佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cclek82

GUA MUSANG 话望生交流区

回复 280# aLeX_AnG

在新加坡。。12月刚回过了。。还是喜欢毛生的生活多过城市生活。。

回复 281# oliverkoh

新加坡不好吗??

回复 282# polis77
不是不好,当身处在城市生活太久了,就会想过下乡村平静的生活。。人就是这样矛盾。当在乡下久了,又会想着外面的花花世界

毛生人一枚報到 最近想考車叻,有誰想一起考嗎?
我很老了,還沒考車. 這裡好像老人比較多的樣子
有誰想爬山的嗎  找我啦 雖然我體力很差

回复  polis77
不是不好,当身处在城市生活太久了,就会想过下乡村平静的生活。。人就是这样矛盾。当在乡 ...
oliverkoh 发表于 10-1-2010 09:59 AM

在新加坡很久了吗??
   新币很高了也。。。。。
   不打算回来??

毛生人一枚報到 最近想考車叻,有誰想一起考嗎?
很老了,還沒考車. 這裡好像老人比較多的樣子
有誰想爬 ...
chayong 发表于 11-1-2010 01:15 AM

呵呵 ~
你有几老丫....有个数字吧
是丫....是丫.....我也是老人家了......

Follow Us
回复 286# polis77

哈哈  對我來講超過20歲就很老了囉

我還曾經是已經過世的葉國獅老師的學生

對囉 順便問一下 有誰知道要報名考車要找誰嗎  電話之類的

不知道現在的價錢會不會起的很夠力

回复 287# chayong
叶国狮老师。。。我也曾经是他的学生呢!

回复 285# polis77

回是迟早都会回的吧!不想在这里落地生根。。哈哈!

回复 287# chayong

以前考车是找一个马来人来教的。。过后去到劳勿考。。都很久了,在新村问多几个人应该可以知道找谁吧!

回复  polis77

哈哈  對我來講超過20歲就很老了囉

我還曾經是已經過世的葉國獅老師的學 ...
chayong 发表于 11-1-2010 12:13 PM

呵呵 ~
那么我是老老罗.....
报考的我不太清楚,试下到街上报纸店问下。

回复  polis77

回是迟早都会回的吧!不想在这里落地生根。。哈哈!
oliverkoh 发表于 12-1-2010 12:43 AM

狐狸洞是个好地方.....
你是布莱人吧

回复 292# polis77

我是住布赖。。新村偶尔也会下去

回复 290# oliverkoh

我找到了囉,現在毛生可以考車了,不用特地跑那麼遠

聽別人講以前如果不pass要重考又要跑到laub  可是現在考車貴很多.

回复 291# polis77

哈哈 你很好笑叻

你想看以一個小學生的角度 我們是不是很老

倒数还有一个月又可以回狐狸洞过年了!!那天回家第一次坐十点的火车回新加坡,是第一次看清楚火车站对面的山是如此的美丽和雄伟!可惜都没去爬过!

回复 296# oliverkoh

你講那座山阿,好像沒有人敢爬了囉  因為有發生過外國人爬上去跌死的意外

回复  oliverkoh

你講那座山阿,好像沒有人敢爬了囉  因為有發生過外國人爬上去跌死的意外
chayong 发表于 19-1-2010 01:50 PM

听说还跌到脑浆都流出来了,n年前是有听过这件事。。但看回我爸妈他们在山上拍的照片,还真得是漂亮。。很想爬上山看完整个毛生不懂会是怎样的样子!!真的很好奇。。

回复 298# oliverkoh

喔!!不要敘述那個畫面!!我會不敢去的  因為我也很想去啊~

回复  oliverkoh

喔!!不要敘述那個畫面!!我會不敢去的  因為我也很想去啊~
chayong 发表于 19-1-2010 05:27 PM
哈哈!不用太多的想象啦!by the way,有几次在那里晚上等火车时还看过有山猪一家大小出来找吃。。 很可爱!