佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

台灣旅遊行程規劃 互動區

回复  keanu

请问台湾中秋节在什么地方有什么特别节目呢?>>台灣的中秋節在農曆的八月十五日,基本 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 1-4-2012 11:26 PM

南投算是在台中吗? 看了地图感觉南投还要在下~大概从台北下南投需要多长时间呢?  
溪头森林游乐区, 妖怪村, 车呈, 日月潭, 捕里花田, 酒产, 清境, 纸教堂, 缝甲,九族 等,这些景点的距离会很远吗?

回复 3018# TAIWAN_GOGO

谢谢楼主。需要。请问楼主可以帮忙编排吗?

楼主你好!

我和丈夫俩人在14/04-19/04/12去台湾(14/04:2.40pm到达桃园,19/04:3.55pm回马来西亚), 不知该如何安排行程,请帮帮我好吗?

想去的地方有:淡水,渔人码头, 中正纪念堂, 五角船板餐厅(吃),故宫博物院,美丽花百乐园, 台北101, 五分浦, 士林夜市,诚品敦南商场, 西门町, 饶河街夜市,新光三越,纽约纽约购物中心,SOGO, 九份, 基隆+基隆庙口夜市,黄金瀑布,HELLO KITTY(吃), 鼎太丰(吃),故宫,  台北巨蛋,北投温泉,猫空,台北市立动物园,台北地下街。

大致上我们会住在台北重庆南路seeyou hotel(14/4), 但会在其中一天(15/4-18/4) 住在莎多堡。
请问哪家麻辣火锅棒呢?还有哪家温泉好(俩夫妇能一起)?哪天需要包车?价钱?
谢谢你!希望能得到你早日的回复,因为下星期就出发咯。

请问这样安排可以吗?请给点意见~

台北民宿(早餐)=〉阳明山 =〉新北投温泉 =〉淡水老街(午餐)=〉渔人码头 =〉剥皮寮 =〉龙山寺 =〉西门红楼 =〉西门町(晚餐)=〉台北地下街/返回民宿

台北民宿 =〉金瓜石 =〉九份老街(午餐)=〉十分瀑布 =〉五分埔 (晚餐)=〉信义商圈 =〉台北101 =〉饶河夜市 =〉小巨蛋 =〉返回民宿

请问台湾十一有的天气如何? 会很冷吗?

樓主,您好~~
請問一下在無包車情況下,以下台中一日遊可行嗎?
台北>台中>日月潭遊湖/清境農場>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力>逢甲夜市>高鐵台中站>台北
謝謝。

Follow Us
版主﹐我和老婆八月會去台灣11天。不知版主能幫忙介紹主要景點﹐行程和交通安排嗎﹖

楼主,我八月份会到台湾,
想要到台中和台北玩...
第一天大概中午抵达台北机场...
然后想要直接下台中..
在台中逗留一两天再到台北...
台中想到逢甲夜市去,
(还有什么地方可以去呢?如果要去日月潭要多久?)
台北我想到北投泡温泉,五分铺,士林夜市,101,淡水,渔人码头,西门町..
总共去六天...最后一天是两点多的飞机...

回复 3028# clover418

然后想要直接下台中..
在台中逗留一两天再到台北...
台中想到逢甲夜市去,
(还有什么地方可以去呢?如果要去日月潭要多久?)
台北我想到北投泡温泉,五分铺,士林夜市,101,淡水,渔人码头,西门町..
总共去六天...最后一天是两点多的飞机...

請問甚麼時候到,有多少人?
Day1 桃園機場>台中逢甲
Day2 台中>日月潭>清境
Day3 清境>台北
Day4 台北>板南線(信義商圈 五分埔方向)
Dat5 台北>西門町>淡水
Day6 台北>中正紀念堂>桃園機場

先給你一個方向

版主﹐我和老婆八月會去台灣11天。不知版主能幫忙介紹主要景點﹐行程和交通安排嗎﹖
alvin1122 发表于 5-4-2012 12:18 AM

Day1 桃園˙>台中逢甲
Day2 台中>日月潭>清境
Day3 清境>高雄
Day4 高雄一日遊
Day5 高雄>台北
Day6 台北>板南線
Day7 台北>淡水線
Day8 台北>桃園機場

先給你方向,我們再談細節

回复 3026# kiwi99

樓主,您好~~
請問一下在無包車情況下,以下台中一日遊可行嗎?
台北>台中>日月潭遊湖/清境農場>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力>逢甲夜市>高鐵台中站>台北
謝謝。
>>台中逢甲搭高鐵免費接駁車到高鐵台中站五號出口,轉搭南投客運到清境,清境再搭南投客運到埔里換車到埔里
>>埔里搭南投客運到日月潭,再搭回埔里車站,在車站轉搭AXI到埔裡的景點
>>最後從埔里搭南投客運到高鐵台中站搭高鐵回台北

