佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

台灣旅遊行程規劃 互動區

回复  zero_free

楼主, 帮我看看好吗?
台中
Day 1(21/4/12)- Spore- Taipei (reach 2pm++)
-    ...
TAIWAN_GOGO 发表于 24-3-2012 08:26 PM

谢谢你楼主

回复  zero_free

楼主, 帮我看看好吗?
台中
Day 1(21/4/12)- Spore- Taipei (reach 2pm++)
-    ...
TAIWAN_GOGO 发表于 24-3-2012 08:26 PM

楼主, 如果说在台北那几天我自己走, 没包车能行吗 ?还是一定要包车?我只有两个人耶.

楼主, 如果说在台北那几天我自己走, 没包车能行吗 ?还是一定要包车?我只有两个人耶.
zero_free 发表于 24-3-2012 10:06 PM

台北的部分除了Day4得包車之外,其他搭捷運

如果不包車就拆兩天走,也可以

楼主你好,想请问楼主,我年尾会去台湾,大概十天左右,想自由行,不跟团,要怎样走才好?看了一些网上资料,越看越乱。可以请楼主帮忙规划吗?打算7天6夜环岛游,最后3天在台北。

第一次出国再加上是自由行…
请楼主帮我看看以下行程可行吗?

10/6 下午2:40抵达桃园机场 - 台中逢甲 - 一中街 - 逢甲夜市  ( 宿逢甲)

11/6 台中逢甲出发至清境 - 青青草原 - 小瑞士花园 - 纸箱王。(宿西门町)

12/6  龙山寺 - 西门町 - 东区 - 师大夜市/士林夜市( 宿台北)

13/6  台北出发至野柳地质公园 - 九分老街 - 阴阳海 - 黄金瀑布 - 十份天灯 - 青桐 (宿台北)

14/6  台北101 - 诚品 - 五分埔 - 美丽华摩天轮 - 师大夜市/士林夜市 ( 宿台北)

15/6  台北出发至阳明山 - 北投温泉 - 淡水老街 - 渔人码头 - 情人桥  ( 宿台北)

16/6 台北 - 下午3:45 离开台湾

请帮忙看看行程可行吗?
有什么需要增加或修改吗?

你好,想请你帮忙看看~~~

26/9/2012: (1440到)
方案一:搭高鐵
桃園機場-->搭乘高鐵接駁車到高鐵桃園站(車程約25分)-->搭乘高鐵由高鐵桃園站到嘉義站(車程約75分)-->高鐵接駁公車BRT 到嘉義市市區(車程約30分)
高鐵接駁車往高鐵桃園站票價:NT 30
高鐵桃園站往嘉義站票價:NT 890 (適搭車時段而定)
高鐵接駁公車BRT 到嘉義市市區:免費
參考網站:桃園機場高鐵接駁
↓機場-->高鐵桃園站
方案三:搭客運
桃園機場-->搭乘國光客運到台中朝馬站(車程約2.5小時)-->搭乘國光客運由台中朝馬站到嘉義站(車程約1.5小時);亦可選擇其他巴士公司(如統聯客運、飛狗、和欣)
桃園機場到台中朝馬站票價:NT 220~NT 250(適不同客運而論)
台中朝馬站往嘉義站票價:NT 150(適不同客運而論)
A.桃园到嘉义(请问这样的行程可行吗?)
B. 新高大飯店
27/9/2012:
嘉义-奋起湖-阿里山
欣欣民宿

28/9/2012
阿里山(日出)-嘉义- 埔里(宿埔里 )
*想请问这样预计几点可以到埔里?

