老街=>  渔人码头 =>美丽华摩天轮
台北 =>五角船板餐厅=>士林夜市=>住宿台北
自由行MondayHome Stay: Jogging Bear
yengun88@gmail.com
Day 825-11-14住宿台北=>中正纪念堂>总统府=>袖珍博物馆=>地下书店街=>木栅动物园  =>猫空坐缆车看台北夜景 / 师大夜市=>住宿台北
台北
TuesdayHome Stay: Jogging Bear
自由行 yengun88@gmail.com
Day 926-11-14台北=>桃园机场
Wednesday