你只有一個問題,行李該怎麼處理

请问台湾十一有的天气如何? 会很冷吗?
melody38 发表于 4-4-2012 08:43 AM

有點冷 約15~~20度左右

回复 3024# 逍遥人生 请问这样安排可以吗?请给点意见~

台北民宿(早餐)=〉阳明山 =〉新北投温泉 =〉淡水老街(午餐)=〉渔人码头 =〉剥皮寮 =〉龙山寺 =〉西门红楼 =〉西门町(晚餐)=〉台北地下街/返回民宿
>>時間上有點太趕
>>台北民宿上到陽明山公園至少一個小時(還不知道你要去陽明山的哪裡),下山又一個小時
>>劍潭站到新北投站約40分鐘
>>新北投溫泉不泡湯隨便走也要一個小時
>>新北投站到淡水約30分鐘,
>>淡水+漁人碼頭約3小時
>>淡水>西門町約1小時
>>如果去剝皮寮與龍山寺>就順便到華西街夜市
>>所以你可以先逛西門町再去龍山寺
台北民宿 =〉金瓜石 =〉九份老街(午餐)=〉十分瀑布 =〉五分埔 (晚餐)=〉信义商圈 =〉台北101 =〉饶河夜市 =〉小巨蛋 =〉返回民宿
>>台北到金瓜石黃金博物館約1.5小時
>>金瓜石約1~1.5小時
>>金瓜石到九份約10分鐘
>>九份約2小時
>>九分>瑞芳>十分瀑布 約1小時
>>十分瀑布約1小時
>>十分瀑布就順便放天燈
>>十分到瑞芳約20分鐘(不等車的情況下)
>>瑞芳到松山站(台鐵) 約40分鐘    瑞芳>忠孝復興站(基隆客運)約1小時
>>信義商圈101等 約2~3小時
>>還有五分埔 饒河街夜市 小巨蛋 時間也是很趕

總之就是趕,我不知道你是包車還是搭客運

回复 3023# PRETTYWOMEN
楼主你好!

我和丈夫俩人在14/04-19/04/12去台湾(14/04:2.40pm到达桃园,19/04:3.55pm回马来西亚), 不知该如何安排行程,请帮帮我好吗?

想去的地方有:淡水,渔人码头, 中正纪念堂, 五角船板餐厅(吃),故宫博物院,美丽花百乐园, 台北101, 五分浦, 士林夜市,诚品敦南商场, 西门町, 饶河街夜市,新光三越,纽约纽约购物中心,SOGO, 九份, 基隆+基隆庙口夜市,黄金瀑布,HELLO KITTY(吃), 鼎太丰(吃),故宫,  台北巨蛋,北投温泉,猫空,台北市立动物园,台北地下街。

大致上我们会住在台北重庆南路seeyou hotel(14/4), 但会在其中一天(15/4-18/4) 住在莎多堡。
请问哪家麻辣火锅棒呢?还有哪家温泉好(俩夫妇能一起)?哪天需要包车?价钱?
谢谢你!希望能得到你早日的回复,因为下星期就出发咯。
14/4 Day1 桃園機場>台北車站>(seeyou hotel)>西門町 (馬辣麻辣火鍋)
15/4 Day2 台北>故宮>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市(seeyou hotel)
16/4 Day3 台北>國父紀念館>信義商圈(誠品 阪急百貨 ATT 4  Fun 新光三越 台北101)>五分埔>饒河街夜市(seeyou hotel)
17/4 Day4 台北>陽明山海芋>小油坑>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>基隆廟口>( 莎多堡 )>五角船板>美麗華摩天輪(莎多堡 )(這天包車)
18/4 Day5 台北>動物園>貓空>SOGO商圈(Hello Kitty 餐廳)>敦南誠品>台北地下街>中正紀念堂>師大夜市>(seeyou hotel)
19/4 Day6 台北>龍山寺>剝皮寮>桃園機場(seeyou hotel)

請參考

回复 3021# keanu

南投算是在台中吗? 看了地图感觉南投还要在下~大概从台北下南投需要多长时间呢?  
溪头森林游乐区, 妖怪村, 车呈, 日月潭, 捕里花田, 酒产, 清境, 纸教堂, 缝甲,九族 等,这些景点的距离会很远吗?

>>台北>溪頭森林遊樂區>溪頭妖怪村>車程>日月潭
>>日月潭>九族>紙教堂>埔里酒廠>清境
>清境>逢甲

台北到清境/日月潭/溪頭 約3.5小時

請參考

回复  clover418

然 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 6-4-2012 01:13 PM

两个人...
如果去台中一定要包车才比较方便吗?

两个人...
如果去台中一定要包车才比较方便吗?
clover418 发表于 6-4-2012 04:05 PM

包車是比較方便,也沒行李的問題
自己走也可以,就是走大點,車子比較容易到的景點就可以

楼主您好!
我们一行六人(两老,四青年)将于2012年12月4日至13日(十天九夜)到台湾自助旅行。
因为是第一次出国旅行,再加上是自助旅行。我不知道怎样安排行程,因此需要您的帮忙及意见。
以下是我们想去的景点:
- 观音山
- 凌云寺
- 澎湖天后宫、西嶼西台
- 日月潭
- 东海岸
- 茂林
- 阿里山
- 阳明山国家公园
- 太鲁阁国家公园
- 墾丁国家公园
- 清境农场/武陵农场/福寿山农场
- 小人国主题乐园
- 龟山岛、礁溪温泉
- 东海国际艺术街、逢甲夜市
- 高雄巨蛋、85大楼、佛光山、渔人码头、梦时代购物中心
- 彰化大佛
- 花博公园、台北小巨蛋体育馆、台北101观景台、总统府、猫空缆车、西门町商圈、士林   
   夜市、饶河街观光夜市、五分埔成衣街
可能是因为想去的地方太多了,搞得我有点儿头昏脑涨。这么多的景点能在十天内逛完吗?

回复 3033# TAIWAN_GOGO

我在台北的时间也只有二天,所以想把以上的景点都走完。。。
   这两天应该没包车,所以也担心赶不完所有景点。。。
   请问有什么建议吗?

请问8天7夜的行程。。。你们会预算多少在吃和交通方面?