29/9/2012
埔里-草屯-鹿港-台中(宿逢甲)

30/9/2012
台中(宿逢甲)

01/10/2012
台中到花莲(火车)

02/10/2012
太鲁阁-台北-乌来

03/10/2012
乌来-台北

04/10/2012
动物园-猫空

05/10/2012
台铁 台北 -> 瑞芳
瑞芳购买平溪线一日票
金瓜石
九份
夜市

06/10/2012
台北

07/10/2012
台北

08/10/2012
台北

09/10/2012
台北

10/10/2012
台北

11/10/2012(1545飞)
善导寺-西门町-机场

全部行程都没包车的....
麻烦你了,谢谢~~~

Follow Us
楼主你好,想请问楼主,我年尾会去台湾,大概十天左右,想自由行,不跟团,要怎样走才好?看了一些网上资料,越看越乱。可以请楼主帮忙规划吗?打算7天6夜环岛游,最后3天在台北。
ultraboy 发表于 25-3-2012 02:06 PM

你先列出你想去的地方,我再幫你串,
或是你說說看要以怎樣的行程為主,我再幫你安排 多少人?

回复 2985# joaan
終於問到我這了,我看你一樣的問題發給了不少人

第一次出国再加上是自由行…
请楼主帮我看看以下行程可行吗?
10/6 下午2:40抵达桃园机场 - 台中逢甲 - 一中街 - 逢甲夜市  ( 宿逢甲)
11/6 台中逢甲出发至清境 - 青青草原 - 小瑞士花园 - 纸箱王。(宿西门町)
12/6  台北>中正紀念堂>SOGO商圈>美丽华摩天轮>龙山寺>華西街夜市( 宿台北)
13/6  台北出发至阳明山>野柳地质公园 - 九分老街 - 阴阳海 - 黄金瀑布 - 十份天灯 - 青桐 (宿台北)>师大夜市
>>自己搭車時間有點趕
>>把幾個行程娜在同一天,改用包車的方式,會比較方便
14/6  國父紀念館>台北101 - 诚品 - 五分埔 - - 饒河街夜市> ( 宿台北)
15/6  台北出发至 - 故宮或士林官邸>北投温泉 - 淡水老街 - 渔人码头 - 情人桥  >
士林夜市
( 宿台北)
请帮忙看看行程可行吗?
有什么需要增加或修改吗?

紅字的部分請參考

回复 2988# TAIWAN_GOGO

可是阳明山不是在北投附近而已吗??

回复 2988# TAIWAN_GOGO

还有故宫,中正纪念堂,国父纪念馆我们不想去勒.....

11/6 台中逢甲出发至清境 - 青青草原 - 小瑞士花园 - 纸箱王 >華西街夜市(宿西门町)
12/6  西门町>龙山寺>SOGO商圈>美丽华摩天轮>華西街夜市( 宿台北)应该宿台北还是西门町??
13/6  台北出发至野柳地质公园 - 九分老街 -  十份天灯 - 青桐 (宿台北)>师大夜市
14/6  台北101 - 诚品 - 五分埔 - 东区地下街 - 饒河街夜市> ( 宿台北)
15/6  台北出发至 - 阳明山 - 北投温泉 - 淡水老街 - 渔人码头 - 情人桥  > 士林夜市 看了很多游记,士林夜市是不是搬了?? ( 宿台北)

这样改可以吗??

回复 2987# TAIWAN_GOGO

两个人。
想去的地方:
台中
阿里山
太鲁阁
阳明山
高雄爱河
佛光山
动物园
猫空
台北101
士林夜市
淡水渔人码头
淡水老街
北投温泉
西门町
國父紀念館
故宮
士林官邸
花莲
宜兰

如有主题乐园也可以
想不起来了。还有什么好地方可以介绍的帮忙顺便规划一下。目的是度蜜月的。
7天环岛3天台北。
谢谢

11/6 台中逢甲出发至清境 - 青 ...
joaan 发表于 25-3-2012 09:54 PM

11/6 台中逢甲出发至清境 - 青青草原 - 小瑞士花园 - 纸箱王
>華西街夜市(宿西门町)
12/6  西门町>龙山寺>SOGO商圈>美丽华摩天轮>華西街夜市( 宿台北)应该宿台北还是西门町??
>>華西街與龍山寺在一起
13/6  台北出发至野柳地质公园 - 九分老街 -  十份天灯 - 青桐 (宿台北)>师大夜市
14/6  台北101 - 诚品 - 五分埔 -
东区地下街
- 饒河街夜市> ( 宿台北)
>>饒河街與五分埔在一起
15/6  台北出发至 -
阳明山 - 北投温泉 - 淡水老街 - 渔人码头 - 情人桥  > 士林夜市 看了很多游记,士林夜市是不是搬了??
( 宿台北)
>>士林夜市還在一樣的地方,飲食區只是搬回原來的市場地下室,沒有甚麼差別

这样改可以吗??

請參考

Day4(27) ~日月潭,九族文化村,紙教堂.住清静一晚(宿摘星园)
Day5(28)~清静,青青草原(看綿羊秀和馬秀),合歡山.小瑞士花园(纸箱王),逢甲夜市。(宿逢甲美宿馆)
Day6(29)~野柳,金瓜石(黄金瀑布,阴阳海,黄金博物馆)九份老街,十分瀑布,平溪放天灯,住台北
Day7(30)~阳明山,竹子湖,小油坑,金山老街,野柳.婚紗廣場.漁人碼頭.淡水老街.回台北
Day8(1)~木删动物园,美丽华摩天轮,士林夜市。
Day9(2)拿照片,台北,自由活动。

楼主,请你帮我看看怎样加入薰衣草花园和大溪花海
。第八到第九天可以怎样安排?包车建议包那几天。。。谢谢您

楼主你好。
请问楼主,我今年十月中(10/10-23/10)会去台湾,大概十四天。5个人,想自由行。以下是我们想要去的景点。想请楼主帮忙安排一下。
桃园仙谷
绿光森林
新竹六福村
纸箱王
逢甲夜市
阿里山
梦时代
西子湾
城市光郎
爱河
高雄
花莲
宜兰
台北野柳
乌来
北投
九份
淡水
鼻头角
西门町
总统府
台北101
猫空
5分埔
埔里
清静农场
小瑞士
渔人码头
阳明山
士林夜市
九份老街
师大夜市
北投温泉
18度C巧克力工房
*想请问楼主。依我们的行程,应该包车还是组车呢?哪一个比较划算?

谢谢楼主帮忙

谢谢楼主的帮助!

回复 2993# TAIWAN_GOGO

请问你们有包车服务吗??

回复  TAIWAN_GOGO

请问你们有包车服务吗??
joaan 发表于 27-3-2012 05:52 PM

有的 歡迎討論

回复 2998# TAIWAN_GOGO

我想包11/6 和13/6,两天…
可以pm我价钱吗?
或者可以用email联络更方便…
joaan_03@hotmail.com

回复 2994# ujiaxing

Day4(27) ~日月潭,九族文化村,紙教堂.住清静一晚(宿摘星园)(包車或客運)
Day5(28)~清静,青青草原(看綿羊秀和馬秀),合歡山.小瑞士花园(纸箱王),逢甲夜市。(宿逢甲美宿馆)(包車或客運)Day6(29)~野柳,金瓜石(黄金瀑布,阴阳海,黄金博物馆)九份老街,十分瀑布,平溪放天灯,住台北
>>逢甲>薰衣草森林>大溪花海>淡水>漁人碼頭>士林夜市(包車)
Day7(30)~阳明山,竹子湖,小油坑,金山老街,野柳.婚紗廣場.漁人碼頭.淡水老街.回台北
>>陽明山>竹仔湖>野柳>黃金博物館>黃金瀑布>黃金博物館>九份>十分天燈>台北師大夜市 (包車)  
Day8(1)~木删动物园,美丽华摩天轮,士林夜市。
>>西門町>動物園>貓空>SOGO商圈>美麗華摩天輪(MRT)
Day9(2)拿照片,台北,自由活动。

楼主,请你帮我看看怎样加入薰衣草花园和大溪花海
。第八到第九天可以怎样安排?包车建议包那几天。。。   
你參考看看